모바일 (밤모드 이용시)

최악이군... ㅎ.. 바코드 찍는 리더기? 그것도 그렇고,,,,

익인1
리씨브 진짜 시간 안 감
3일 전
익인2
음악같은거 들으면서 못하나???
3일 전
센터 자체에서 들리는데 바빠서 안들리더라...
3일 전
익인3
나는 포장전에 물건 픽업할라고 왔다갔다하는게 가장 시간 안가고 헬이였던듯 ㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인3
맞는거같아!
3일 전
난 그거 체질잌가벼,,, 포장 너무 힘들다...
3일 전
익인3
헐 난 포장 너무 좋았어 인기도 많았었는데ㅠㅠ 요즘은 안구래?
3일 전
지금도 그럴걸?? 나는 그 영수증 뽑는 기계 그것도 계속 송장 안뽑히고.. 진짜 젤 힘든건 그 바코드 리더기 계속 먹통되서 함 15분간 나만 난리부르스 침

3일 전
익인4
포장이 진짜 헬임... 거긴 쉴틈을 안줘
3일 전
그래 그것도... 나 오늘 화장실도 못갓자나.. 언제 갈수잇는지 몰라서 ㅋㅅㅋ...
3일 전
익인5
맞아 포장 시간 너무 안가더라 차라리 픽업하려고 왔다갔다 움직이는게 낫지
3일 전
익인6
집품이 시간 잘감 대신 다리가 엄청 아프지
3일 전
익인7
난 집품이 시간이안가고 입고 진열할때 시간 잘가더라고.. 집품 할때 다리 미친듯이 아픈데 내 의지 상관없이 끌려간적많다는 ㅠㅠ
3일 전
약간 집품은 내 페이스대로 할수있는데 포장은 걍 첨부터 끝까지 계속 힘줘야해...후....
3일 전
익인8
진짜 잠깐만 느려져도 와서 염병 하고 관리자들 계속재촉함
3일 전
익인7
집품도 관리자마다 다르지만 손느리다고 닥딜한 관리자가있음 아오 내가 의지없이 끌려왔는데 혼잣말로 욕하게되더라고 닥딜하는 관리자 개싫음 니가 도와주던가 이 생각함
3일 전
익인8
ㄹㅇ정신병걸릴거같음 포장
3일 전
익인8
조올라재촉하는데 요새도그래? 테이프뜯는거좀헤맷다고 (욕필터) 염병을 함
3일 전
3일 전
익인8
최근에 뉴스탄후로 사리나보네
3일 전
익인9
나 신선 계약직인데 난 시간 잘가서 포장이 젤 낫더라…
다른 센터는 몰겠지만…

3일 전
나도 신선이였어... 냉동,,,, ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
헐 쓰니도 신선 갔구나… 확실히 사람마다 되게 다른가보닼ㅋㅋㅋ
나는 냉장보다 냉동 포장이 훨 낫드라… 냉장 계란 있어서 넘 빡세…

3일 전
난 오늘부터 사누끼 우동? 그거 싫어하기로했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
아 진짜?? 난 픽할때가 시간이 더 안 가던데... pda에 시간 보여서 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 긍데 포장 7호박스 들어가는것들 너무 무거워서 지금 온몸이 아픔 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
그래서 난 뇌 빼고 속으로 계속 노래 열창함
3일 전
익인12
난 피킹이 제일 지겹...포장이 나앗음 ㅠㅠ
3일 전
익인13
나도 포장 너무 싫어 제일 싫어ㅠㅠ 근데 한번 가면 기록 남아서 계속 끌려감... 미쳐버려
3일 전
익인14
난 그 택배온거 뜯는거? 그거랑 재고조사가 제일 시간 잘가는듯 진열은 지루하고 힘들어
3일 전
익인15
난 피킹이 그나마 쇼핑하는거같아서 재밌었어
3일 전
익인16
나 그래서 마음 속으로 노래 부르면서 했잖아
3일 전
익인17
나도 포장이 제일 싫더라ㅜㅜㅜ 난 그 뭐지 피킹인가 영수증같은거 보고 물건 찾아서 담는거 그게 젤 좋았음...
3일 전
익인18
싱글 포장은 뇌빼고 다른 생각하면서 할 수 있어서 좋은데 멀티는 그냥 너무 바빠 물건도 너무 많고 그리고 마감도 아닌데 리비너가 계속 검증 들어와서 같이 포장하면 진짜 정신없고 나도 빨리 해야할 것 같음 나도 집품이 젤 좋은데 계약직 하니 집품 안시켜줌...
3일 전