모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 뭔지 모르겠다

익인1
벗 잘 모르면 뜯어먹히기 개쉬운…
3일 전
맞아 그래서 읽고 열심히 알아보는 중인데 넘 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
왜?? 어떤거 보고 있는데?
3일 전
종합보험~! 이미 설계 받은거 읽어보고 찾아보는 중인데 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
같이 봐줄까?
우선순위만 알면 보험 어렵지않아!!

3일 전
우선순위가 어떻게 되는뎀???
3일 전
익인2
암뇌심진단비
질병수술비, 질병1-5종수술비
뇌심수술비
상해수술비!!!!
일배책없으면 일배책까지~~
이외 다른담보는 없어도 되는거야

3일 전
설계 받은더 보니까 뇌심 수술비랑 상해 수술비는 하나도 없네ㅠㅠ 다시 짜달라고 해도 되는건가...? 혹시 보험 상품도 잘아는 익이얌...??

3일 전
익인2
글쓴이에게
당연히 다시 짜달라고 해도 되지!!! 응응 난 현직이얍!!
혹시 보험사는 어디걸로 받았어?

3일 전
한화 껄로 받았구 더 건강한 한아름종보로 짜주셨어...! 이 상품도 괜찮아...? 대부분 암 관련한 비용이 많은 것 같아서... 주로 교대근무 하지만 현재 교대 근무 안해도 무조건 돈 더 내고 들어야하는거야...? 그리구 개인적으로 궁금한게 내가 청년 보험쪽으로 짜달라구 부탁드렸는데 청년 보험 어른이 보험 쪽으로 설계사님한테 부탁드려도 돼?? 이쪽이 훨씬 좋다구 하셔서 찾아보니까 70세까지 가입 가능이라 좀 고민이라...ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
한화는 비싼데다가...;
일단 수술비쪽 보장이 타사보다 좁기때문에 비추 ㅠ
혹시 설계사분이 지인이야?

3일 전
지인분의 설계사...! 내 지인은 아냐ㅠㅠ 사실 처음에 소개 받을 때 한화가 메인인데 여기저기 하는 분이라고 하셨거든 그래서 혹시 현대해상이나 디비 쪽으로 어른이 보험 이쪽으로 부탁드렸는데 한화로 해주셨어...! 한화가 진짜 수술비 쪽이 거의 없긴 하더라 딱 질병 수술비, 질병 1-5종 수술비가 다네...
사실 내가 금액은 10만원 초반 생각한다고 했어 그랬더니 14만원 초반 정도 나오고 교대근무자고 20년 납 90세 만기로 가면 10만원 초는 너무 힘들다고, 가격이 내려가는 보험이라 수술이나 입원 안하면 5년 지나면 8-9만원대까지 내려간다고 하시면서 이거 짜주신건데 막상 혼자서 대충 읽어보니까 가격만 비싸고 실속 크게 없어보여서 고민되더라겅...

3일 전
익인2
글쓴이에게
흠.. 그거 혹시 제안서 보여줄수있어? 어떤식으로 설계했는지 한번 봐야될것같은데
오픈카톡 '인티보험방' 여기로!!
보통 20년납 90세만기로 10만원안쪽 가능하거든

3일 전
~팀장 이라고 된거 맞을까??

3일 전
익인2
글쓴이에게
응응 맞아! 그냥 편하게 들어와!!

3일 전
알겠어!! 자고 일어나서 알려줄게!!

3일 전
익인2
글쓴이에게
그랫!! 잘자고 내일 연락해~! 굿밤!!

3일 전