모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주위에서 나만큼 상비인 사람 못 봄 ㄹㅇ | 인스티즈

상체 가리고서 나 뚱뚱하지 ㅠㅠ 하면 사람들이 니가 뭐가 뚱뚱하냐 그럴 거 같은데

하체 가리면 걍 너무... 너무임... 다리에 비해 상체만 뚱뚱하니까 걍 뭘 입어도 촌스럽고 추해보임 ㅠㅠ 지금도 10키로 감량한 상태임 살 빼기 힘들어서 유지만 1년째...

여리여리 포인트는 팔뚝 같은데 죽어도 안 빠지고... 뱃살도 힘준 거지 짱 많음 어쩔 건데 ㅠㅠ 하비는 치마로 커버라도 되지 상비는 커버도 힘들고 걍 감량이 답이다 하...

난 이상하게 살이 찌면 위에서부터 찌고 살을 빼면 아래서부터 빠져서 얼굴만 엄청 통통함 다른 사람이랑 사진 찍으면 얼굴 1.5배로 보여서 사진도 잘 안 찍고 피하게 돼ㅠㅠ

익인1
진짜 스트레스받겠다ㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인2
뭐래.. 몸매강박 ㄴ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ 근데 내 주위환경이 좀 그런 거 같아 부모님도 조금만 살 쪄도 살 쪘다 그러고 회사 실장님도 OO이 살 쪘네~? 하시고 너무 이런 말들을 쉽게 들어서 더 거울 보게 되는 거 같아 그래도 건강 위해서 감량하려고...
3일 전
익인3
나도 상비여서 스트레스야 무슨 옷을 입어도 부해보이고 안예쁨 ..
3일 전
맞아ㅠㅠ 가슴이 큰데 마른 사람이 커야 또 예쁘지 다 크고 바스트도 있으니까 그냥 부한 사람이더라고
3일 전
익인3
와 인정해 ^.^ 차라리 상비면 가슴 없는게 훨씬 덜 부해보임
3일 전
익인4
너=나.... 나 개 상비에 팔뚝살 부자 가슴도 있어서 개부해보여
3일 전
ㅠㅠ 팔뚝 어케 빼는데... 나도 입고 싶은 옷 다 입고 싶은데 서른 전에는 입겠지🥹
3일 전
익인5
어디가 더 부해보인다 이런 느낌 안 드는데
3일 전
사진이라 뭔가 더 얇아보이는 거 같아
3일 전
익인6
먼가 몸 전체를 봐야 알거같아!! 다리라인이 전체적으로 나온사진 없어?
3일 전
3일 전
익인7
나 그래서 람스해
3일 전
람스가 뭐야?? 효과 좋아?
3일 전
익인7
지방흡입같은거
나는 근데 마른비만이라 체지방량 30퍼가 넘어서…효과 좋을듯한데 근골격높으면 효과없대

3일 전
와 그럼 익인이는 효과 엄청 좋겠다
3일 전
익인8
나도 진짜 상비 팔뚝+가슴 있어서 덜부해보려면 딱붙는 반팔입으라는데 팔뚝땜에 도저히 안됨
다리는 60kg넘어가도 안찌는데 팔뚝은 50kg만 넘어도 살이 엄청 붙어버려

3일 전
맞아... 나도ㅠㅠ 딱 붙는 티 입어도 팔뚝 때문에 못 입음
3일 전
익인9
진짜 나도 ㄱㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 허리도 통짜임 ㄹㅇ 스트레이트 체형 그잡채 스트레스 개쩔어
3일 전
ㅠㅠ 배가 있어서 더 일자로 보이는 거 같아 체형이
3일 전
익인10
팔뚝만 좀 그렇지 허리도 상비느낌 없음
3일 전
익인10
오히려 허리 잘록해보임
3일 전
아니야 뱃살이 엄청 나서 앉으면 팬티라인 뱃살로 숨겨져... 지금 힘도 조금 줬고 검정색 옷 입어서 실제보다는 좀 덜해보이는 거 같아
3일 전
익인10
아 그래? ㅋㅋ 사진보면 허리가 제일 날씬해보임 힘준다고 좌우폭이 줄진 않을텐데
3일 전
아~ 약간 뱃살이 전체적으로 볼록하긴 한데 아랫배만 늘어진? 아랫배가 더 나와서 저렇게 치마를 입으면 묻히더라고
3일 전