모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현실에서는 희귀한가..?

가슴 c컵이면 될거같은데 주변에 이런 여자 안 흔해?

흔한지 안 흔한지 궁금해 솔직하게 답변 부탁해

+엉덩이크니까 하체비만이여도됨 다리안예뻐도됨

아랫뱃살 많아도됨

이 조건 추가해도 안 흔해?ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
요즘 다들 힙? 펑퍼짐하게 입고 나가니까 분간이 안가서 물어보는거야 여자인 사람들은 주변 친구들이 여자니까 잘 알거같아서
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인2
3일 전
잘 나면이 아니라 흔한지 안 흔한지 궁금해
3일 전
익인2
185이상 어깨 넓고 근육질몸매에 생식기 16~17 정도되는 남자라고 생각해보면 이해가 빠를듯??
3일 전
그게 내가 말한 조건이랑 맞먹는거야?? 진짜 궁금해서
3일 전
익인10

3일 전
익인2
당근이져 .. 그리고 뱃살 많은데 허리가 어떻게 얇음 ㅠ허리얇고 엉덩이 크면 최소 골반도 넓어야하는 스펙인데;
3일 전
엉덩이 커도 골반 안 큰 사람 있던데...싸우려는거이니구 진짜루ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
있다고한들 흔하지않다고욤

3일 전
익인2
글쓴이에게
그리고 너 스펙은 어떤데?

3일 전
그건 비밀이야

3일 전
익인3
너도 살면서 봐온게 있을거아냐
3일 전
익인4
얼굴은 안보는거지?
3일 전
익인5
일단 씨컵부터 안흔함
3일 전
익인6
본인이 키 183 이상에 피부 하얗고 좋고 잘생기면 흔하겠지 끼리끼리니까!
3일 전
가슴크고 엉덩이크고 허리얇은게 183이상이랑 비교할만큼 안 흔해??
3일 전
익인6
가슴만 큰걸 말하는게 아니라 쓰니는 가슴 큼+ 엉덩이 큼+ 허리 얇음 모든걸 합친걸 말하니까 당연히 안흔하겟지 … 상식적으로? ㅠ
3일 전
익인7
밖에 잘 안나감????
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
요즘 다들 힙? 펑퍼짐하게 입고 나가니까 분간이 안가서 물어보는거야 여자인 사람들은 주변 친구들이 여자니까 잘 알거같아서
3일 전
익인9
여자끼리는 팬티 벗고 엉덩이 확인하는 줄 아네
3일 전
익인20
둥이 말하는 거 개웃긴다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
결론적으로 살이 허리에만 없는 게 쉽겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
뱃살은 있어도 허리 얇은 사람있잖아.. 뱃살은 좀 많아도돼
3일 전
익인10
뭔 머리는 커도 얼굴 작은 사람 있자나 머리는 커도 돼 같은 소리야
3일 전
아랫배만 튀어나온 그런.. 그런거말하는건데ㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜있어ㅠㅠ
3일 전
익인10
그래 데갈이 커도 얼굴 작은 사람 있어
3일 전
익인11
페스티벌 가면 많던데
3일 전
익인12
전신차려 이친구야 콜라병몸매에 피부하얀사람이면 탈동양인급이야 남자 탈동양인피지컬로 입장바꿔 생각해봐
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
하체비만이여도돼.. 다리 못생겨도..
3일 전
익인10
그래 그래 화이팅
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
3일 전
익인14
일단 쓰니는 스펙이 어떤디 ???
3일 전
3일 전
익인14
그럼 쓰니는 위에 익들이 말한 조건엔 포함 안 되는 거 아냐??
3일 전
익인10
애들아 답변 그만 달자 쓰니 화이팅 어차피 답정너임
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
추가한 조건 봐도 그급이야?
3일 전
익인16
추가한 조건에서 허리 얇은거 포기하고 뚱녀면 가능ㅇㅇ
3일 전
익인16
한 80kg대까지 가면 가슴 C컵 흔할거 같은데? 하얀 사람은 꽤 있고
3일 전
익인17
내가 보는 유튜버가 그 몸매인데 하얗진않구 구릿빛이야. 남편분도 몸매는 내가 현실에서 못본 몸매..
음청 희귀한듯싶어

3일 전
익인18
헐 난데.. 너 어디사니
3일 전
익인18
일단 나는 75D 에 피부 13호고 엉덩이 큰데 뱃살 좀 있어 대신 팔뚝살이 좀 많아 나는 일단 180초반 남자 만나고 싶고 잘생겼으면 좋겠다 ^^
3일 전
익인19
내가 딱 본문 그자체인데 흔할껄?
나도 힙하게 입고다녀서 티가안날뿐,,

3일 전