공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27425l

잠실익 한마리도 못봄 🙄

익인1
넷사세라니...부럽다 난 오늘 옷에도 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
웅 어떤 애들은 그냥 날아가다가 붙어 개짱남
3일 전
익인40
마자... 지들끼리 날아다니면 말을 안 해.... 길 걸으면 사람 나타났다! 하면서 막 사람들한테 달려들어
3일 전
익인28
헐 미친 나 소름 돋음
3일 전
익인2
개부럽다..난 너무나 지독한 현실이야ㅠ제발 사라져
3일 전
익인3
나도 넷사세였으면 좋겠다
3일 전
익인4
즐겨
3일 전
익인5
부럽가... 난 나한테 달라붙어서 기절했어 오늘
3일 전
익인6
부천 한번만 와봐 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인12
ㅜㅜ
3일 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인108
근데 부천 어디야,,?나도 부천사는데 거의 못보거든 자꾸 부천 올라와서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인140
부천시청쪽도 많어
2일 전
익인255
춘의쪽도 많음 ㅠㅠ
2일 전
익인170
ㄹㅇ
2일 전
익인8
에? 난 진짜 과장없이 어제밤에 집에서 50마리는잡은듯
3일 전
익인48
와 나라면 기절함…ㅠㅠㅠ
3일 전
익인130
집안에서..?
2일 전
익인8
응ㅜ하 창문열다가 방충망도 살짝 건드린건지 뭔지 사람집이아니라 벌레집이었음 정신차리니까 전등에 진짜 꽉꽉채워서 붙어있더라...
2일 전
익인9
체험해보고 싶다면 은평구로 오도록
넷사세가 아님을 실감할 수 있음

3일 전
익인9
내년 되면 슬슬 동서울, 남서울도 점령될지 모름
3일 전
익인59
은평구 정말,,, 답닺한데 창문못열어서 에어컨 공청기 같이 돌리며 사는 중...
3일 전
익인82
나두 은평구인데 왜 나는 안보일까?? ㅜㅜ 은평구 어디살어?
2일 전
익인167
은평구도 동마다 다른듯
2일 전
익인100
ㅇㅈ 창문못연다
2일 전
익인258
조졌다 나 이번에 서울 가는거 숙소 새절역으로 잡았는데...
2일 전
익인9
새절역이면 많을 듯
나 새절역 바로 전 증산역에 사는데 군데군데 붙어있음

2일 전
익인258
새절역에서 걸어서 20분 거리 응암동 숙소인데 그냥 택시 타고 이동하는게 낫겠디...? ㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
20분이면 최소 5쌍은 보겠네
걱정되면 그렇게해
응암이면 더 많겠다..

2일 전
익인258
9에게
고마워 그냥 택시 타야겟다...ㅠ

2일 전

익인10
잠실익 집에서 두번 단지 내에서 세번 봄
3일 전
익인11
나도 중랑구 살고 광진구로 회사 다니는데 못 봄
3일 전
익인14
22 나도 광짘구 사는데 한 마리도 못 봤어
3일 전
익인21
33ㅠㅠㅠ오지마라,,
3일 전
익인80
허얼 중랑구익 어제 방에 러브버그 들어왔는디...
2일 전
익인101
중랑구도 은근 많은디 운덩 가먄사도 보고 오늘은 atm기기에서도 봄
2일 전
익인246
나도 광진인데 못 보ㅓㅆ으 휴
2일 전

익인13
난 동작구 여의도 둘다 엄청 봄
3일 전
익인15
가능해? 나 어제 잠실 놀러갔다가 러브버그에 잠식됐는데... 롯데타워쪽 장난아님
3일 전
익인16
부럽다 난 오늘도 걸어가다가 박치기 여러번함ㅠ
3일 전
익인17
인천익..부럽다 매일매일보고 방금은 집에서도 잡았는데..
3일 전
익인91
나도 인천 사는데 한마리도 못봄...
2일 전
익인18
밖에 안다니는거 아냐? 나 잠실에서도 팔에 막 붙어서 털어냈는데
3일 전
익인19
잠실쪽도 많이나오는 지역중 한곳인디
잠실은 러브버그보단 팅커벨이 개많은걸로 알고잇긴함

