공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l

간호사쌤이 항생제라고 아플거라고 계속 강조하셨는데

하나도 안 아픈거임

그래서 “헉 하낫도 안 아픈데용…? 주사 잘 놔주신다ㅠㅠ” 이랬는데

간호사쌤 입장에서 웃겼을까ㅜㅜ 난 정말 그냥 감사해서… 스몰톡했던건데

익인1
웃겼음 어떻고 안 웃겼음 어때 어차피 또 안 볼 사람!
3일 전
3일 전
익인1
널 기억 못할 걸 너는 기억 한대도 너가 한 말까지 다 기억하진 못할거양
3일 전
아 글켓지 ㅎㅎ..? 고마워 근데 좀 이상한 사람처럼 보였을까 순간 ㅠㅠ?? 저 말 이상해..? 간호사쌤이 순간 ㅎㅎ아니에요~ 일케 하시더라구
3일 전
익인2
오히려 다행이다 싶었을겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 구래??? 주사 잘 놔주신다 저 말이 좀 웃기지 않아…??? 안 아프다고 말하고 나서 같이 웃다가 저 말이 튀어나온거라ㅜㅠ
3일 전
익인2
무슨 생각하면 꼬인 사람일 듯...? 그냥 적당히 혼잣말이겠거니 싶었을거야~~!
3일 전
헉 그치… 고마오~~~~~ 좋은 밤 보내!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다598 06.28 10:0388889 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ310 06.28 12:4755593 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?227 06.28 17:3250519 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116621 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219833 0