모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
당연히 기아..
3일 전
신판2
갸가 더 아쉬울듯…
3일 전
신판3
아마 기아....
3일 전
신판4
둘 다요ㅠ..
3일 전
신판5
기아
3일 전
신판6
기아...
3일 전
신판7
기..
3일 전
신판8
기아지 이기고있었는데
3일 전
신판9
"아쉽다"는 표현은 롯데한테 잘어울리는듯?
3일 전
신판10
기아
3일 전
신판11
당 갸
3일 전
신판12
기아지
3일 전
신판13
기아 아닐까?
3일 전
신판14
기아...
3일 전
신판15
갸 14:1의 14였어….
3일 전
신판15
내일 상대가 서로여서 다행이지 이동날이었으면ㄷㄷ
3일 전
신판16
기아...
3일 전
신판17
기ටㅏ….
3일 전
신판18
누가봐도 기아
3일 전
신판19
이건 기아같음..
3일 전
신판20
갸...
3일 전
신판21
14점 내놓고 뒤집힌건 진짜 레전드 아쉬워하지도 마라 진심 개빡침
3일 전
신판22
13점차 따라잡힌 기아…..
3일 전
신판23
아쉬운 건 롯데라고 생각...
기아는 이걸 이렇게까지 갈 경기였나싶어서 화나지

3일 전
신판24
기아는 화나고 롯데가 아쉽지
3일 전
신판26
아 이거다
3일 전
신판28
이거인듯?!
3일 전
신판30
ㄹㅇ
3일 전
글쓴신판
이게 맞는거 같다
3일 전
신판35
이거지
3일 전
신판39
완전이거
3일 전
신판45
ㄹㅇ 심지어 15점은 롯데가 먼저냄ㅋㅋㅋ
3일 전
신판46
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판47
이거다...
3일 전
신판48
이거지
3일 전

신판25
무라도 캐달라고 싹싹 빌게 되다니
3일 전
신판26
롯이라 생각했는데 기아라는 반응이 많네
생각해보니 그럴 만두...

3일 전
신판27
아쉬운 건 롯데? 기아는 개빡치는 거고
3일 전
신판29
아쉬운건 롯데고 기아는 빡...
3일 전
신판31
기아가 아쉽기만 할게 아니라 개빡치는경기
3일 전
신판32
아쉬운건 롯데 출혈 큰 건 기아...
3일 전
신판33
서로 다은 의미로 아쉬울 것 같음 ㅠ 기아는 큰 점수 냈었는데 동점된게 아쉽구, 롯데는 큰점수 따라잡아서 기록까지 세웠는데 무승부면 아쉬울 것 같고
3일 전
신판34
아쉬운건 롯데 이게 야선인지 미친인지 싶은건 기아
3일 전
신판36
롯데
3일 전
신판36
기아는 반성..4회 초까지 아주
3일 전
신판37
당연히 기앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판38
기아 ㅁ
3일 전
신판40
당연 기아...
3일 전
신판41
기아.... 14대 1로 이기고 있었...
3일 전
신판43
아쉬운건 롯데 1점에서 15점까지 따라잡았는데 무승부로 끝남 ㅎ
3일 전
신판49
기아지
3일 전
신판50
둘다... 근데 사실 서로 후..안져서 다행이다 이럴거같음
3일 전
신판51
기아는 아쉬움20% 빡침 80%
3일 전
신판52
당연히 기아
3일 전
신판53
난 롯… 잘 따라갔는데.. 갸는 아쉬움보단 화남이나 짜증이 아닐까.. 난 우리팀에 대입해서 초반에 크게 이기다 따라잡혀 연장에 무승부면 화날 것 같음
2일 전
신판54
기아는 이기든 비기든 지든 다 열 받는 경기인듯.. 아쉬운 감정은 롯데가 맞을거같다 ㅋㅋ
2일 전
신판55
아쉬운건 롯데아닐까?!ㅋㅋㅋ
2일 전
신판55
갸는 허망할거같음..
2일 전
신판56
아쉬운건 롯데지 역전했고 이길뻔했는데 기아는 열받을듯
2일 전