모바일 (밤모드 이용시)

나는 뭐라해야지 여러가지 취미중 하나 같았는데

요즘 sns나 주변보면 다들 야구에 미쳐있어...

뭔가 적당히도 아니고 다들 미쳐있는 느낌이라 궁금해!: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 경기장 분위기가 재밌어서 안좋아했더라도 빠지는건가..?

익인1
내 기준!!! 늘 핫했더
3개월 전
익인2
늘핫했
3개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 유난히 인스스에 야구 많이 올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장가면 아는 사람 다 만날거같은 느낌임
3개월 전
익인4
이번 시즌 유독 핫하긴 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
이번시즌유독핫한것같아..솔직히 6~7년전에도야구인기많긴했는데 이정도아니었음..
3개월 전
익인6
늘 핫했는데 2030 여성 유입이 늘어서 sns에 더 자주 비추어져서 체감이 더 큰듯
3개월 전
오 이게 젤 이해가는이유다!
3개월 전
익인7
원래 인기종목이었어 다들 야구 몰라도 팀 몇몇개는 알자너 올해 유독 핫하긴 해 관중수 보면 ㅇㅇ
3개월 전
익인8
늘 인기 많았는데 올해는 유독 더 그런 듯
3개월 전
익인9
아니 얼마 전까지만 해도 분명 야구 위기론 나오고 그랬는데... 요즘 평일경기 직관도 미리 예매 안하면 힘들어져서 얼떨떨함
3개월 전
익인26
야구위기론 말도 안되는 소리임... 야구는 베이징 전 야구장에서 자전거타는 시절 제외하면 늘 탑이었어 도올 망해도 시청률이랑 관객수 변화 없던게 야구야
3개월 전
익인10
10대 20대엔 진짜 관심도 없었는데
기아의 한 선수가 참 이쁘더라고 도니살~

3개월 전
익인11
한창 야구 끊었다가 올해 다시 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 끊었었지를 매일 느끼는중
3개월 전
익인12
내 주변은 올해 유독 핫해ㅋㅋㅋㅋ 그전까진 친구들 인스타에서 거의 본적 없는데 요즘따라 많이 올라오더라구
3개월 전
익인13
늘 인기는 많았지만 여성팬이 진심 겁나 많아진게 느껴져
3개월 전
익인14
나도.. 나한테 국민 스포츠는 축구였는데 요즘 축구보다 인기 더 많은거 같아
3개월 전
익인15
이번 시즌에 유입 엄청 늘어난거야
지금처럼 핫한적 없었음

3개월 전
익인16
늘 인긴 많았지만 최근에 2030 유입이 확 는게 보여서 더 체감 되는듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
코로나이후 더 핫해진거같아
그리고 입문하기 좋음 가성비 좋게(굿즈사기전까진) 몇시간 응원하다 가는거
콘서트나 뮤지컬 이쪽다니다가 야구장가면 완전 저렴하게 놀고온다고 입문한친구도있어
물론 내가봤을땐 쓰는게 이젠 야구판에 더 많이씀

3개월 전
익인18
돌판처럼 덕질하는 분들이 많이 간 듯 트위터에 일년전?부터 야구 얘기하는 사람들 완전 많아
3개월 전
익인19
근데 나도 원래 케이리그만 보다가 올해 재밋어서 직관 다니는중
3개월 전
익인20
난 내친구들이 그렇게 야구를 좋아하는지 몰랐어.....공계도 겁나 팔로우하던데
3개월 전
익인21
남초에서는 늘 핫했고 2010년대부터 여성팬이 많이 늘긴햇음
3개월 전
익인22
요새 겁나 핫해진거 마즘..
3개월 전
익인23
나도 야알못인데 메이저리거 귀환 때문에 어떤팀 관심있게 보고있음. 굿즈 예쁘던데. 덕질하던 사람들이 그 쪽으로 관심 가지는 듯?
3개월 전
익인24
나 초5..14년 이후로 올해가 제일 핫한듯
3개월 전
익인25
음 대구 기준으로 연달아 우승하던 2010년대 초반에 안 보는 사람 없었고 헉교가면 야구얘기뿐이었고 좀 사그라들고 잊혀졌다가 요즘 뽱하고 다시 핫해진 느낌
3개월 전
익인27
원래도 인기 있었던 건 맞는데 코로나 끝나고 갑자기 급핫해진 느낌 약간 유튜버들 골프 같다고 해야 하나
3개월 전
익인28
늘 핫했음 코로나때 잠깐 주춤했던거지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감630 09.28 19:0349935 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627151 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125984 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217582 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 123 09.28 13:5444857 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....