모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 이 옷들 사고싶은데 다 뜯어말릴거야? | 인스티즈

[잡담] 얘들아 나 이 옷들 사고싶은데 다 뜯어말릴거야? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
3개월 전
익인2
2번 내 취향 남자도 입어도 ㄱㅊ?
3개월 전
익인2
1번은 내 머리가 꽃밭인데 옷도 꽃밭이면 좀 그를거같고 난 2번이 젤 이뻐ㄱㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 응 저거 2xl까지 나오더라고 괜찮을듯!!
3개월 전
익인2
이름 좀 콜록 이름
3개월 전
http://www.s-a-t-o.com/24/?idx=56

3개월 전
익인2
글쓴이에게
땡큐 근데 무통입밖에 안되넹ㅠㅠ

3개월 전
헐 그래?? 몰랐다,,

3개월 전
익인3
집에서 입기엔 좋을것같으
3개월 전
익인2
나 사려는데 밖에서 입으면 사람들이 옷 찢을거같아??
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 왜케 웃갸 하 근데 나도 밖에서 입고싶은디
3개월 전
익인3
그정도까진 아닌데 그냥 시선은 많이갈것같은...
3개월 전
익인4
아 근데 귀욥다…. 저기다가 짐색 하면 진짜 너무 귀여울 것 같은데
3개월 전
익인4
버뮤다에 신발은 스페지알로다가
3개월 전
3개월 전
익인4
워 근데 유명한 곳이야? 다른 상의 구경하다가 봤는데 에이블리 보세랑 비슷한 옷에 자수만 있는 게 디게 비싸네
3개월 전
익인5
하찮고 귀엽네 근데ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
특히 저 dog 라고 적힌 게 개하찮은 포인트
3개월 전
익인6
기엽다 군데 세개 다 무드가 비슷해서 1개만사는건어때
3개월 전
구럴까 안그래도 그지긴한데🤔
3개월 전
익인7
1은 ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인8
얼만데?
3개월 전
익인8
싸면 ㄱㅊ
3개월 전
싸진 않음 일단 티가 사만 얼마 흑흑
3개월 전
익인8
사만원…??????????
절대 ㄴ…

3개월 전
3개월 전
익인9
두번째 수달인가 귀엽다
3개월 전
3개월 전
익인10
나 비슷한 디자인 티셔츠 있는데 잘만 입고 다님
3개월 전
익인11
잠옷같애
3개월 전
익인12
나한테 만원 주면 내가 그려줄까?
3개월 전
익인13
잘입으면 귀여울듯
3개월 전
익인14
옷 잘 입고 날씬하면 힙함 못 입고 몸매 꽝이면 망함
3개월 전
익인15
난 너무 귀엽고ㅠ좋은데??
3개월 전
익인15
수달이 너무 귀여움
3개월 전
익인16
이런건 하찮은 맛에 입는거임 걍 입으셈
3개월 전
익인17
귀여운데....
3개월 전
익인18
근데 요새 저런거 약간 유행해 대충 생긴거 같은 티셔츠
3개월 전
익인19
엇 귀여운데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㄱㅊ 요즘 저런st 유행해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 3번은 기장 접은거지? 셋 다 저 기장이면 핏 애매해보여소
3개월 전
익인21
귀여운데 가격이 안착하네...귀엽워
3개월 전
익인22
귀여운디 흰검 하나씩 2개만 살 듯
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내서타일
3개월 전
익인23
멍충
3개월 전
익인23
사면 엄마가 넌 몇살까지 그런 거 입을 거냐고 잔소리할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
난 저런거 좋아하는데 힝구
3개월 전
익인25
원래 여름옷은 누가누가 잘꾸미나가 아니라 누가 더 이상한 티셔츠가 있나 대결이라 난 ㄱㅊ 좋아 기여웡!!
3개월 전
익인26
뭐야 다 내 취향이잔아.. 공유부탁드립니다
3개월 전
익인27
1번만 오케이..!!!
3개월 전
익인28
저런옷은 얼마하는거야?…취존이지만 좀 응..
3개월 전
익인29
기여버
2개월 전
익인30
디자인은 예쁜데 핏이넘구려 ㅠㅜ
2개월 전
익인31
3은 핏이 개구린데
2개월 전
익인32
ㄱㅇㅇ.. 2번은 깔끔해서 괜찮을 것 같은뎅
2개월 전
익인33
귀여운데 걍 사
1개월 전
익인34
귀여운데 마지막 사진 보니까 말리고 싶음 핏이 애매해
1개월 전
익인35
귀여운디
1개월 전
익인36
커요운뎅...🥹
1개월 전
익인37
핫씨 너무귀여운데 가격이 안 귀여워
1개월 전
익인38
1번 니가 그린거야?
27일 전
익인39
둘다ㄴㄴ
27일 전
익인40
초딩까진 갠춘할듯
10일 전
익인41
4만얼마?????? 저 디자인이면 너무 비싸다😨(패알못
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..