모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name/59364728

이 글 참고

아무래도 회사는 첨인 아르바이트생이라 덤벙대더라고

모르는거 있으면 물어보라고 챙겨주니 감동 받은게 보이더라

오늘은 초코라떼지만 나중에 밥 사준다고 하니까 알겠데ㅎㅎ

이번주 금요일 어떠냐고 하니 좋다고 해서 맛있는거 사주게 ㅎㅎ

둥이1
사회생활입니다 아저씨
3일 전
글쓴둥이
사회생활 잘 하니 이뻐보이데
3일 전
둥이2
고려장 시키고싶네
3일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제목부터 맞춤법까지 열받음
3일 전
글쓴둥이
보기 싫으면 넘어가
3일 전
둥이2
바겐세일 하듯이 나이 2년 깎을거면 재입대하고 말하십쇼
3일 전
둥이71
보기 싫으면 넘어가가 아니라 상식적으로 34살이 23살한테 들이대는게 말이 된다고 생각하냐? 아 진짜 혐오스러워
2일 전
둥이73
우웩!!!! 토 나와 그 여자애 지금 친구들한테 네 욕 한바가지 하고 있을득
2일 전
둥이4
하... 나 22인데 이런거 당했으면 아빠한테 신고함 진심으로...
3일 전
글쓴둥이
싫으면 거절하지 않았을까?
3일 전
둥이41
요새 세상이 얼마나 흉흉한데 대놓고 싫다고 거절했다가 무슨일 당할줄알고...거절 안한다고 그린라이트 켜면서 망상하지마십쇼...
2일 전
둥이73
내말이 걔가 진짜 좋아서 ㅇㅋ한거겠냐고~~~~~
2일 전
둥이5
나도 38살인데 27살남 꼬심 ㅇㅇ~ 내가 챙겨주니 감동받은게 보이더라 증거는? 쓰니가 먼저하면 고민해볼게
3일 전
글쓴둥이
나한테 의존하는 게 보이던데? 고맙다고 꼬박 꼬박 보내지 않아도 될 카톡 보내고
3일 전
둥이40
그건 본인 입장에서 보내지 않아도 될 카톡인 거고 초년생 입장에서는 고맙다는 말 한 번 안 하면 무례해보인다거나 큰 실수 한 것처럼 걱정돼서 그런 거임 ...
2일 전
둥이6
어휴ㅋㅋ
3일 전
둥이7
개더러움
3일 전
둥이8
34 아니고 36이잖아 어디서 만나이로 구라를 쳐
3일 전
둥이9
나도 저런 아저씨 겪어봤는디
밥사주는거 잘 얻어먹구 퇴사함 ㅋㅋ

3일 전
둥이27
사이다
2일 전
둥이45
아 웃겨
2일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
그냥 밥사준다하니까 먹는거지 마음은 없어.. 그냥 아저씨일뿐이야 사준다는데 얻어먹는거고 사회생활이고
3일 전
둥이11
3일 전
둥이14
3일 전
둥이25
3일 전
둥이112
55 ㅋㅋ 공짜밥 개꿀~ ㄱㅇㄷ
2일 전
둥이12
여자애 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
이런애들은 진짜 주제를 모르는 건가

3일 전
둥이13
고맙다고 하는 것 까지 관심표현으로 받아들여지는 사회라니… 이제 감사표현도 맘 편히 못하겠다
3일 전
둥이15
고맙다고 하는게... 관심 표현이야? 심각하다 진짜.. 그리고 어리고 사회경험없으니까 잘 해주는 사람한테 일적으로 의존할 수 있어도 너한테 감정적으로 의존하겠니..
3일 전
둥이15
니같으면 10살이상 많은 여자가 너한테 일할 때 도와주고, 그러다가 밥 사준다하면 거절하겠냐? 그냥 선배로서 잘 해주는갑다 생각하지 너같이 음흉한 생각하는지 어케 알아; 너 좀만 더 티내잖아? 여자애 백퍼 그만둘걸 정신차려 진짜 토나옴
3일 전
둥이25
3일 전
둥이16
양심 처 말아묵으싯소
3일 전
둥이17
그럼 거기서 싫다고 하겠니.. 그게 사회생활이다 어휴,,,,,,
3일 전
둥이18
양심 외출하셨나 보오 36세
얼른 양심이 돌아와야 할 텐데

