모바일 (밤모드 이용시)

나는 알바중이고 애인은 놀구있엉

항상 이런 의미없는 연락만 하는데..

너무 지쳐...

나만 관심없다고 느끼는건가

예전엔 이랬음 ㅜㅜ

술마실때

둥이1
애정이 식은진 모르겠어 예전카톡이랑 비슷해보여 애정보단 공통관심사가 전혀 없어서 이야기가 스몰토크하듯 빙빙도는거 같애
3일 전
글쓴둥이
그래 ? 예전에는 나함테 관심있어보이는 말들 나 뭐해 ! 열심히 해 ! 이런식인데 걍 자기 보고만 의무적으로 하는느낌ㅇ라 ㅜㅜ
3일 전
둥이3
이거맞는거같른데..
3일 전
글쓴둥이
내가 단면적인 캡처만 해서 그런가 술자리가면 항상 사진도 찍어주던 앤데 ...그냥 내가 의심이 드나바
3일 전
둥이3
쓰니 생각이 맞는 거 같단거야ㅠㅠ...
3일 전
글쓴둥이
3에게
그치 ..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3일 전
글쓴둥이
3에게
애가 날 좋아하는지도 모르겠어 .. 근데 난 좋아해서 .. 걍 의미없는 톡중

3일 전
둥이3
글쓴이에게
속상하다ㅠㅠ

3일 전
둥이2
내가 둔한건가? 느낌표만 사라진 느낌.. 그리고 예전 카톡도 막 재밌고 티키타카 느낌은 아닌데
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나에대한 질문ㅇ 없어서 그랬나바
3일 전
둥이4
연애는 자기가 생각하고 쎄하다
싶은건 짚고 넘어가도 괜찮은거같아
이거 하나만으로는 너무 단편적이여가지구

3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...... ㅠㅠ ㅠㅠ
하 누가 판단 좀 해줬음 좋겠다
..... 좋아하는데 헤어지고싶어

3일 전
둥이4
저거 말고 딴거는 없어??
대화내용이 너무비슷해보여
그리고 상대 mbti가 뭐야?
조아하는데 헤어지고 싶은감정이면
지친거같은데..

3일 전
글쓴둥이
Intp 야 회피형이고 난 불안형
대화 서로 나누다가 싸우고 다른거 느꼈어 초반부터
그래서 상대는 에너지 살짝 가라앉았고 나는 그거에 서운해서 막 와다다 말하니까 상대가 더 지치고 지금 내가 내려놓고 걍 저렇게 카톡해 ..

3일 전
둥이4
내주변 인팁은 바람 피는거도 귀찮아하는 성격이던데..
아마 둥이가 서운해하는것들도
자기 입장에선 서운할일이 아니라서 힘들어 하는게 있을꺼야.
성향자체가 그냥 고양이..
사람한테 관심이 없다해야되나 그래 연애하기 힘든 스탈이야
질문없는것도 그런부분이야 알아사 잘지내겠거니 하는것도 있는.??ㅎ
회피형이면 더더욱 지칠만해

3일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
조금 바뀌긴했는데 시간차로 기솓 보고해준다는거 자체가 애정이 있어야 가능한 일이긴해 ㅜㅋㅋㅋ
애정표현도 줄었어??

3일 전
글쓴둥이
4에게
솔직히 싸운이후로 둘다 자존심 부리는건지 일당 스킨쉽안해 근데 이건 .. 솔직히 내가 먼저 한적없어 .. 상대가 항상 다했었는데 이제 안한지 거의 한달 ? ㅋㅌㅋㄴㄴㄴ
애초에 내가 만나자 하는데 만나주지도 않음 친구랑 노느라
( 근데 이건 짜증나지만 진짜 그나마 이해해보자면 내가 대학에서 사귄앤데 얘는 지역애고 나는 .. 타지에 혼자 남자친구밖에 없어 ..)
애정표현은 거의 안하고 ... 내가 하트 쓰면 맞받아쳐줬어 한번 ... ㅋ ㅜ내가 갈구했었어서 ..

3일 전
둥이4
글쓴이에게
싸운거를 일단 푸는게 우선일거같아.그래야 카톡도 쓴이가 느꼈던 때로 돌아갈거같음 ..
진짜 나도 이주정도? 냉전일때는 카톡 자체가 냉전이라거 해야되나 기싸움이 있더라고 ㅋㅋ
ㅎ랑 ㅋ 덜쓰고 이모티콘 안쓰도 말트도.. 일단 응어리를 풀어보는게 맞을거같고 그러고나서도
지치는 연애면 그때 헤어지는게 나을거같아 일단은 최선을
다해봐 헤어지거나서도
안힘들으려면 최선을 다해야돼.

3일 전
글쓴둥이
4에게
나 심지어 얼마 안사겼어 .. 벌써 세달 사귄거중 한달이 이런걸 ... 하 눈물난다
나는 대화시도해도 상대는 오히려 회피하고 엄청 나중에 알려줘 걍 시간주면 걍 서서히 풀리고 실망 상태에서 아 그냥 이런애인가보다 하고 애정식는 스타일같아

3일 전