3일 전
익인20
난 내손에 오늘 안착...ㅋ...
3일 전
익인22
남산가봐 장난아님 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
달려들어
3일 전
익인23
잠실 많던데...?
3일 전
익인24
은평구랑 고양시 쭉 산책해봐.... .......... 그냥 바닥에도 죽어있고 몸에도 붙고 난리야
3일 전
익인25
난 퇴근하다가 손가락에 러브버그 붙은거 직관하고 소리 질렀는데 아파트단지 힌복판에서...... 팔에 왕만한 여치 붙은거랑 눈마주친거 이후로 제일가는 소름돋는 일이었음
3일 전
익인26
맨날 붙음ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
3일 전
익인27
의정부....진심...
3일 전
익인27
옷속까지 들어옴 (샤워하려고 옷 벗는데 3마리 나옴ㅎ) 얘네 막 달려들어 죽고싶음 자동차 지하철 에스컬레이터 걍 너무 많아!!!@
3일 전
익인56
222 진짜 레전드임
작년에 한마리도 못봤는데....

3일 전
익인67
33 ㅠㅠ 아파트 건물에 다닥다닥 붙어있어 소름돋아
3일 전
익인104
4 진짜 .... 애들이 겁이 없음
2일 전
익인181
555 갑자기 심해짐
중랑천때문인건가 뭐여 .......

2일 전
익인269
의정부 어디가 많아?? 민락동에선 많이 못봤는데
2일 전
익인27
난 가능역 사는데 ㅠㅠ 역 주변에 일단 미쳤고...그냥 동네 빌라나 아파트 단지에 진짜 겁나 날아다녀... 의정부역 그 앞 에스컬레이터도 장난아니곸ㅋㅋㅋ 강아지 산책하러 중랑천 가도 천지임....휴...🥹🥹
2일 전

익인29
ㄹㅇ?? 여의도는 많은데
3일 전
익인30
잠실살때 많이 못버긴함 근데 장미아파트쪽 한강출입구쪽 가면 좀 있음. 근데 여의도오니까 개많이보임
3일 전
익인31
나도 한번도 못보다가 어제 가디역 광고판에 엄청 붙어있더라 ㄷㄷ
3일 전
익인32
러브버그인지 모르는거 아님? 가디도 개많음
3일 전
익인54
가디 미침
3일 전
익인87
헐 나 가디에서 출퇴근하는데 어제 러브버그 처음 봄.. 한마리
2일 전
익인33
인천인데 나도 올 해 처음 보거든 진심 겁나 많아 아파트 마당에 우르르르 라서 집에 무조건 들어옴
3일 전
익인34
관악구에서 성북구로 출퇴근하는데 하루에 2쌍은 기본으로 잡는듯.. 제발 몸에만 붙지말아줘
3일 전
익인35
..ㅎ 나는 사무실에서도 들어와..
3일 전
익인36
뉴스에도 나오는데 무슨 넷사세야
3일 전
익인37
우리 동네 짱 많음
3일 전
익인38
넷사세였으면 좋겠다 알바하면서 오늘만 10마리 잡음
3일 전
익인39
노원구 사는데 ㄹㅇ 미칠거같음 온동네에 다 있어 벌레 개무서워하는데 밖에 다닐때 땅을 못 보고다님
3일 전
익인39
아근데 러브버그가 까맣고 몸통 긴애 맞아?? 징그러울까봐 검색 못해봄ㅠㅠㅠ
3일 전
익인77
맞아ㅠㅠ 두마리가 합쳐진거라 그렇게 보여..
3일 전
익인41
오늘 이글 써서 내일부터 벌레들이 쓰니 찾아가는 거 아녀????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
은평구 한 번 와바^^
3일 전
익인43
러브버그: ㅋㅋ그래?
3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인97
러브버그 : ㅋㅋ 쓰니집으로 가야겠다
2일 전
익인44
눈에 안보이면 넷사세임?ㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
부럽 ㅠㅠ
노원구익 방에서 몇 번 잡았음 ㅋㅋㅋ
천장등에 갖혀서 못 나온 2마리 시체도 있음 ㅠㅠ