3일 전
둥이19
주작도 이렇게 하면 재미 없어
3일 전
둥이20
20대 여자들은 아저씨들에게 성적 매력을 느낄 수 없어. 그러니 당연히 연애도 할 수 없고
3일 전
둥이21
응 바로 ATM
3일 전
둥이22
왜 본인은 만나이쓰고 상대는 한국나이씀??
그리고 데 아니고 대

3일 전
둥이23
진짜 욕나와버림; 더러워 진짜 제발 왜그래?
3일 전
둥이24
내가 딱 23인데 같이 일하는 36아저씨가 밥 한끼 사준다고 하면 진심 와 밥값 아꼈다 개꿀 < 이 생각 말고 안해..
제발 정신을 좀 차리자 그 23살 여자애는 니가 본인을 이성으로 생각하는거 조차 모름ㅋㅋ

3일 전
둥이95
22 진짜 그런 상대로 전혀 안보이니까 니가 이성으로 본다는 거 백퍼 생각조차 안 해봤어 정신차려
2일 전
둥이100
물론 본문도 주작이겠다만 설령 진짜 밥얻어먹었다쳐도ㅋㅋㅋ 23살은 단톡에서 지친구들한테 지한테 찝적거리는 결혼도 못간 개죠씨한테 꽁밥얻어먹었다고 니 비웃고있는게 뻔한데 뭔 자위질임ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 독거노총각 망상수준하고는

2일 전
둥이26
소설 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이28
주작도 성의가 있어야 믿어줄까말까여~ 분발혀
2일 전
둥이29
모르는거 알려준다->오 개꿀 호감아님
맛있는거 사준다->돈아꼈네 개꿀 호감아님
고맙다고 카톡보낸다->예의는 차려야지 호감아님

2일 전
둥이40
딱 이거
2일 전
둥이30
불쌍하네 여자애 이런 역겨운 놈인줄도 모르고 상사가 밥사준다고 하니 사회생활인줄 알고 밥 먹으러 가겠지
2일 전
둥이31
사회생활하는거잔아 아저씨야 정신차려
2일 전
둥이32
누가봐도 사회생활하는거구만
2일 전
둥이33
얘한테 진짜 저런 여자가 있을거라 생각하니 방구석에서 엉덩이 긁으면서 쓰는겨
2일 전
둥이34
여자 나이는 그대로 두고 지 나이만 계속 줄이는거 왤케 역겹냐
2일 전
둥이35
전직장에 이런인간 있어서 퇴사했는데 여기도있네.. 제발 어린애한테 그러지좀마라
2일 전
둥이36
내가 23살인데 그냥 밥 잘 사주는 삼촌같음
2일 전
둥이37
데x 대 ㅇ
2일 전
둥이38
23살이라니ㅠ 완전 부럽네... 이쁜 사랑했으면 좋겠다!
2일 전
둥이42
나도 띠동갑한테 알바하다가 고백받아서 쭉 피하다가 퇴사함
2일 전
둥이42
음료 챙겨주고 뿌듯해하는거 진짜 똑같음 하..
2일 전
둥이43
데 -> 대
2일 전
둥이44
본표나 처해
2일 전
둥이46
우웩
2일 전
둥이47
어그로든 뭐든 개징그럽네 그냥
2일 전
둥이50
뜬금없지만
알겠데 x / 알겠대 o

2일 전
둥이51
아저씨라 설마하니 자기한테 들이댄다는 자각이 없어서그럼^^ 그냥 우왕 잘챙겨주신다 감사한분이다 그 이상 그 이하도 아님… 그런 맘으로 챙겨주는거 알면 한순간에 역겨운사람 되는거임ㅋㅋㅋ 제발 주제 파악좀ㅜ
2일 전
둥이52
우욱
2일 전
둥이53
모르는거 있으면 물어보라고 챙겨주니 감동 받은게 보이더라
<<ㅋㅋㅋㅋㅋ…

