모바일 (밤모드 이용시)

찝찝해 죽겠는데 데오도란트 가슴 밑에 발라도 되나

익인1
오 좋은생각이다
3개월 전
익인2
답이 없어..
3개월 전
익인2
데오트란트는 땀 억재가 아니고 냄새 없애는거야
3개월 전
헉 진짜? 나는 땀 억제+땀 냄새 제거 효과인 줄 알았는데
3개월 전
익인2
땀억재는 드리클로
3개월 전
앗 글쿠나 고마워!! 근데 드리클로 가슴 밑에 발라도 부작용 없으려나...
3개월 전
익인2
글쓴이에게
음 그건 약사한테 물어보는게

3개월 전
하긴 그렇긴 하겠다 ㅜㅜ 고마워

3개월 전
익인3
가슴이 없어서 땀이 안 참^_ㅠ
3개월 전
차라리 없고 땀 안 차고 싶어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
익인3
나는 땀 차도 되니까 가슴 좀 있어봤으면...부럽다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
오 한 번 찾아봐야겠다 고마워!!
3개월 전
익인5
집에서는 그냥 옷을 가슴 사이에 넣음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 밖에서가 문제야
3개월 전
익인6
나는 그래서 땀닦는 손수건 하나 들고 댕곀ㅋㅋ화장실 갈 때마다 닦아줌 손선풍기 넣어서 말리기도하곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야되나ㅜ 나는 전에 널널한 옷 입고 다닐 때는 아예 브라 안 가슴 밑 쪽에 얇은 손수건 하나씩 넣어다녔어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
나 그래서 그 데오드란트 티슈?? 올영에 파는 그걸루 닦아..
3개월 전
3개월 전
익인7
웅 그럼 좀 쾌적해!! 가슴 밑도 닦구 뒷목이나 겨드랑이도 닦으면 좋더라구
3개월 전
안 그래도 살까말까 했는데 사봐야겠다!! 고마워🩷
3개월 전
익인8
강화소창으로 만든 가슴 아래 땀패드 있어 난 4계절 그거 없으면 못살아ㅋㅋ
3개월 전
땀패드 한 번 붙이면 하루동안은 쓸만해? 중간중간 안 갈아줘도 되나 싶어서!
3개월 전
익인8
나 퇴근 까지는 하나로 충분함 근데 하루종일 밖에서 있어야 하면 하나 더 가지고 다니긴 하는데 밖에서 갈아본적은 몇번 안돼
3개월 전
익인8
그리고 붙이는거 아니고 너 손수건 끼운거처럼 천 끼우는건데 강화소창 소재 자체가 흡수가 잘돼 세탁도 쉽고
3개월 전
아 패드라길래 붙이는 건줄 알았어 ㅋㅋㅋ 패드 가격만 괜찮으면 제일 괜찮은 방법인 것 같당 자세하게 설명해줘서 고마워!!💖
3개월 전
익인8
어어 진짜 꼭 써봐 나 가슴 개큰데 처진 가슴+더위 많이탐+땀 홍수 콜라보라 항상 땀띠 달고 살았고 색소침착 심했거든 패드 쓴 뒤로 그런거 싹 사라졌어 땀띠도 없고 피부색도 원래대로 돌아왔오
3개월 전
헉 나랑 똑같다 익인아... 진짜 꼭 써봐야겠다 고마워 ㅜㅜ

3개월 전
익인아 혹시 이거 말한 거 맞을까??

3개월 전
익인8
글쓴이에게
맞아 나 2년전에 3개짜리 사서 아직 쓰고있어

3개월 전
진짜 고마워🥹💖

3개월 전
익인9
나도 스트레스ㅜ 땀차서 가드름 나
3개월 전
와 진짜 인정 ㅜ 여름마다 스트레스야
3개월 전
익인10
브라입고 위에 나시입고 나시를 브라 사이에 살짝 낌
3개월 전
익인12
이거 나만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
키키킼 대신 더위 많이 안타야함...
나시 자체를 더워서 못껴입는 익들두 있더라궁..

3개월 전
더위 안 타는 거 부럽다 ㅋㅋㅋ ㅜ 난 더위 많이 타서 불가능할듯 ㅜㅜ
3개월 전
익인10
더위 많이 타면 가슴 땀 잡으려다가 다른데 땀 나더라구..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밖에서 닦아도 괜찮은 부위에서 나면 오히려 나을지도... 가슴 밑은 화장실 들어가서나 닦을 수 있잖아 ㅜ

3개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 나 따라서 입었다가 겨땀 폭발했다구 원망해써...

3개월 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 겨땀이면 더 곤란하긴 하다 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
진짜 브라 밑에땀차서 냄새나서 매일갈아입어야해..ㅠ
3개월 전
익인13
하 나만 이런게 아니었어
3개월 전
익인11
자주 세탁해도 브라는 이것때문에 매년바꿔야해 냄새가 배더라??ㅠㅠㅠ
3개월 전
땀패드 붙이면 괜찮으려나 이런 것도 ㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..