모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l

착잡하지도 않음 자기가 준비 덜 됐다 싶으면 하지 말았어야지 ㅋㅋㅋ 냉큼 감독 자리 받았으면 잘해야 맞는거고 말이 초보 감독이지 진짜 초보처럼 굴면 누가 좋아해줌? 연봉도 억대로 받으면서? 우리팀에 프차 레전드가 없는것도 아니고 개많음 ㅇㅇ

무지1
오늘 경기 같이 봤으면 최소한 오늘만큼은 화내는게 정상임 현식이 갈린걸 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 지금 우리 투수가 걸린 문젠데 알빠노임 그럼 감독 하지 말든가 ㅋㅋ
3개월 전
무지2
진심 내가 왜 초보감독 성장기를 지켜봐줘야함? 감독자리를 맡았으면 최소한 상황판단이라도 빠르게해서 경기를 잘 이끌어 나가세요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
무지3
나도..지금은 감독인데 왜 선수시절을 떠올려줘야함?
3개월 전
무지4
돈을 받으면 프로랬는데 님 프로감독 맞아요..? 초보딱지 달거면 작은물에서 시작하세요.. 1군 와서 난리야 연봉은 억대면서 진짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125984 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!41 09.28 23:54900 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325387 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:144540 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555595 0