3일 전
익인46
회사 노원구인데 진짜 많음 오늘도 사무실에서 7-8마리 잡음
3일 전
익인47
신사에도 있던데ㅎ 오늘 경의선에도 러브버그 승차 몇마리 했더라ㅎ^^
3일 전
익인49
여의도 놀러와 ㅎ
3일 전
익인50
잠실 개많은데
3일 전
익인50
탄천있어서 더더 심할텐데
3일 전
익인51
그렇게 말한다니 부럽다 정말... 난 환기하고싶은데 박탈당함....
3일 전
익인52
마포구도 나와! 오늘 상암사녹 갔는데 방송국 스튜디오 내부에도 있더라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
우리동네 당근마켓 러브버그글로 난리임 ㅋㅋ쿠ㅜ이제 하도 많이봐서 놀랍지도 않으 냉장고에서 마주쳤는데 부채로1초컷으로 바이바이시켜줌
3일 전
익인130
냉장고.....?
2일 전
익인55
김포, 강서도 엄청많아..
3일 전
익인57
낙산공원 바로 옆 사는데 무슨 서식지같음 아침에 창문열면 방충망에 최소 10마리붙어있다 ^^... 밖에 나갈때마다 30마리 넘게 보는듯
얌전히 붙어있으면 모르는데 사람 지나갈때마다 날아와서 미리 종이쪼가리 준비해서 치면서 다님

3일 전
익인58
……넷사네……??30마리잡은 나한테 사과해
3일 전
익인60
옷 등짝에 러브버그 붙은 줄도 모르고 의자 앉았다가 눌린 흔적 옷 벗고 나서 알았다..
3일 전
익인61
서울은 걍
3일 전
익인61
개개개개깨객많던디ㅠㅜ
3일 전
익인62
상암동 와봐 제발,,,
3일 전
익인63
양천 강서구쪽 ㅋㅋㅋ 통 하나 놔두면 알아서 몇마리 들어와서 죽어있음
3일 전
익인64
오 나도 잠실사는데 러브버그 심각성 못느껴봤어서 공감 못봤어
3일 전
익인65
인천 사는데 사무실에 계속 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인66
경상도 살아서 나도 궁금ㅋㅋㅋㅋ 담주말에 혈육이 서울 놀러갈래? 하는거 러브버그 땜에 싫다고 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인68
서초 개ㅑㅏㅏㅐㅐㅐㅐㅐ많아 짐짜로 집에도 들어옴ㅋㅋㅋ
3일 전
익인69
집은 부천 회사는 가디 걍 내가 러브버그하는게 맘 편할것같은 정도
3일 전
익인70
성북, 동대문 짱 많음..
3일 전
익인71
와 벌레 극혐 경상도익 이 시기에 절대 서울 안 가야지..
3일 전
익인72
오히려 없는 곳이 더 드물지 잠실 없는게더신기하네
3일 전
익인73
외출을 자주 안 하는 거 아니야...? 서울 웬만한 곳 이미 다 퍼졌는데....
3일 전
익인74
북한산쪽 가보삼 난리낫는디 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인75
어우..러브버그때문에 고통받는 다른 사람들한테 너무 넷사세같은 말이네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인76
재작년: 은평
작년: 서울 일부, 고양시
올해: 서울 다수, 경기북부, 인천
점점 범위가 넒어져서 내년엔 어디까지 범위가 확장될지 모름ㅋㅋㅋ

2일 전
익인81
인천도 추가요..ㅠㅠ
2일 전
익인76
추가했어!
2일 전
익인78
????: 목표물 포착
3일 전
익인79
일산 개심해... 아파트 1층에서 5쌍은 봄
2일 전
익인83
.. 개부럽다 이거 피하려다가 차사고 나면 어카지 싶을 정도로 개많음
2일 전
익인84
양천도 와봐 개많음 ㅋㅋ
2일 전
익인85
구로쪽 사는데 집창문, 버스창문 온갖곳에 붙어있음
2일 전
익인86
지방인 댓글만봐도 무섭다
2일 전
익인88
나 경기북부에서 잠실 출퇴근하는데 잠실은 확실히 덜한것같긴하더라 동네가면 미쳤어.......
2일 전
익인89
나 은평인데 너무 심해서 안경 끼고 다님
눈 가까이에 붙더라고

