모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

게임에서 친해진 사람이 있는데

잇팁 남자더라고 근데 아직 내 얼굴 내 목소리도 몰라

걍 카톡으로 연락 며칠한 게 다임

근데 ㄹㅇ .. 불도저마냥 들이대시는데 이럴 수가 있나 ?

대체 뭘보고 날 좋아하시는 거임...?

3일 전
익인1
목소리에 빠졌나
근데 모솔일수도

3일 전
아니 목소리도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 ..
3일 전
익인2
ㄴㄴㄴ절대아니 나도 지금 애인 나 얼굴 모를 때부터 들이댔는데 내가 거절함 얼굴도 모르는 사이인데?
3일 전
익인3
ㄴㄴ절대
3일 전
익인4
그건 널 좋아하는게 아니라 걔가 돌아이인거임
그런애들이 삐끗하면 스토킹범죄자 되는거

3일 전
난 엄청 경계중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 좀 웃기면서 당황스럽고 참 .. 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
엥 전혀 ㄴㄴ 가지고노는게 아니면 절대....
3일 전
익인6
오 나 아는 언니 겜에서 잇팁 만남 지금 잘만 사귀던데..신기했음 지금 한 만난지 1년 된듯 둘이 실제로 만나서 동거도 함
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다588 06.28 10:0383034 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ300 06.28 12:4749659 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?217 06.28 17:3244597 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116503 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219499 0
급상승 게시판 🔥
일상 인기글 l 안내
6/29 2:36 ~ 6/29 2:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위