모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사가 6시 퇴근인데

6시 1분에 업무 관련 질문 메일이 왔어 (팀장님 참조걸림)

6시 5분쯤 퇴근하려고 뻔히 갈준비 중인데 팀장이 메일 무슨내용인지 아냐고 굳이 물어보더라?

아직 못봤다하고 다시 켜서 급한내용 아닌거 확인하고 그냥 내용설명만 대충해줬는데

팀장이 답장해주라고 하더라고ㅋㅋㅋ아니 내가 읽씹하겠냐고요.. 퇴근시간이니까 내일 하려했는데…

그래서 짜증나서 인터넷 다시켰는데(이때 표정관리 안되긴했음..ㅎ)

그제서야 ”아 지금하라는건아니고“ 이러더라…?

난 팀장이 야근해서 빨리가는게 아니꼽나했는데 나 가고 팀장도 1분뒤에 퇴근함ㅋㅋㅋ

평소에도 내로남불 심해서 싫어하는사람이라 ㅠㅠ 너무 짜증나는데 ㅠ 익들은 어떻게생각해

익인1
기분나쁠만하지ㅇㅇ 평소에도 내로남불인 놈인데 저러면 짜증도 날듯.
3개월 전
그치??? 하 난 혹시나 내가 너무 mz스러운행동이었나해서
3개월 전
익인1
mz는 그놈이 mz인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 문제없어!
3개월 전
난 내가 잘못 행동했나하고 걱정됐거든..고마워ㅜㅜ!!
3개월 전
익인2
걍 유치함
나같으면 내일 확인할게요하거나 그냥 바로 확인해서 처리하고 갈듯

3개월 전
뭔가 그때 분위기상 내일확인할게요란 말을 못하겠더라고ㅠ 바로 답장보내기엔 시간이 쫌 걸리는일이라
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2