2일 전
익인258
혹시 동네가 어디야...?
2일 전
익인90
헐 나 오늘 지하철 같이 탔잖아~~
2일 전
익인92
부럽다 나는 버스기다리다가 사람한테 달라붙는거 봄,,아무것도 모르시던데
아마 나도 그렇겠지

2일 전
익인93
지하철땜에 수도권 걍 다 퍼질거 같은데 지하철이 진짜 장난아니야 ㅋㅋㅋㅋ...
2일 전
익인94
서대문 진짜 심해 진심 얼굴에도 붙어
2일 전
익인117
와 서대문익 왜 안보이나 했더니 여기 있었네 서대문 러브버그 얘네들은 진짜 사람 너무좋아해 ....
2일 전
익인95
ㄹㅇ? 난 서울가서 첨 봄 ㄷㄷ 처음에는 러브버그인지도 몰랐어 실물이 더 작더라
2일 전
익인96
와 부럽다 오늘 출근길에 누가 내 마빡 치길래 봤더니 러브버그가 날아가다가 내 마빡 때리고 다시 유유자적 날아가던데
2일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
2일 전
익인98
근데 왜 서울에만 있지? 외국인이 많아서 그런가
2일 전
익인99
잠실은...팅커벨 있잖어
2일 전
익인102
ㄹㅇ 지방사람이라 그런가 러브버그 한 번도 못봄
2일 전
익인105
난 개심각하다고 느낀게
올해들어 처음봤음 서울 종로구쪽에서 직장다니고, 경기 북부에 사는데 직장근처 , 집근처 다 봤음...
지하철에도 다녀.... 올해 처음봐서 점점 심각해지는거 느끼는중

2일 전
익인106
인천인데 러브버그 난리난 첫날 퇴근하고 집 왔는데 내 방에 시체 5마리 있었음ㅋㅋㅋㅋ 3년전부터 매년 나옴 서울에 심각한 동네보다는 덜 나오겠지만 진짜 개많이 보임
2일 전
익인107
성동구
남의 차에 붙어있더라

2일 전
익인109
저번에 난리났을땐 나도 넷사세라 느꼈는데 이번에 직접 겪어보니까 웅ㅜ...
2일 전
익인110
나 곧 서울 올라가는데 걔네 언제까지 있어...?
2일 전
익인111
장마 오면 사그라들 거라고 본 거 같아!
2일 전
익인112
얼굴로 달려들던대 ㅠ
2일 전
익인113
나도 그런줄 알었는데 인왕산 가보고 생각 바뀜
거기 돌에있던 검은색이 화강암 무늬인줄 알았는데....윽윽

2일 전
익인115
자동차배기가스랑 열 좋아한다고 봤어ㅜㅜ
2일 전
익인116
지방 사람인데 왕십리갔다가 개많이 봄 충격 징그러워 뭔가 까만게 있어서 자세히보면 양쪽으로 벌레 머리가 있어.......
2일 전
익인118
지방익인데 서울가니까 많이 마주침 실물영접 제대로함
2일 전
익인119
구로구 개많
2일 전
익인120
보자마자 울컥할 뻔했다 방금 나가다가 러브버그 수 십마리 봐서 석상되고 왔는데 넷사세요?????
2일 전
익인120
가랏 러브버그 쓰니 집에 달라붙어
2일 전
익인121
그 옆 강동인데 몇번 봄
2일 전
익인122
동작구 마포구 날아다녁서 미치겟어
2일 전
익인123
수도권 근처에만 있는건가 ??? 일단 우리 지역은 아예 없음
2일 전
익인124
대전익인데 이런 수도권 글 올라올 때마다 나도 공감하면서 끼고 싶움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인125
나두 잠실송파익,, 제대로 본적은 없음
2일 전
익인126
와 나 조만간 서울 가서 자취 시작해야하는데 진짜 무서워 죽겠네
2일 전
익인127
부럽다... 난 저번에 뺨에 붙어서 소름끼쳐서 냅다 내뺨때렸잖아..
2일 전
익인128
동작구…걍 러브버그 밭이야
2일 전
익인169
헉..
여름부터 노량진가려다가
집공 하려는데
노량진도 그러려나
흑흑 러브버그 넘 싫드ㅏ

2일 전
익인128
겁나많아 막 쌍으로 비행하고다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 벽보면 막 스무마리 붙어있고 그래…. 뿌에엥ㅇ….
2일 전
익인204
나 노량진사는데 본 적 없어
2일 전
익인218
하… 상도동 집 앞 편의점만 가도 바닥에 막 붙어있고 날아다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인129
나 강남익 한마리도 못봤는데
진짜 그정도러고????? ㅠㅠㅠ 아 무서워 집에도 있다고?!!

