모바일 (밤모드 이용시)

난 팔에 그렇게 찜...ㅋㅋㅋㅋ 물론 배랑 가슴도 골고루 진짜 골고루찌는데 가장 부각되는 부분이 팔이여서 지방흡입까지 생각하다가 근력운동으로 어찌저찌 사는중ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
가슴빼고 구러면 스트레스긴 하겠다ㅠㅠ
3일 전
익인2
배만 안찌는사람이 젤 부러움
3일 전
구런... 사람도 있어...?
3일 전
익인3
가슴 찌는겅 부롭..
3일 전
그건 좋은데 배가 같이 나와서 개빡침ㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
배 찌는 거 진짜 에바임…바지가 다 안맞아……..
3일 전
근데 겉보기에는 나름 괜찮지 않아..? 난 바지도 안맞고 위에도 안맞음ㅋㅌㅋㅋㅠㅠ
3일 전
익인5
나 골좁이에 마른비반이라 배만 쪄서 진짜 최악
3일 전
옷으로 커버 가능하지 않어..? 나 궁금한게 배만 찌면 운동해도 더 빨리빠지고 구러는지 궁금함
3일 전
익인5
키가 작아서 커버 가능한 게 한정되어있음 내 몸매는 원피스 A라인만이 답임 ㅠ 그리고 나이드니까 운동해도 살 안 빠지더라 걍 사는 중...
3일 전
익인6
나는 다리 안찌는 사람
3일 전
다리는.... 유전적으로 겁나큰다리라 포기함.......... 그냥 운동하면서 진짜 조금씩 얇아지는중ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
얼굴 안찌는 사람 진짜 부럽
3일 전
아 나 얼굴은 또 많이 안쪄 대신에 살 많이빼면 볼 파임 생김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 쉬운거 하나 없다
3일 전
익인10
ㄹㅇ 배 안찌고 얼굴만 찌는데 살 1~2kg만 쪄도 사람들이 얼굴 동그래졌네? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
얼굴 살 빠지니까 진자 나이 훅 들어보이던데 난 나이들어도 얼굴 빵빵한 애들이 부럽더라 동안페이스 부러움 일부러 돈주고 필러도 맞는데ㅠ
3일 전
익인20
얼굴에 찐다는게 턱에 찌는 거라.. 이쁘게 찌는거면 안부러울리가
3일 전
익인8
나 배만 평균이상으로 지방 많은 사람인데 허리 짧아서 더 그런 거 같거든? 이런 경우 앉으면 더 노답이야 배가 더 많이 튀어나와서 같은 무겐데 더 나가보여 ㅋㅋㅋㅋ 크롭티 입고싶어도 못입는다...
3일 전
익인9
나도 팔뚝ㅠ 근데 다리는 잘 안찜
그래서 역삼각형 개웃김 떡대 미침

3일 전
익인11
난 운동해서 팔은 개말라 인데 배만 안빠져..ㅠ 왜지..
3일 전
나 옛날 별명이 그 고릴라 키링 알어?? 이젠 이름도 기억 안나는데 그거였음ㅌㅌㅋㅋㅋ 팔 어케빼.....
3일 전
익인11
딱히 팔운동을 집중적으로 하는건 아닌데
팔 관련된건 푸시업 정자세로 60개 하구 난간잡고 추가로 60개정도 함!!

3일 전
익인12
나도... 배보다 팔뚝 빼기가 더 어려운 거 같음
3일 전
익인13
22 배는 솔직히 밥적게먹고 플랭크 좀 조지면 바로들어가는데
팔뚝절대안빠짐 ㅠㅠ

3일 전
인정.... 나 고릴라 키링이 별명이여서 아직도 팔만보면 짜증나ㅠ 그 완전 여리말라 되고 싶은데 누가봐도 건강~약간 살집있는 느낌임ㅠ
3일 전
익인14
배만 쪘는디 일정 몸무게 넘으면 골고루 다 찐다 ㅠ
3일 전
익인15
나두
3일 전
익인16
진짜 부러움 나는 팔뚝이랑 허벅지 엄청 쪄 ㅠ
3일 전
익인17
배만 찌는 게 제일 최악인 거 모르는구나.. 크롭티도 못입고 달라붙는 티도 못 입고 수영복도 못 입어
3일 전
다 골고루 찌면 일단 다 못입긴 혀....
3일 전
익인18
배만 찌면 몸에 제일 안 좋은건디..
3일 전
몸에 안좋은거는 인정ㅠㅠ.... 그렇게 말하면 할말 없긴 혀
3일 전
익인19
나는 엉덩이랑 허벅지만 쪄..
3일 전
익인21
배만 찌는게 건강에 제일 안좋지않나..?
3일 전
익인22
나 배만 찌는데 배만 가리면 팔은 살 없어서 좋긴함 대신 겨울에 잠깐 그렇고 여름엔 옷고르기 극악..
3일 전
내말이 이거임ㅠㅠ 다 찌면 어떤 옷을 입어도 옷태라는게 없음... 근데 배만찌면 팔 강조되는 옷 입거나 옷 잘 고르면 너무 예뻐보여
3일 전
익인23
배만 찌는 거 난데..장점이라고 생각 못해봤네ㅋㅋㅋㅋ근데 배는 다른 부위에 비해 빼기가 넘 어려워ㅠㅠ
3일 전
익인24
나도 배만 쪄ㅓㅠㅋ
3일 전
익인25
난 턱이랑 허벅지만 찜
배는 잘안찜

3일 전
익인26
나 배에 잘찌는데 그냥 식단 조금하면 금방 빠져서 조은듯 ㅋㅋ
3일 전
익인27
난 배부터 허벅지까지만 쪄... 안빠져 흑 ㅜ
3일 전
익인28
나 배만 찌는제
진짜 안빠져..

3일 전
익인29
와 난 배만 안 찌고 다 찜
3일 전
익인29
와이드 크롭으로 산다
3일 전
익인30
난 얼굴 안 찌는거 부럽더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 2-3키로만 쪄도 볼살 올라와서 엄청 많이 찐줄알아
3일 전
익인31
배만 찌면 안됨 절대 바지에 옷 못넣어입음
3일 전
익인32
배만 찌는게 제일 최악이라고 그랬던거 같은데
3일 전
익인33
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 숨길 수는 있잖아 ㅜ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 크롭티 천지라 얼마나 힘든지 모르지 너!!!!! 상의를 바지에 넣을 수 없는거 모르지 너!!!!
3일 전
익인35
배만 찌는게 훨씬 별로지않나
3일 전