모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 뭔지 모르겠다

익인1
벗 잘 모르면 뜯어먹히기 개쉬운…
3개월 전
맞아 그래서 읽고 열심히 알아보는 중인데 넘 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
왜?? 어떤거 보고 있는데?
3개월 전
종합보험~! 이미 설계 받은거 읽어보고 찾아보는 중인데 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
같이 봐줄까?
우선순위만 알면 보험 어렵지않아!!

3개월 전
우선순위가 어떻게 되는뎀???
3개월 전
익인2
암뇌심진단비
질병수술비, 질병1-5종수술비
뇌심수술비
상해수술비!!!!
일배책없으면 일배책까지~~
이외 다른담보는 없어도 되는거야

3개월 전
설계 받은더 보니까 뇌심 수술비랑 상해 수술비는 하나도 없네ㅠㅠ 다시 짜달라고 해도 되는건가...? 혹시 보험 상품도 잘아는 익이얌...??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
당연히 다시 짜달라고 해도 되지!!! 응응 난 현직이얍!!
혹시 보험사는 어디걸로 받았어?

3개월 전
한화 껄로 받았구 더 건강한 한아름종보로 짜주셨어...! 이 상품도 괜찮아...? 대부분 암 관련한 비용이 많은 것 같아서... 주로 교대근무 하지만 현재 교대 근무 안해도 무조건 돈 더 내고 들어야하는거야...? 그리구 개인적으로 궁금한게 내가 청년 보험쪽으로 짜달라구 부탁드렸는데 청년 보험 어른이 보험 쪽으로 설계사님한테 부탁드려도 돼?? 이쪽이 훨씬 좋다구 하셔서 찾아보니까 70세까지 가입 가능이라 좀 고민이라...ㅠㅠ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
한화는 비싼데다가...;
일단 수술비쪽 보장이 타사보다 좁기때문에 비추 ㅠ
혹시 설계사분이 지인이야?

3개월 전
지인분의 설계사...! 내 지인은 아냐ㅠㅠ 사실 처음에 소개 받을 때 한화가 메인인데 여기저기 하는 분이라고 하셨거든 그래서 혹시 현대해상이나 디비 쪽으로 어른이 보험 이쪽으로 부탁드렸는데 한화로 해주셨어...! 한화가 진짜 수술비 쪽이 거의 없긴 하더라 딱 질병 수술비, 질병 1-5종 수술비가 다네...
사실 내가 금액은 10만원 초반 생각한다고 했어 그랬더니 14만원 초반 정도 나오고 교대근무자고 20년 납 90세 만기로 가면 10만원 초는 너무 힘들다고, 가격이 내려가는 보험이라 수술이나 입원 안하면 5년 지나면 8-9만원대까지 내려간다고 하시면서 이거 짜주신건데 막상 혼자서 대충 읽어보니까 가격만 비싸고 실속 크게 없어보여서 고민되더라겅...

3개월 전
익인2
글쓴이에게
흠.. 그거 혹시 제안서 보여줄수있어? 어떤식으로 설계했는지 한번 봐야될것같은데
오픈카톡 '인티보험방' 여기로!!
보통 20년납 90세만기로 10만원안쪽 가능하거든

3개월 전
~팀장 이라고 된거 맞을까??

3개월 전
익인2
글쓴이에게
응응 맞아! 그냥 편하게 들어와!!

3개월 전
알겠어!! 자고 일어나서 알려줄게!!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
그랫!! 잘자고 내일 연락해~! 굿밤!!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감629 09.28 19:0349670 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627147 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125984 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217578 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 123 09.28 13:5444521 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..