모바일 (밤모드 이용시)

나는 뭐라해야지 여러가지 취미중 하나 같았는데

요즘 sns나 주변보면 다들 야구에 미쳐있어...

뭔가 적당히도 아니고 다들 미쳐있는 느낌이라 궁금해!: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 경기장 분위기가 재밌어서 안좋아했더라도 빠지는건가..?

익인1
내 기준!!! 늘 핫했더
3일 전
익인2
늘핫했
3일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 유난히 인스스에 야구 많이 올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장가면 아는 사람 다 만날거같은 느낌임
3일 전
익인4
이번 시즌 유독 핫하긴 함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
이번시즌유독핫한것같아..솔직히 6~7년전에도야구인기많긴했는데 이정도아니었음..
3일 전
익인6
늘 핫했는데 2030 여성 유입이 늘어서 sns에 더 자주 비추어져서 체감이 더 큰듯
3일 전
오 이게 젤 이해가는이유다!
2일 전
익인7
원래 인기종목이었어 다들 야구 몰라도 팀 몇몇개는 알자너 올해 유독 핫하긴 해 관중수 보면 ㅇㅇ
3일 전
익인8
늘 인기 많았는데 올해는 유독 더 그런 듯
3일 전
익인9
아니 얼마 전까지만 해도 분명 야구 위기론 나오고 그랬는데... 요즘 평일경기 직관도 미리 예매 안하면 힘들어져서 얼떨떨함
3일 전
익인26
야구위기론 말도 안되는 소리임... 야구는 베이징 전 야구장에서 자전거타는 시절 제외하면 늘 탑이었어 도올 망해도 시청률이랑 관객수 변화 없던게 야구야
3일 전
익인10
10대 20대엔 진짜 관심도 없었는데
기아의 한 선수가 참 이쁘더라고 도니살~

3일 전
익인11
한창 야구 끊었다가 올해 다시 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 끊었었지를 매일 느끼는중
3일 전
익인12
내 주변은 올해 유독 핫해ㅋㅋㅋㅋ 그전까진 친구들 인스타에서 거의 본적 없는데 요즘따라 많이 올라오더라구
3일 전
익인13
늘 인기는 많았지만 여성팬이 진심 겁나 많아진게 느껴져
3일 전
익인14
나도.. 나한테 국민 스포츠는 축구였는데 요즘 축구보다 인기 더 많은거 같아
3일 전
익인15
이번 시즌에 유입 엄청 늘어난거야
지금처럼 핫한적 없었음

3일 전
익인16
늘 인긴 많았지만 최근에 2030 유입이 확 는게 보여서 더 체감 되는듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
코로나이후 더 핫해진거같아
그리고 입문하기 좋음 가성비 좋게(굿즈사기전까진) 몇시간 응원하다 가는거
콘서트나 뮤지컬 이쪽다니다가 야구장가면 완전 저렴하게 놀고온다고 입문한친구도있어
물론 내가봤을땐 쓰는게 이젠 야구판에 더 많이씀

3일 전
익인18
돌판처럼 덕질하는 분들이 많이 간 듯 트위터에 일년전?부터 야구 얘기하는 사람들 완전 많아
3일 전
익인19
근데 나도 원래 케이리그만 보다가 올해 재밋어서 직관 다니는중
3일 전
익인20
난 내친구들이 그렇게 야구를 좋아하는지 몰랐어.....공계도 겁나 팔로우하던데
3일 전
익인21
남초에서는 늘 핫했고 2010년대부터 여성팬이 많이 늘긴햇음
3일 전
익인22
요새 겁나 핫해진거 마즘..
3일 전
익인23
나도 야알못인데 메이저리거 귀환 때문에 어떤팀 관심있게 보고있음. 굿즈 예쁘던데. 덕질하던 사람들이 그 쪽으로 관심 가지는 듯?
3일 전
익인24
나 초5..14년 이후로 올해가 제일 핫한듯
3일 전
익인25
음 대구 기준으로 연달아 우승하던 2010년대 초반에 안 보는 사람 없었고 헉교가면 야구얘기뿐이었고 좀 사그라들고 잊혀졌다가 요즘 뽱하고 다시 핫해진 느낌
3일 전
익인27
원래도 인기 있었던 건 맞는데 코로나 끝나고 갑자기 급핫해진 느낌 약간 유튜버들 골프 같다고 해야 하나
3일 전
익인28
늘 핫했음 코로나때 잠깐 주춤했던거지
2일 전