모바일 (밤모드 이용시)

아직 인수인계못받아서 그냥 하루종일 멍때리다가 팀장님이 6시에 퇴근해보라해서 인사하고 나왔는데.. 내가 처음으로 퇴근이더라...ㅎ.... 뭔가 머쓱해.....ㅠ

익인1
ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인2
칼퇴가 아니라 정시퇴근. 어차피 신입이라 할 일 없음! 가라고 했으니 가도 되는게 맞음!
3개월 전
진짜 나만 한가하고 다들 바쁘시더라,,,,,
3개월 전
익인2
나중되면 너도 그렇게 바빠서 못 갈 수 있으니 지금을 즐겨.......ㅎ(경험자
3개월 전
ㅋㅋㅋ 지금을 즐기라는말 엄청 들었너ㅜㅜㅋㅋ 다들 심심하죠..~? 시간 안가죠? 지금이 좋아요~ 즐겨요~ 이러시더라
3개월 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 가라고 할 때 가면 돼! 눈치볼 필요 없다잉
3개월 전
3개월 전
익인4
신입이 가야 나도 가 ㅜㅠㅜ - 사수
3개월 전
3개월 전
익인5
ㄱㅊ나도맨날 내가ㅜ젤먼저감
3개월 전
익인6
그때만 칼퇴 가능하니까 즐겨놔 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
할 수 있을 때 해야 해..
3개월 전
익인8
나도 내가 젤 먼저 퇴근함 하하하핳
3개월 전
익인9
그때 아니면 이제 칼퇴 못함ㅎ
3개월 전
익인10
칼퇴하라고할때 걍 칼퇴해 ㅋㅋ 그때아니면 못한댜
3개월 전
익인11
원래 그럴때 가는거임 햅삐퇴근
3개월 전
익인12
완전 신입일 때는 쓰니가 칼퇴를 해야 윗사람도 퇴근해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2