공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l

왠진 모르겠는데 n들은 오해는 살지언정 못된애들은 못봤거등 sf중에도 못된애들 있긴 한데 그래도 f라 상대가 상처받을거 감안해서 각색하는듯 함 못돼도 치밀하진 않고 그냥 가벼운 시기질투 이정도였음

근데 내가 본 뼏속까지 못된 사람들은 다 st였음.. 작정하고 상대 망가뜨리고 끝까지 저주함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 인성 좋은 st도 있어 비율이 높다는거지 모든 st가 그렇다는건 아님

근데 인성 좋아도 자기중심적인 성향은 못버리더라 얘넨

익인1
나 잇팁인데 맞는듯.. ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인2
ㅇㅈ함
3일 전
익인3
맞음 약간 싸패기질이있음
3일 전
익인4
잇팁인데 맞음
3일 전
익인5
뭔 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋ
3일 전
익인7
잇팁인데 ㄹㅇ 맞음 요즘 스스로 엄청 느끼고있어서 괴로움
3일 전
익인8
🫢
3일 전
익인9
댓글까지 다들 미쳤나 뭔 저주야 긔찮아서 그런거안해 신경끄고 내가 저거보단 잘산다 마인드지 먹힐지 안먹힐지도모르는 짓을 왜하면서 기다림 한가
3일 전
익인9
잇팁인데 저주 그런거안한다 내가 무당이냐 그런거해서 먹히게 다들 띨빵해서 몰카같네
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㄹㅇ 무당도 아니고 저주해서 뭐함
3일 전
익인10
ㄹㅇ다받음 ...
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 맞고 받고 자시고야
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다섯번 검사해서 다섯번 다 잇팁 나왔는데 저주 안함... 내 자신한테 안좋은 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 상대방을 망칠 작정도 안함 ㅠ 그 시간에 다른거 하지ㅠ 뭔 말도 안되는 소리하냥
3일 전
익인14
난 nt
3일 전
익인15
나도 NT... 지멋대로 상상하고 판단내림
3일 전
익인16
3일 전
익인17
33 st는 오히려 남에게 별관심없고 nt가 못된 사람이 더 많다 느꼈는데
3일 전
익인24
44 st는 적어도 이해는 가는데 nt는 지맘대로 소설쓰고 괴롭힘
3일 전
익인36
와 지멋대로 상상하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 미치게 만듦
3일 전
익인16
나 st인데 단순해서 글케 딥하게 저주하고 이런거안함 대놓고 난리침
3일 전
익인18
Sf nf 반반 나오는데 속으로 별생각 다함....뭔
3일 전
익인19
St는 남한테 관심이 없음..
못되게 하려고 하는게 아니라 그냥 관심이 없어

3일 전
익인23
ㅇㅈ 자기중심적은 극인정하는데 남을 저주할만큼 노력할 가치도 못 느끼고 아예 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 내가 굳이 힘들게 뭐하러 남을 저주까지 해.. 나 혼자 먹고살기도 바빠죽겠구만
3일 전
익인20
ST는 내가 보기엔 겉과 속이 같고 앞뒤 다르지 않던데 못된건가? 속으로 이런저런 생각하는거 감추지 않으니까 좀 이기적인 애들은 잘 드러나긴 하겠다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
이게 뭔 헛소리야
내가 본 st는 그렇게 사람한테 무관심할 수가 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인22
이런 글 써도 타격감 1도 없이 걍 개무시하는데 뭘 죽을 작정으로 저줄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 못함...진짜 과몰입 개오져...
3일 전
익인25
그놈의 mbti......
3일 전
익인26
st나 nt는 둘다 무관심이 기본베이스던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
관심없음
3일 전
익인29
독설을 하며 챙겨주는 그녀들.. 사랑해
3일 전
익인30
오... 그 정도로 남함테 관심 못 쏟는데 신기한 st를 만났군아
3일 전
익인31
저주를 왜 해...? 관심없고귀찮음기력없음,,,
3일 전
익인32
진짜 노관심
3일 전
익인33
남 신경 하나도 안쓰고 내 할일하기 바쁜데 내가 왜..?
3일 전
익인37
갸웃기다 진짜 엠비티아이가 여럿 이상하게 만들어놨네
3일 전
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이것도 엠비티아이로 나뉘냐고
3일 전
익인38
Nf가 레전드… 지혼자 망상하고 사람 선동해서 괴롭힘
3일 전
익인39
엇 나당,,
3일 전
익인39
그치만 사회성은 있어서 걍 속으로만 생각하거나 동생이랑만 서로 인성질함
3일 전
익인42
솔직히 걍남한테관심자체가없는데먼소리지
내입장에선 난관심도없는데 자기가먼저 내말오해해놓고 옆에서 시끄럽게굴면 걔가 내입장에선 자아비대같음…..

3일 전
익인43
Mbti에 잠식 되버렸노
3일 전