2일 전
익인131
용산 여태 두쌍 봄
2일 전
익인247
헉 용산 어디??? 나 원효로 사는데 꽤 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도망치고 깊다
2일 전
익인132
도봉구 ( 베란다 문열면 시체 50마리 )
2일 전
익인147
엇 울집쪽엔 없던데
2일 전
익인133
나 강서구에서도 몇번봤는데 부천가니까 와 역에서 집까지 10분 걸리는데 러브버그 10마리는 봄
2일 전
익인134
강서구 며칠전엔 편의점에 드득ㄱ드득 붙어있었음 ㄹㅇ 셀수도없이
2일 전
익인135
관악익 몇마리 봄
2일 전
익인136
나 지방익인데 주말에 놀러 서울 갔다가 겁나 많이 봄
2일 전
익인136
이게 말로만 듣던 러브버그구나 싶얶음
2일 전
익인137
버스안..길..편의점..카페.. 어딜 가도 함께야
2일 전
익인138
성북구 러브버그랑 1보 1부딪힘 가능
2일 전
익인180
ㄷㄷ개무섭고 혐오다... 진짜로
2일 전
익인211
2일 전
익인139
즐겨
2일 전
익인141
회사 여의도 IFC 모든 문벽면, 바닥 다닥다닥 붙어있음 ㅠㅠ 집 용산인데 옷에 타고온건지 모르겠지만 새끼 러브버그 옷장에서 마주침..
2일 전
익인142
눤구 사는데 나도 넷사세면 좋겠어...
2일 전
익인143
제발 저게 내 얘기였음
2일 전
익인144
도봉구 사는데 장난 아니야 아파트 벽에도 드글드글 붙어있음
2일 전
익인145
성북구도 밭임 그냥
2일 전
익인146
신촌-이대 심심하면 보임
2일 전
익인148
하ㅜ 차라리 넷사세였으면 좋겠다
2일 전
익인149
관악구도 못봄
2일 전
익인150
나도 러브버그가 뭐여ㅋㅋ넷사세네 이러고 있는데 그 날 밤에 내 방 화장대에 붙어잇는 거 보고 기절할뻔함
2일 전
익인151
경남익 러브버그가 먼지 첨 알앗돠
2일 전
익인152
김포 최악임...
2일 전
익인195
2일 전
익인153
성동구 별로 못봄
성북구 개마니봄 너무시러ㅠㅠㅠ

2일 전
익인154
도봉구 개망ㅎ음 ㅍ
2일 전
익인155
용산구 개많음
2일 전
익인156
진짜 넷사세면 좋겠디 산책 좋아해서 돌아다니는데 벌레때문에 너무 무서움
2일 전
익인157
좋겠다.. 난어제 러브버그랑 같이 버스타고 집갔는데ㅠㅠ
2일 전
익인158
잠실에 안퍼졌나보넼ㅋㅋㅋㅋ 종로쪽 개많음 막 얼굴이랑 몸에 달려드는데
2일 전
익인159
중랑 에바 알바하는데 매장에 자꾸 들어오고 지하철에도 있음ㅋㅋㅋㅋ하
2일 전
익인160
지방익 한번도 못봄..
2일 전
익인161
혹시 실내에만 있니...? 밖에 나가면 한두마리는 꼭보는데
2일 전
익인162
잠실익 방금도 나갔다가 보고 들어왔는데...
2일 전
익인163
양천구 하 ㅎㅎ…
2일 전
익인109
헉 양천구 하이 나도 양천구ㅎㅎㅜ
2일 전
익인197
양천구 어디야?? 나 양천구익인데 우리집쪽은 그나마 덜함 ㅠㅠ 차라리 구로 영등포 이쪽이 훨 많던데
2일 전
익인109
나 목동인데 지난주 주말때가 완전 피크였어ㅜㅜ
2일 전
익인197
나 신정동인데 여긴 ㄹㅇ덜한듯... 주말땐 내가 안나가서 우리동네도 심했는데 몰랐을수도ㅠ
2일 전
익인165
회사 명동인데 개빡치게많아ㅠ
2일 전
익인166
잠실서초에서 다 봤는데..?
2일 전
익인168
나 지방살아서 한번도 못보다가 인천야구장에서 엄청보고 고척에서 엄청봄ㄷㄷㄷ
2일 전
익인171
나도 잠실 사는데 공원에 겁나 많거든??
혹시 집 밖을 안나가서 모르는게 아닐ㄲ

