모바일 (밤모드 이용시)

억울하다...

익인1
슬프다 ㅠ 대신 동양인은 노화가 느리니까
3개월 전
익인3
3개월 전
익인8
3개월 전
익인19
서양은 빠른편이야?!
3개월 전
익인1
완전 빠르지 보통! 20후반 동양인이랑 서양인 세워놓고 보면 더 비교될걸
3개월 전
익인2
그것이 동양인이기 때문입니다.
3개월 전
익인13
펀쿨섹익인이
3개월 전
익인4
그니까...하...남자고 여자고 피지컬에서 약간 슬퍼져 ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 남자도 어깨 골격차이나고... 불공평해
3개월 전
익인5
나는 서양사람들 얼굴도 작다고 느낌..
3개월 전
아맞아 얼굴도 작고..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
와 맞음
3개월 전
익인6
난 빨리 늙는것보단 좋아
3개월 전
해외 쇼핑몰 리뷰들 보는데 일반인들인데도 걍 가슴 골반 대부분 탑재더라... 아예없는 경우는 별로없는것같아ㅋㅋㅋ 라인자체가 다름ㅎ 현타와서 써봄 물론 그중에 포토샵도 있겠지만은
3개월 전
익인7
남미쪽은 대체 뭘먹길래 그런지 모르겠음ㅋㅋ 남자는 북유럽쪽이 크고
3개월 전
아 ㄹㅇ 남미쪽은 가슴 골반 엉덩이가 걍... 여긴 대체뭐지 싶음 개부럽다ㅜ
3개월 전
익인9
대신 키도 골격도 더 크잖어 그냥 모든 게 큰 거지 머
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
얼굴이 작은 거지 장두형이라 머리가 작진 않음
3개월 전
익인12
머리 자체로 따지면 작은 것도 아니고 애초에 얼굴이 작은건 서양에서 딱히 칭찬거리도 아니라…
3개월 전
익인11
그러게.. 정말 억울하다... 심지어 이목구비도 ㅠㅠ 차원이 다르네ㅎㅎ
3개월 전
익인14
췌장도 커서 당뇨도 안걸린다매 진짜 모든게 크구나
3개월 전
익인15
노화 개빠른거때문에 안부러움
3개월 전
익인16
그것이 유전자이니깐
3개월 전
익인17
그거 뭔 유형성숙이였나 그것 때문에 그렇다고 봤어...동양인은 다른 인종에 비해 유아기 대비 성인기의 신체 구조가 크게 변하지 않아가지고 비율도 좀 안좋은 편이고 가슴 골반 근육 이런거 발달 덜한다고
3개월 전
익인21
그르네. 성인되어서도 초딩몸매 막 그런 말 있는거보면. 진짜 변하지않는듯
3개월 전
익인18
하 미의 기준 나로 바꾸자
3개월 전
익인20
대신 머리가 커!
3개월 전
익인22
앜ㅋㅋㅋ그렇네 커야될건 안크고 안커야될건 크고 ㅠㅜ
3개월 전
익인23
👍🏻
3개월 전
3개월 전
익인24
서양이 그런 조건을 미의 기준으로 만들어서 그럼거 아닐까..?
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 생활 환경이…이렇게 만들지않았을까….
3개월 전
익인26
가슴얘기하면 나 운다?
3개월 전
익인27
그러니까 몸매 비율 다 좋은 동양인은 최고인거네? 노화도 느리고 다 가진거니까
3개월 전
익인28
어디서 보니까 머리가 크면 치매 확률이 낮아진다던데...
3개월 전