모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1918l

벤탕쿠르 생일 공계에 한국 지역 제한하고 올렸네 ㅎㅎㅎ

꾸공1
아시아권제한이래 가지가지하네
3일 전
글쓴꾸공
저번에 손흥민 10-10은 한국만 보이게 올렸잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 인종차별 구단
3일 전
꾸공1
이건 게시물 있는데..
3일 전
글쓴꾸공
이게 뭔말이야?
3일 전
꾸공1
1010 게시물이 있다고.. 한국만 보이는거 아니던데..
3일 전
글쓴꾸공
1에게
응 한국만 보이게 해놨다가 바꾼 거겠지 첨에 올라왔을 때 난리나서 댓글로 사람들이 뭐라하니까 바꾼 거

3일 전
글쓴꾸공
1에게
인종차별 개싫어 웩

3일 전
꾸공2
미쳤나봐
3일 전
글쓴꾸공
개찌질해 ㅋㅋ 그러면서 내한은 오고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
꾸공3
악플..많이 달릴까봐 그런거 아닐까 난 차라리 그런게시글에 한글 욕 많은것보다 안보이는게 나음 선넘는 댓글도 너무 많아서,,(내의견일뿐)
3일 전
글쓴꾸공
그걸 아는 사람들이 대응을 안 하거나 댓 삭제 하고 이러고 있으니까 이거때문이지 ㅋㅋㅋ 그래서 더 욕먹는 거지.그건 감수해야지 역대급 최악의 구단 난 사실 벤탕쿠르보다 토트넘이 더 싫어 음침하게 인종차별 계속 하잖아 한 두번이 아님
3일 전
꾸공4
진심...생각 개없음 인종차별자 꾸역꾸역 안고 가라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아인이 주장인데 인종차별 흐린눈 하는 정신빠진 구단
3일 전
글쓴꾸공
지들도 인종차별 하니까 벤탕쿠르나 토트넘이나 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 개한심해
3일 전
꾸공5
에바다ㅋㅋ 와
3일 전
글쓴꾸공
한국 오지마라 같은 공기도 마시기 싫다 토나옴
3일 전
꾸공6
진짜 에바야 하는행동마다 더 정떨어져
3일 전
글쓴꾸공
진심 뻔뻔하게 내한을 와
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 티켓팅 성공했어!!!!25 06.28 20:233708 0
축구너네 대기순번 몇 번이야?34 06.28 20:032816 0
축구 산리오 케리그ver11 06.28 09:401030 1
축구다들 대기번호가 어떻게 돼?12 06.28 20:48826 0
축구대기순번 에바다..11 06.28 20:021695 0