2일 전
익인172
와 나 회사랑 본가 잠실 강서구인데 한 쪽은 러브버그 한 쪽은 팅커벨로 점령 당함
2일 전
익인173
ㅇㅈ
2일 전
익인174
지가 못보면 넷사넷 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스를 보렴..
2일 전
익인175
나도 우리 동네보다 중구, 성동구에서 많이 봄
2일 전
익인176
서대문인데 창틀에 러브버그 잔뜩 굴러다님..
근데 티비에 나온 하루살이는 본적 없어

2일 전
익인177
용산 개ㅐㅐㅐㅐ많아
2일 전
익인178
나 본가 잠실이고 학교 서대문구인데 진짜… 기절하는줄 알랐어.. 검정색 벌레들 막 떼처럼 모여있는데 진짜 토나와..
본가로도망가니까 러브버그 한마리도없길래 ㄹㅇ 몰타인줄

2일 전
익인179
아침에 바닥보면 한발자국갈때마다 몇십마리 죽어있는거 봄
2일 전
익인182
강남구익은 어제 봄
2일 전
익인183
노원익 매일매일 창틀에 죽어잇음
2일 전
익인184
서울만 잇나? 경기도화성 업음
2일 전
익인185
개많음
2일 전
익인186
나도 한번도 못봄
2일 전
익인187
은평구쪽으로 차타고 지나가는데 앞 유리창으로 달려들어 2마리나 봄
2일 전
익인188
'-' 나도 한번도못봤는데
2일 전
익인189
안녕하세요
성북구 강북구 인근에 사는 사람입니다.
오늘 얼굴에 간접스킨십 하고 날아갔습니다
버스 타면 창문에서 눈 마주칩니다
넷사세를 쉽게 말하지 마십시오

2일 전
익인190
러브버그 신기한게 우리집엔 절대 안올라오는데 고속도로 나가면 개많이보임 걔가 매연 냄새 좋아한대
2일 전
익인190
차타고 고속도로 한번 다녀봐 이상한 러브버그의 나라임 걍
2일 전
익인191
광진구익 광화문으로 출퇴근하는데 이때까지 10마리도 못봄
2일 전
익인192
나도 강동사는데 팅커벨은 개만ㄹㄱㅎ 러브버그는 못봄
2일 전
익인193
의정부역에서 출구 나오자마자 많아 진짜 나도 모르고싶다
2일 전
익인194
신도림에 개많음
2일 전
익인196
부천 개많음
2일 전
익인198
강남 송파 서초 이런 쪽에는 잘 없나.. 경기도도 분당 쪽에는 못봤다고들 하더라
2일 전
익인199
넷사세 맞음 또 호들갑 나온겨
2일 전
익인200
걍 지역 바이 지역 아님? 많이 나오는 지역은 헉 소리 나올 정도던데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인201
니가 심한 동네 안 살아서 그래
2일 전
익인200
난 충청도 익인데 우리 동네는 없긴 함
근데 있는 지역은 겁나 많은 거 같던데

2일 전
익인214
충청도는 없음ㅋㅋㅋ서울이랑 일부 경기권이 난리야.. 서울갔다가 깜짝 놀랏자나ㅠ
충남, 세종, 대전은 아직 점령전....

