모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이사람 지이이이이이인짜 이쁘다 | 인스티즈

유명한데 나만지금 알았나봐 이미 95만이네..

아니근데 진짜개예쁘다 동영상도 똑같음

익인1
인형같아
3개월 전
익인2
와 한국인이야?? 일본사람같애
3개월 전
3개월 전
익인2
우와 뭔가 일본인같아.. 이쁘다
3개월 전
익인3
너가 더이뻐
3개월 전
후... 내 얼굴도 모르면서...
3개월 전
익인5
왐마야~..
3개월 전
익인4
유튜버 선우 맞낭?
3개월 전
웅 선우래! 유튭도 하나보네
3개월 전
익인6
모르겟..
3개월 전
익인7
진짜 예쁘다
3개월 전
익인8
셀카 찍는 법 배우고 싶음..
3개월 전
유튭도 한다길래 보고왔는데 걍 대충 찍어도 저럴거같이 생김...
3개월 전
익인9
이분 예전에 오빠가 더빙한거 웃겼는데
3개월 전
익인10
유튜브 영상이 더 자연스럽게 이쁜데
3개월 전
익인11
엇 근데 예전에 봤을때랑 얼굴이 더 진해졌다
3개월 전
익인12
이뿜
3개월 전
익인13
저분 우리지역출신인데 나 고딩때 과외쌤이 아는분이셧다는데 예잔부터 개예뻤대
3개월 전
익인13
부럽
3개월 전
익인14
혹시 렌즈끼는익들아 저정도면 직경 몇이야?? 예뻐서 렌즈뽐뿌오네
3개월 전
익인15
와 눈이 한바가지... 짱부럽다...
3개월 전
익인16
와 코가 사기다
3개월 전
익인17
실물 궁금하다
3개월 전
익인18
눈큰거 진짜 부럽다
3개월 전
익인19
이사람 어머니도 지이이이이인짜 미인이심,,, 여배우같애,, 미인이 미인을 낳는다...
3개월 전
익인20
유트브 영상보면 사진이랑 좀 다름
3개월 전
익인25
좀 다른 정도가 아니라 다른사람..
3개월 전
익인38
유튜브에선 눈이 저렇게 안 큰데..?
3개월 전
익인56
1개월 전
익인40
방금 보고왔는데 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘긴하네
3개월 전
익인47
와 나도 유튭보고 몰라봤음 그 사람 아닌줄 둘다 예쁜데 사진이 넘사임
2개월 전
익인21
ㄷㅂ
3개월 전
익인22
나도 전에 우연히 인스타에서 보고 이쁘다고 글 올렸는데 바이럴 좀 그만하란 소리 들음..ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인23
개이뻐 이사람 마지막영상알어
3개월 전
익인24
이쁘다
3개월 전
익인26
영상이랑 그냥 똑같으시던데; 너무 이쁘심
3개월 전
그니까 뭐가 다른사람이라는거지..? 보정이야 했겠지 다 하니까.. 근데 진짜 거의 흡사해서 놀랐는데
3개월 전
익인27
나 술집에서 이분 실물 봤는데 걍 근처에 있는 테이블에서 다들 개예쁘다고 수군거리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연옌같애
3개월 전
익인27
근데 진짜 영상보다 훨 예쁨…
3개월 전
익인28
이분 인스타 보정사진보다 유튜브 동영상이 훨씬 더 자연스럽게 예쁘심
3개월 전
익인29
저런 사람 보면 렌즈 직경 저런거 끼는게 신기할뿐ㅋㅋ
3개월 전
익인30
진짜 어무니도 예쁘심
3개월 전
익인31
이쁘다 눈도 크고
3개월 전
익인32
같은 학교 나와서 이런 글 볼 때마다 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌당
3개월 전
익인33
헐 나도 유투브에서 보고 너무 예뻐서 한달전에 캡쳐해놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
코가 진짜 너무너무너무아름다움,,,
3개월 전
익인35
맨밑에 화장 연한게 젤 이쁘다
3개월 전
익인36
아 ㅇㅈ 이사람 진짜 예뿌더라
3개월 전
익인37
마지막 짤 릴스에 떴었는데
3개월 전
익인37
디따 예쁘네 하고 넘겼는데 인스스에 유튜브까지 하시는구나..
3개월 전
익인39
오 맨밑에 얼마 전에 보고 개이쁘다고 생각했능데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
막짤 유튜브 쇼츠로 봤었는데 인플루언서인가 보네 예쁘다
2개월 전
익인42
나 전에 실물 봄 적 있는데 개이뻣음……… 아직도 기억이 남아…..
2개월 전
익인43
2 미쳤드아
2개월 전
익인44
롸 왜 연예인 안 했을까 미친 얼굴이다 와
여러 연예인 얼굴 다 보임 ㄹㅇ