2일 전
둥이54
아이고 ~ 아저씨 맛난 밥 감사해용 ㅠㅠ
2일 전
둥이55
여자애가 싫은 티 내면 바로 떨어지기만 한다면야 대시 자체는 나쁘지 않다고 생각함..
2일 전
둥이56
어그로 ㅋㅋ
2일 전
둥이57
나 진심 32살로 읽고 음 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
2일 전
둥이59
교수님이랑 식사하는 느낌이지 주제파악 안되나..?
2일 전
둥이60
본인표출 좀 적용해라~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
둥이61

2일 전
둥이62
망상아님?
2일 전
둥이63
우웩
2일 전
둥이64
아재 곱게 좀 늙으십쇼 ;
2일 전
둥이65
어그로는 이렇게 끄는거구나
2일 전
둥이66
팬티에 똥 묻어잇을것같앵
2일 전
둥이100
개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이67
징그러 징그러 너무 징그러~~~
2일 전
둥이68
직장 내 괴롭힘으로 볼 수도 있겠네 나중에 정직 알바 차이로 위계적 질서에 인한 동의였다고 하면 걸릴 수도
2일 전
둥이69
만나이 그렇게 따지는거 보면 그 여자애는 21살 아니냐고… 웩 진짜 토나옴
2일 전
둥이70
아저씨..그만요 내 23살인데 이런 남자 있으면
친구들한테 야야 썰푼다 모여봐 시전함

2일 전
둥이72
거의 나랑 몇살차이 안나는 동년배인데.. 양심 챙기자 아무리 거절 안한다한들 암묵적인 선이란게 있는데 눈치챙기고 거기서 멈췃…………….
2일 전
둥이74
내 생각에 이미 너 아빠처럼 생각함 ㄹㅇ 그래서 밥 사준다고 하니까 만나주는 거임
2일 전
둥이75
저 나이 애가 이성으로 보이는거면 진지하게 반성해야 할 텐데...
2일 전
둥이76
나 전 알바 사장이 그랬는데 ㄹㅇ 난 얻어먹을거 다 얻어먹고 퇴사했삼 근데 거짓말안하고 ㅋㅋ 대체 왜 나이많은 사장들은 하나같이 껄떡대냐..? 진짜 나도 그렇고 이글 쓰니도 그렇고, 내 친구들도 하나같이 다 경험해본 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이77
아 제발 그냥 5분만 숨 참아주면 안 되냐? 그 알바생도 지구도 행복할 듯
2일 전
둥이78
정상적인 마지막 연애가 언제인가요 아조씨
2일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 안나오고 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 지금까지 어떻게살아왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이80
하……..
2일 전
둥이81
하..진심 이런냄져들 극혐;제발 정신차려
2일 전
둥이82
사회초년생 괴롭히지 마
2일 전
둥이83
이래서 밥도 먹어주면 안된다니까
2일 전
둥이84
근데 진짜.....이성이 아니고 아저씨로 생각해서 편해서 그럴수도 있음...나 23살때 30살 오빠랑 놀았는데 이성이 아닌 그냥 삼촌느낌? 그래서 편했어
2일 전
둥이85
나도저런 아저씨있음 밥얻어먹고
친구들한테는 우웩할듯

2일 전
둥이86
곧 그만두겠네
2일 전
둥이87
뭐 들이대봐라걍
2일 전
둥이88
🤢
2일 전
둥이89
밥 잘사주는 늙은 아저씨 ㅋㅋㅋ 니가 좋아서 다 퍼줘놓고 나중에 여자가 거절하면 분노하지나 마쇼.. 지 주제를 알아야지
2일 전
둥이90
착각이 현실이랑 달랐지
yo 들이대면 너의 두손에 남는 건 오직 하나 쇠고랑~
희망이 전과로 변하는 마법
이건 소설이 아닌 내 이야기

2일 전
둥이91
저게 여자가 호감을 비추는 거라고 생각 해도 그저 어른, 어르신을 향한 호감임… 조금 과장 해서 아버지 같은 마음으로 나를 챙겨주시는 거 아닐까? 라고 생각함 이성적인 마음이라고 생각도 못 함
2일 전
둥이92
집가서 엄마한테 말할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이93
할배 차은우 대신 재입대나 해
2일 전
둥이96
ㅋㅋ 비싼 거 먹고 튀어야지 오예 ㅋㅋ
2일 전
둥이98
왤케 구라같지
2일 전
둥이99
강하게 거절했다 칼 맞을까봐 어떻게 도망갈지 머리아플듯
2일 전
둥이100
우웩
2일 전
둥이100
나이 34 먹어놓고 아직도 결혼 못한 이유를 알겠음
걍 연애경험은 커녕 친구도 없을듯ㅋㅋ
그러니 너가 모쏠이지

