모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4143l

진짜 여기도 그렇고 인스타도 타커뮤도 트위터도 쉴드 질린다는 반응 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
일명 주원맘들 노빠꾸로 저격하는 사람들 많음 물론나도...ㅎㅋ
3일 전
다노2
이게 다 무지성 쉴드 치는 주원맘때문임
3일 전
다노3
이젠 현실직시좀 했음좋겠음ㅋㅋㅋ그만 쉴드해 2군가야지
3일 전
다노4
주원맘이라는 단어 안쓰고 싶은데 기어코 쓰게 만드는것같음 ㅋㅋ
3일 전
다노5
김주원 욕하니까 무슨 냉철한 야구팬에 심취했냐는 식으로 말하는거보고 내가 다 답답했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
다노6
아오.......참느라 고생했네^^
3일 전
다노7
ㄹㅇ 쉴드 개많아 도대체 왜 많은 지 모르겠음 그게 더 김주원을 안 좋게 만드는 걸 모르나봄
3일 전
다노8
김주원이랑 손잡고 2군으로 곱게 가시길
3일 전