모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
당연히 기아..
3개월 전
신판2
갸가 더 아쉬울듯…
3개월 전
신판3
아마 기아....
3개월 전
신판4
둘 다요ㅠ..
3개월 전
신판5
기아
3개월 전
신판6
기아...
3개월 전
신판7
기..
3개월 전
신판8
기아지 이기고있었는데
3개월 전
신판9
"아쉽다"는 표현은 롯데한테 잘어울리는듯?
3개월 전
신판10
기아
3개월 전
신판11
당 갸
3개월 전
신판12
기아지
3개월 전
신판13
기아 아닐까?
3개월 전
신판14
기아...
3개월 전
신판15
갸 14:1의 14였어….
3개월 전
신판15
내일 상대가 서로여서 다행이지 이동날이었으면ㄷㄷ
3개월 전
신판16
기아...
3개월 전
신판17
기ටㅏ….
3개월 전
신판18
누가봐도 기아
3개월 전
신판19
이건 기아같음..
3개월 전
신판20
갸...
3개월 전
신판21
14점 내놓고 뒤집힌건 진짜 레전드 아쉬워하지도 마라 진심 개빡침
3개월 전
신판22
13점차 따라잡힌 기아…..
3개월 전
신판23
아쉬운 건 롯데라고 생각...
기아는 이걸 이렇게까지 갈 경기였나싶어서 화나지

3개월 전
신판24
기아는 화나고 롯데가 아쉽지
3개월 전
신판26
아 이거다
3개월 전
신판28
이거인듯?!
3개월 전
신판30
ㄹㅇ
3개월 전
글쓴신판
이게 맞는거 같다
3개월 전
신판35
이거지
3개월 전
신판39
완전이거
3개월 전
신판45
ㄹㅇ 심지어 15점은 롯데가 먼저냄ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판46
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판47
이거다...
3개월 전
신판48
이거지
3개월 전

신판25
무라도 캐달라고 싹싹 빌게 되다니
3개월 전
신판26
롯이라 생각했는데 기아라는 반응이 많네
생각해보니 그럴 만두...

3개월 전
신판27
아쉬운 건 롯데? 기아는 개빡치는 거고
3개월 전
신판29
아쉬운건 롯데고 기아는 빡...
3개월 전
신판31
기아가 아쉽기만 할게 아니라 개빡치는경기
3개월 전
신판32
아쉬운건 롯데 출혈 큰 건 기아...
3개월 전
신판33
서로 다은 의미로 아쉬울 것 같음 ㅠ 기아는 큰 점수 냈었는데 동점된게 아쉽구, 롯데는 큰점수 따라잡아서 기록까지 세웠는데 무승부면 아쉬울 것 같고
3개월 전
신판34
아쉬운건 롯데 이게 야선인지 미친인지 싶은건 기아
3개월 전
신판36
롯데
3개월 전
신판36
기아는 반성..4회 초까지 아주
3개월 전
신판37
당연히 기앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판38
기아 ㅁ
3개월 전
신판40
당연 기아...
3개월 전
신판41
기아.... 14대 1로 이기고 있었...
3개월 전
신판43
아쉬운건 롯데 1점에서 15점까지 따라잡았는데 무승부로 끝남 ㅎ
3개월 전
신판49
기아지
3개월 전
신판50
둘다... 근데 사실 서로 후..안져서 다행이다 이럴거같음
3개월 전
신판51
기아는 아쉬움20% 빡침 80%
3개월 전
신판52
당연히 기아
3개월 전
신판53
난 롯… 잘 따라갔는데.. 갸는 아쉬움보단 화남이나 짜증이 아닐까.. 난 우리팀에 대입해서 초반에 크게 이기다 따라잡혀 연장에 무승부면 화날 것 같음
3개월 전
신판54
기아는 이기든 비기든 지든 다 열 받는 경기인듯.. 아쉬운 감정은 롯데가 맞을거같다 ㅋㅋ
3개월 전
신판55
아쉬운건 롯데아닐까?!ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판55
갸는 허망할거같음..
3개월 전
신판56
아쉬운건 롯데지 역전했고 이길뻔했는데 기아는 열받을듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627151 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:068343 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391450 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031190 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014529 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..