모바일 (밤모드 이용시)

어느 지점을 가든 물건 위치 물어보면 다들 정확하게 알려주셨어

그냥 갑자기 생각남… 신입직원분도 위치 정확히 아시더라 교육을 열심히 하나봐

(((내 주관적인 생각임)))

익인1
그니께 진짜 자잘한 물건도 다 정확히 알려주셔
3일 전
익인2
이마트에서 알바 했었는데 물건 빈 거 채우다보면 다 알게 됨 ㅋㅋ
3일 전
익인3
다이소 알바했었는데 교육을 따로 받는건 아니고 보통은 다 물어보는거만 물어보셔서 외우게됨ㅋㅋㅋ 청소할때 돌아다니다보면 저절로 외워지기도 하고..
3일 전
출근부터 퇴근까지 물건정리만 한다던데… 대단해
3일 전
익인4
분류가 잘 되어 있어서 일개 손님인 나도 동네 다이소는 대~충 위치 다 알겠던디
3일 전
익인5
다이소 알바해봤는데 그거 하루 종일 외우면서 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㄱㅇㅇ
3일 전
익인6
다이소 3년 알바했는데 그거 다니다보면 외워져 일단 입사하면 자주 나가는 물건들이 있어서 그 물건들 위주로 위치 외우고 그랬는데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
매대마다 붙은 번호보고 찾는거야
3일 전
익인8
난 a직원분께 물어봤더니 무전기로 b직원분한테 물어보신적 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
점바점이더라 친절하고 잘 아시는 곳도 있고 아닌 곳도 있고
3일 전
익인10
마자 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 저기 혹시 방충...하자마자 입구 1번이요~! 하심 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
나는 가는 곳마다 모르시던뎈ㅋ
3일 전
익인12
50분전에 다녀왔는데 신발.....이라고 하자마자 12번 가보시면 돼요~ 라고 하심.... 진짜 대단하셔
3일 전
익인13
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 알려주시더라
3일 전
익인15
근데 손님 입장에서도 자주 가니까 외워지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅁㅈ 그냥 물어보면 바로 대답하심 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
근무시간 내내 뱅뱅 도니까 모를수가 없을걸ㅋㅋ 아트박스에서 일한적있는데 걍 도면이 머리에 둥둥 떠다니는거같이 그래
3일 전
익인18
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
진자 개짝은것고 아심
3일 전
익인19
마잨ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ어디잇나용? ㅁㅁ번에 있습니다~~
속으로 : 엥; 분명 ㅁㅁ번에 있을것같아서 이미 훑어봤는... (있음)

3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 없어서 지나쳤는데 막상 다시 가보면 있음 개웃겨
3일 전
익인21
그니까 바로 몇번 가보세요 하심
3일 전
익인22
ㅇㅈ 몇 번인지 다 알구 계셔
3일 전
익인23
맞아 너무대단하심 나같으면 으아아앙 하고 울다가 잘릴것같어
3일 전
익인24
와 ㄹㅇ 이거 내가 물어봐도 위치 어떻게 아시지..이렇게 많은데...싶으면서 하도 못찾겠어서 맨날 물어보는데 맨날 바로 답이 나오심
3일 전