모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ친구가 일이 생겨서 혼자가야해 ㅜㅜㅜ

먹는거 그닥 관심없고 돌아다니면서 구경하는거 조아해 ㅋㅋ

쇼핑이나 볼거리 많았으 좋겠서 ㅋㅋㅋㅋ

경비는 한 100만원정도?

7월 초중반이나 8월 중후반 생각중

익인1
도쿄
3일 전
익인2
둘다 애반데? 개더울듯 그나마 방콕이지 수영장이라도 가저
3일 전
익인3
아직 항공권 안 잡고 친구 일정 안 되는거라 다행이로군… 더우니까 삿포로?
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 삿포로는 예산밖이더라.. 항공권이 일단 비싸
3일 전
익인3
맞지…. 흠 그럼 싱가폴도 괜찮은듯? 쇼핑도 되고 휴양지도 있고
3일 전
익인3
둘중 고른다면 방콕! 도쿄는 쪄죽어
3일 전
익인4
방콕! 윗댓 싱가포르 봣는데 싱가포르 사는 사람으로서 경비 100 부족할수도 ,, 물가 비싸
3일 전
익인5
도쿄는 심호흡 하고 가... 작년여름..도쿄 갔다가 거짓말 안치고 땀폭발+습기로 호텔에서 나오자마자 3시간만에 거즘 2주 머리 안감은 사람마냥 머리 다떡지고 후... 썬크림 화장 다녹아내려서 화장 안하고 다니고... 건물은 하도 빽빽해서 바람은 하나도 안불고...🫠 진짜 큰결심 하구 가야햇
3일 전
익인6
와 둘다 미친듯이 더운데 여름휴가로 간다고…?
3일 전
익인7
방콕 근데 쇼핑할거면 도쿄가 나은가
3일 전
익인8
둘다 진심 쪄죽는데
3일 전
익인9
혼자면 도쿄긴 한데 난 방콕이 너어무 좋았음..
3일 전
익인10
응 혼자면 방콕은 좀... 나는 저녁에 친구랑 다녀도 조금 무서웠어 가로등이 훤하진 않더라구
3일 전
익인11
혼자면 도쿄 .. 아쉽네 난 여름 방콕 너무 괜찮았는데 ㅠㅠ 방콕이 아무리 도심이어도 밤되면 어둑어둑해져서 위험할 수 있을 것 같아 나도 친구랑 둘이 다녔는데도 밤엔 좀 무서웠어
3일 전
익인12
방콕이 볼건많음 쇼핑센터도 엄청크고 근데 여자혼자면 좀 위험하긴 하다
3일 전
익인13
나 지금 도쿄인데 더워 근데 한국보다 더운지는 모르겠어 여름에 더위 많이 안 타면 괜찮을지도
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다595 06.28 10:0387840 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ309 06.28 12:4754394 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?225 06.28 17:3249359 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116564 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219829 0