2일 전
익인200
아 그려?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전은 좀좀따리 보인다곤 하더라... 어후 러브버그 너무 싫어
2일 전
익인214
앗 아직 없던데 대전은 특히 더 밑에 있어서... 나만 못본거였나 안되는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인202
성북구 길바닥이 러브버그 공동묘지던데
2일 전
익인203
나도 그랬었는데 지난주부터 갑자기 우리 동네에 출몰함 하.. 아침에 일어나면 거실창 방충망에 어청 붙어있다가 툭툭 떨어져나감 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2일 전
익인205
니마 넷사세 아니고 지역사세겟죠ㅠㅜ
울집에서 러브버그 파티열렷엇다고요ㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인205
하루에 러브버그 10마리 잡고 잠들엇어요ㅜㅜㅜ
2일 전
익인206
내가 하다하다 러브버그에 넷사세라는 말을 듣게 될줄이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강북구랑 도봉구는 아예 점령당함
2일 전
익인207
나두 잠실사는데 길가다 몇번 봤음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인208
동작 관악 오가면서 사는데 많이봄ㅠ 옷에 막 달라붙고...
2일 전
익인209
잠실 진짜 없드라
2일 전
익인210
서대문구 사무실인데 예전엔 없었는데 올해는 길가다 자주 마주치더라
2일 전
익인212
산이나 천 주변이면 많나? 나 고양시 산 옆에 사는데 개만ㄹ음 ㅜ
2일 전
익인213
부평 난리난리.. 매일 몸에 붙을까봐 흔들고댕김
2일 전
익인215
쉬싸다가 종아리에 붙어있는거 보고 욕하면서 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인216
오늘 아침에도 러브버그가 공중이서 교미를 하며 내 이마를 스치고 지나갔어 진짜 개많아 짱나죽겠음
2일 전
익인211
종로
성북구
넘 많아...
혹시 피부에 닿으면 간지럽지 않아?
난 닿은 부분 빨게지고 간징럽던데ㅠㅠ

2일 전
익인217
부럽다 난 이십마리봄 방에서
2일 전
익인218
동작구익 집 앞 편의점 밤에 안 나가고 절대 밤에 창문 안 열고있음 ㅠㅠㅠㅠ 편의점 밤에 나갔는데 러브버그가 점령해서…
2일 전
익인219
뉴스를 보자.
2일 전
익인241
ㄹㅇ
2일 전
익인220
나 잠실야구장에서 겁나 봤는데
2일 전
익인222
난 지방익이라 넷사세긴함
2일 전
익인223
성수동인데 나도 못보긴함
2일 전
익인224
였으면 좋겠다
2일 전
익인225
부천익 비오고 나서 좀 죽었는지 안보이더라ㅜㅜ
2일 전
익인225
제발 나타나지말길
2일 전
익인226
구로구 진짜 많아.. 야구장가는길에 너무많아가지고 힘들었다.. 고척돔 주변도 장난아니고
2일 전
익인227
안양익 ㅇㅈ
2일 전
익인228
성북구 한마리도본적없음..
2일 전
익인233
나 성북구인데 엄청많이는아니고 한마리씩 봤음
길가다가 두마리처럼생긴 벌레가 돌아다니길래 먹이 들고가나했는데
방금 검색해보고 러브버그인줄 앎 ㅋㅋ

2일 전
익인229
나도 한번도 못봄
2일 전
익인230
은평구 작년에 이사 갔었는데 그 때 진짜 미치는 줄 알았어;
2일 전
익인230
지금은 잘 안 보이는 거 같긴 한데 언제 또 개 많이 나타날지 몰라서 두려움ㅠ
2일 전
익인231
구디 개 많음 개빡쳐..............
버스 기다리는데 날라다녀..... 버스 탔는데 따라서 타 창문에 붙어 있어 하...

