모바일 (밤모드 이용시)

9일부터 참석해야 선물주는거라

9일이전건 채워봤자 의미없어요....

뒤에서부터 채워 제발

익인1
ㅎㅎ 에라모르겠다하고 6/3부터 끊긴거에 5개 다쓴사람이 저에요
3일 전
익인2
나랑 같구나
3일 전
익인4
5개??? 나 하나만 받았는데 뭐지
3일 전
익인6
다 달라 받은 개수
3일 전
익인5
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 d+1인 사람 됨..
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜
3일 전
익인28
근데 채우기 아이템 어떻게 받아..?? 난 왜 안줘..??
2일 전

익인2
나 바보같이 앞에서부터 했어ㅜㅜ
3일 전
익인3
하 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인2
9일부터 채우라고 5개 준거 같았는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
이런~~ 더 줘야겠네 ~~
3일 전
익인8
무슨 말이야????
3일 전
익인8
9일이 뭔 말이고 앞이 머ㅓㅓ고 뒤가 머야 ㅜ
3일 전
익인18
9일 이전부터 시작인 사람들은 연속 출석하면 선물 주거든
근데 아쉽게 중간에 끊긴 사람들 한 번 기회 준 거얌 9일 이후로 다 채워넣으라고

3일 전
익인10
왜 9일부터야??
3일 전
익인10
아 선물 주는게 9일부터구나 찾아보고왔어!!
3일 전
익인11
난왜세개줘ㅠ 더줘ㅠ
3일 전
익인12
나돜바보처럼 앞에부터 써버럇다
3일 전
익인15
택1 상품은 2024/6/10 이전 (9일) 참여자만 증정돼요
이게 저 말이야? 아 9일 전에 출석 시작을 했고 그 뒤로 연속이어야 준다는 건가?

3일 전
익인16
세 개 줘서 6월 10일브터 시작임 ㅠㅋㅋㅋㅋ 하나만 더 주지 힝
3일 전
익인17
근데 선물은 언제 준단거지?
3일 전
익인18
출석일수 다 채우면요
3일 전
익인17
6월 마감인가용? 선물 기준의 마감일자가 궁금해서.. 긁적
3일 전
익인18
에? 아니 그냥 연속 출석일수 365 달성하면 선물 주는거에욥
3일 전
익인17
아 헐 감사해유🫰🏻 그걸 못봤네욥
3일 전
익인19
와 선물 3개 받아서 딱 9일부터 시작됨 개꿀
3일 전
익인20
나 ㄹㅇ 앞에서부터 채운 이 됨
3일 전
익인21
출석글 많이 올라오는데 어떻게 하는거야?? 앱으로 보고있는데 무슨 버튼 눌러야해??
3일 전
3일 전
익인21
알려줘서 고마워!
3일 전
익인22
엥 언제 10일 이전 참여자만 선물 준다는 걸로 바뀌었지..?!
3일 전
익인23
나는 왜 하나 주냐 더줘!!더줘!!!!
3일 전
익인24
앞에서부터 채운 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
왜 난 10개 받았지? 그래도 9일 안되네..
3일 전
익인27
난 왜 하나주지 ㅠㅠ
3일 전
익인28
채우기 아이템 어떻게 받아?? 난 왜 안주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전