2개월 전
익인45
눈이 진짜 짱크다
2개월 전
익인46
아름다우시네
2개월 전
익인48
이분 유튜브 초기때 보면 되게 청순하던데 채수빈같은 느낌.. 근데 추구미가 힙한 걸 좋아하는지 요즘에 힙한 스타일링도 많이하고 이미지도 바뀜
2개월 전
익인49
워… 연예인 아이돌 몇 명 와라락 동시에 떠오름
취향 안타는 예쁨…

2개월 전
익인50
오 되게 레전드로 유명한 그 시절 얼짱같음..네이트판 이런거 없을때 성형 시술 거의 없던 시절ㅋㅋ
2개월 전
익인51
갑자기 인티에 떠서 실제로 보고 왔는데 눈코입 전부 손 댄 느낌이던데?.. 예쁘면 장땡이지만 약간 몰카같다 ㅠ
1개월 전
익인52
22222 성형 티 많이나는데
1개월 전
익인53
예전엔 자연스럽게 이뻤는데
지금은 손댄거 맞는거 같음..
뭔가 다 부리부리해졌어

1개월 전
익인58
3 인조미 한 가득..
1개월 전
익인61
4 다 예쁘다길래 나도 몰카인 줄… 걍 다 고친 얼굴같은데
1개월 전
익인63
얼굴 다갈아 엎어도 걍 본판에 선하나 그어지고 못생긴 애들 수두룩인데 이쁜걸 이쁘다하지
17일 전
익인64
그게이쁜거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
진자궁금한데.. 손대서 이쁘면 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안이쁜거야?ㅋㅋㅋㅋ이쁜데 너무..
14일 전

익인54
에 이글보고 너무이뻐서 유튜브 찾아봤는데 아예 다르게생김... 안이쁘다는게아니라 같은사람이라고 매칭을 못하겠는...
1개월 전
익인55
성형은 모르겠고 몇년전부터 유튜브 구독하고 있었는데 이 사진보고 유튜브 보러 갔다가 동일인 맞는지 한참 생각함.... 내가 알던 얼굴이랑 너무 달라서 ㄹㅇ 다른 사람인줄.. 화장법이나 다이어트나 달라보이는 여러 이유가 있겠지만,, 저 막짤 인티에서도 엄청 봤었는데 유튜버 김선우일거라고는 아예 생각도 못함....
1개월 전
익인57
근데 솔직히 이사람 영상보면 알지만 사진이 잘나옴 나 사진보고 김선우인지 못 알아봤잖아
1개월 전
익인59
같은 학교 나왓는데 그때도 예뻣음 ㅇㅇ 실물은 마지막 사진이 젤 비슷행 학교 다닐때 전교부회장?이었나 그랬음
14일 전
익인60
첫짤보고 다른 사람인줄 보정 왜 저렇게 하지 원래 얼굴이 더 이쁨
1개월 전
익인62
댓글들 개웃기네 다 손댔다느니 고쳤다느니 인조미라느니 열등감 레전드 남의 얼굴로 뭐하냐 진짜 추하다
17일 전
익인65
22 머데..
14일 전
익인66
사진으로는 ai처럼 생겸ㅅ고 영상은 사람 냄새나네 결론은 둘 다 개이쁘다 성형도 잘 모르겠는데 성형인들의 추구미여서 손 댄 것 같다는건가??
14일 전