2일 전
익인232
솔직히 서울민국이라서 더 그런듯 ㅋㅋ 경기도 서울권 아니었음 이정도로 화제 안됐을거같음 다른 지역이었으면 걍 지나가는 일 정도 아니었을까
2일 전
익인234
나 목동역이랑 신정역 사인데 여긴 빌라들마다 나무를 많이 키워서 그런가 저번주보단 수는 적어졌는데 여전히 한쌍 혹은 한두마리씩 창틀에 죽어있음ㅠㅠ 저번주엔 창문 세곳 중에 두곳에서 거의 하루에 세네번 잡아서 버리고 창문에 모기잡는 살충제 막 뿌림ㅠㅠ
2일 전
익인235
나 월욜에 잠실 갔다왔는데 봄… ㄱㅐ천천히 나는 러브버그랑… 기어다니는 러브버그…
2일 전
익인236
동대문 지하철에서도 보인다...
2일 전
익인237
나도 잠실에서는 못 보고 성수에서도 못 봤는데 왕십리 넘어가니까 보이더라^^..
2일 전
익인237
강북쪽이 난리인건가싶음
2일 전
익인238
나도 작년에 이런 오만한 생각을 했었지..이제 곧 가겠죠 아니면 내년에 볼듯
2일 전
익인239
중구 생각없이 걸어가면 무조건 붙고 스침 알아서 열심히 피하면 피해지는 정도…
2일 전
익인240
남양주사는디 러브버그 한번도 본적 없어서 뭔가 다른 세상 얘기같다
2일 전
익인241
ㅋㅋ 주차장 기둥하나마다 러브버그 30마리씩 붙어있는데 본인이 못봤다고 넷사세..
2일 전
익인242
잠실 바로 옆 강남구 사는데 나도 얼마전까지 쓰니처럼 생각했다가 이틀전에 놀고 집 왔는데 집에서 발견함ㅋㅋ
2일 전
익인243
ㅋㅋ.. 성북구 사는데 작년에는 성신여대 쪽 가는 거 아니면 안 보였는데 올해는우리집에도 들어옴
내년이면 잠실쪽도 다 퍼질듯

2일 전
익인245
와 나 작년에 성신여대쪽에서 자취했는데 ㄹㅇ 외출하면 러그버그 20마리씩 달려들더라
2일 전
익인243
맞지 성북천 진짜 대박이더라
2일 전
익인250
나도 성북동 사는데 ㄹㅇ 미친 거 같아 러브버그…
2일 전
익인244
나 어제 집에서 나옴..
2일 전
익인246
나 얼마전에 비둘기가 날아왔는데 착지하니까 러브버그 떨어지는 거 봄... 진짜 기겁햤음
2일 전
익인248
와... 걍 길거리에 널렸는데.
2일 전
익인249
잠실위례강동쪽에 아직 안넘어온거가터 나도 못봄
2일 전
익인250
성북구 와보세욤
2일 전
익인251
222 걸을때 1분에한번씩 달려드는 러브버그 싸대기 갈기는게 일상임
2일 전
익인252
솔쥑히 서울에만 많아보임
2일 전
익인253
광화문 와봐라 개많음
2일 전
익인254
나 리센츠 사는데 잘 못보다가 고척에 야구보러갔다가 기절할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인256
ㄹㅇ 서울에만 사는 듯 아직은
경기권 없던데

2일 전
익인257
한걸음 걸으면 5마리 봄
2일 전
익인259
잠실익 한번도 못보다 강서구 가서 기절하고 옴
2일 전
익인260
잠실 이번엔 동양하루살이는 없었나??
2일 전
익인261
? 띠용 난 종로에서 개마니봄
2일 전
익인262
혜화 도랏음
2일 전
익인263
별게 다 넷사세여
2일 전
익인264
안보면 좋은거지뭐,, 뭐 좋은거라고
2일 전
익인265
송도도 엄청많아..집에 맨날 들어온다
2일 전
익인267
명동 광화문쪽 와바라 천지임
2일 전
익인268
매일 덜덜 떨면서 출근함ㅋㅋ 사람 무서운 줄도 모르고 막 달려들고.. 옷에 막 달라붙고ㅠㅠㅠ 하늘이든 땅이든 갑자기 나타나고ㅠㅠㅜ
2일 전
익인270
송파강동은 ㄱㅊ아서그럼 아직ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인271
진짜 넷사세였으면 좋겠따..
2일 전
익인272
인천인데 개많다 나도작년엔 넷사세인줄알았는데 하루에 다섯개는 봄
2일 전
익인273
노원구 개많아
2일 전
익인274
이런 오만한 생각이 잠실에 러브버그를 부른다...
5시간 전