2일 전
둥이101
밥 한 번 먹는데 손주보는 망상까지 하것네
2일 전
둥이102
조카뻘 아님? 이성적 감정이 생기는게 신기하다
2일 전
둥이103
밥 잘 사주는 호9 아잣시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 실화라곤 눈꼽만큼도 안믿김
말투부터가 아저씬데 무슨 잘생기고 키크고 소설을 써라 아주

2일 전
둥이104
어휴 염병도 병이다 진짜.. 아니 진짜 도대체 얼마나 여자한테 관심을 못받아보고 이성적인 텐션을 못느껴봤으면
사회생활에서 11살많은 아재가 도와준거에 고맙다고 한거를 호감이라고 생각하냐..
같은 직장에서 일하는데 사회초년생이 그럼 싫어요 할수있겠냐고 진짜 얼마나 찐인거야..
띠동갑뻘인애를 데리고 더러운생각이나 하면서 어떻게 꼬셔볼까 생각하는 스스로가 혐오스럽지않니..? 쯧쯧..

2일 전
둥이105
요새 인티가 진짜 많이 아프네
2일 전
둥이106
감사합니다하고 저녁 먹을 때 남친도 데려왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'어른이 밥사주신다고 해서 남친도 데려왔어요! ^^'

2일 전
둥이108
더위를 먹었나
2일 전
둥이109
아싸 꽁밥 개꿀 ㅎㅎ
2일 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각만 함
2일 전
둥이110
니가 이성적으로 좋아서 밥 사주는거 좋다고 한게 아니야; 그냥 너가 회사선배로서 챙겨준다고 생각하고 좋다고 한거야 너가 잘해주면 당연히 고마워하고 좋아할 수 있지 근데 그 좋아함이 이성적인게 아니라고 착각하지 말라고
2일 전
둥이113
꽁밥ㅇㅇ
2일 전
둥이114
진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이115
우욱씹
2일 전
둥이115
나중에 제대로 거절당하고 여자가 마음도 없으면서 받아먹었다 꽃뱀이다 빼애액~ 이러지만 않길 바란다
2일 전
둥이116

2일 전
둥이117
으 개역겹다 ㄹㅇ
2일 전
둥이118
아무리 사회생활이 힘들어도 인간이길 포기하지말자!
2일 전
둥이119
나도 20초에 일할 때 그정도 나이 미혼 아저씨가 밥 사주면 약간 아빠나 삼촌이 사주는 느낌 나서 오 어른이 사주는 밥 공짜 개꿀 이러고 받아먹음
2일 전
둥이121
222 ㅋㅋ 설마 이사람이 나한태 관심있나 ? 이런 생각도안함 와 밥사주는 사람 이다 이생각 나던데..
2일 전
둥이119
ㄹㅇ 어른이 사주는 거 같아서 갚을 생각도 안 들었음ㅎ 나중에 나도 후배들 밥 사줘야겠다 이런 생각은 잠깐 들었다
2일 전
둥이120
망상은 병이라던데....
2일 전
둥이122
나중에 너랑 안만나준다고 때리거나 죽이지만 말아줘..
2일 전
둥이123
49살이랑 사귀는게 더 빠를듯 (가능성없단뜻)
2일 전
둥이124
나도 알마전에 11살 차이나는 타부서 팀장님이 술먹자하길래 “술은 못먹고 치킨 먹고싶어요 ㅇㅅㅇ 치킨에 콜라^^!!!!” 요러고 밥 얻어먹고 델따준다길래 차도 야무지게 얻어타고 손절침
2일 전
둥이124
11시넘어서까지 카톡 계속와 아주~!~!~ 그냥 읽씹함ㅋㅋㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ ⫬주제파악 엑스야 엑스
2일 전
둥이125
니 나이대 사람을 만나...
2일 전