모바일 (밤모드 이용시)

아님 미련 있어도 안 해?

둥이1
한명은 안했고 한명은 했으
3일 전
둥이2
안해 헤어지면 끝
3일 전
둥이3
혼자 힘들고 말지 절대 안해
3일 전
둥이4
한번도 미련있어본적이 없어서 모르겠다
3일 전
둥이5
3일 전
둥이21
333...
2일 전
둥이29
2일 전
둥이35
22시간 전
둥이7
연락하려했는데 댓글 보고 포기..ㅋㅋㅋ 무섭다
3일 전
글쓴둥이
나도 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이8
하던데 할 사람은 네시간 가까이 통화했었어
3일 전
글쓴둥이
헤어지고 얼마만에 연락 왔어?
3일 전
둥이8
이주!
3일 전
글쓴둥이
나도 지금 딱 그 타이밍인데 이 사람은 절대 연락 안 올 것 같다ㅜ..
3일 전
둥이8
근데 내 타이밍은 우리가 짐정리를 해야했는데 안하길래 할말 없으면 얼른 짐정리하고 끝내자 톡 남겼더니 전화온거였거든 나도 전화올줄은 몰랐었어!
3일 전
글쓴둥이
8에게
아 그랬구나ㅜㅜ 연락 먼저 남길지 말지 고민되네 여기서 절대 불가라 했으면 포기하려 했는데..ㅋㅋㅋ 머리 터진다 진짜

3일 전
둥이8
글쓴이에게
전애인입장은 뭐 자기가 잘못했기도하고 자기도 감정적으로나 이성적으로 정리가 다 안돼서 연락을 할 수 없었다고 근데 내가 저렇게 톡 보냈을땐 이건 빨리 연락해야되겠다 싶었대

3일 전
둥이8
글쓴이에게
근데 난 잇팁이든 아니든 할말있으면 하자 마인드라 꼭 재회를 바라는게 아니더라도 장문으로 할말보내고 끝내 그래야 미련도 후회도 덜하더라고

3일 전
글쓴둥이
8에게
아 맞아!!! 할 말이 아직 남은 느낌이야ㅜㅜ 그래서 더 생각나는 것도 있는 듯.. 나도 그냥 장문으로 보내고 정리해야겠다.. 고민 들어줘서 고마워 둥아ㅎㅎ 연애 참 어렵당

3일 전
둥이8
글쓴이에게
그러게 말이야 연애 안해야지 하고 또 시간 지나면 좋아죽는 때가 오겠지 좀 괴로워도 이겨내보자 !

3일 전
둥이9
난 지금 전애인한테 했었어.. 그 전 애인들한테는 X
3일 전
글쓴둥이
연락한 이유가 있어??
3일 전
둥이10
나 잇팁인데 개구질구질 붙잡아 본 적 있어
3일 전
글쓴둥이
다른 사람들한텐 안 그랬는데 한 사람만 붙잡아 본 거야? 이유가 있어?
3일 전
둥이11
나도 잇팁인데 별 말도안되는 핑게삼아서도 연락하게되더라 미련잇우면.. 근데 상대가 안받아주면 자싱감 없어져서 포기함. 안그래도 잇팁인데 용기낸거거늘
3일 전
둥이12
예를들면 뭔 핑계?
3일 전
둥이13
개많이 해
2일 전
둥이14
나는 후회 안 남기려고 최선을 다해서 붙잡고
안붙잡히면 끝

2일 전
둥이16
안 해 당장 미친듯이 그리워도
다시 사겨도 답 없을 걸 알아서 안 함

2일 전
둥이17
끝난사이에는 미련이 생긴적이 없어서 모르겠다.. 일단 당길만큼 당겨보고 아무리 당겨도 안되는거 같으면 바로 모든 미련 버리고 포기하는지라..
2일 전
둥이18
잇팁끼리 사귀고 헤어지고나서 서로 미련 있어서 둘 다 연락했었음
2일 전
둥이19

2일 전
둥이20
미련 있으면 하긴 해 근데 재회목적은 아니야
2일 전
둥이22
나도 전애인한테 함
2일 전
둥이11
근데 잇팁이고뭐고 찬 사람이 연락해야지 찬사람이 공 주워와아
2일 전
둥이23
남친 잇팁인데 헤어지고 나서 연락왔어
2일 전
둥이24
정말 좋아했고 미련 있으면 해
근데 이별 이유가 좀.. 심한 거면 절대 안 하지

2일 전
둥이25
난 햇터
2일 전
둥이26
내동생 잇팁인데 단 한번도 없대
딱한번있는데 그 애가 아이돌급으로 개대짱잘이였어

2일 전
둥이27
하던데 내 주위 남자는!
2일 전
둥이28
미련 있으면 사적으로 연락해
없으면 필요해서 연락하거나

2일 전
둥이30
난 미련남아도 안함 ㅜㅜ 특히 상대가 헤어지자한거면..? 근데 내가 헤어지자한거면 함
2일 전
둥이31
안해
2일 전
둥이32
미련만 있으면 계속 연락하고 미련있어도 날 갉아먹는 연애라고 깨달은 순간 걍 차단하고 인생에서 지움
2일 전
둥이33
함 까여도 일단 해보자 주의
2일 전
둥이34
나는 엣팁 남친은 잇팁이였는데
내가 먼저 연락 했는데 남친은 연락 해주길 기다렸더라?ㅋㅋㅋ 죽어도 자기가 먼저는 안함

2일 전
둥이35
잇팁인데 딱한번 있어봤다
갑자기 생각남
너무 내스타일+첫사랑이였던애

구질구질하게 굴다가(연락햇다가 차단햇다가 무한반복) 마지막도 차단엔딩으로 내가 도망감
마지막까지 찌질하게 끝냇다,,,

22시간 전