모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 전 애인들 인스타는 그냥 있어. 굳이 팔취 안함. 난 사친, 전애인 이런 부분은 진짜 노상관이고 애인도 그런거 신경 쓰이게 하는 성격이 아니라 신경 안썼는데 오늘 애인이랑 핸드폰 같이 보다가 알람에 스레드 팔로 해보시겠습니까? 이런식으로 떴는데 전애인인거야.

상대가 스레드를 많이 올리고, 인스타 친구고, 근데 스레드는 팔로우 안되에 있으면 이게 종종 뜨나봐. 그래서 막 웃다가 같이 드가서 봤는데 진짜 많이 올리기는 하더라구 ㅎㅎ

근데 넘 잘살고 있는거야! 나랑 동갑인데 ㅠ 직급도 높구 흑ㅎ그 🥹 커리어적으로 즌쯔 열심히 살고 있더라규… 그래서.. 왠지.. 질투났어..😭 애인이 제일 사랑하는 사람은 난데 그거 진짜 아는데 ㅠㅠ 잘나가는 전애인이 질투나는거 나 웨이뤠에..🫠 내가 오늘 이직 면접 떨어져서 초콤 예민한가봐 ㅋㅋㅋ큐ㅜ 쫘증나 증말~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감625 09.28 19:0349059 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627137 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법224 09.28 10:4927133 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125978 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217575 2