모바일 (밤모드 이용시)

다꾸어 추억꾸미기 용도 말고!찐으로 스케줄 적어놓고 펼쳐보는 용도로 사서 쓰는 익들 있니...진짜 수작업인데 안불편하고 유용한 것 같아?

익인1
나는 손바닥 절반 크기 수첩에 적어용
3개월 전
3개월 전
익인1
웅 생각보다 안작으~
그 일반적인 포스트잇사이즈!

3개월 전
익인1
안적으면 까먹어서 적어야해 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 나도 아이패드로 주구장창 필기만 하다 또 이 아날로그 손맛이 좋더라궄ㅋㅋㅋㅋ바로바로 보이는!그래서 사볼까 하는디 과연 내가 쓸 수 있을까...ㅎㅎ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ마자 아날로구 손맛잇어~
습관들면 편햐 그 전에는 쓰는것도 까먹

3개월 전
그치 글고 글씨체 점점 퇴화되는 중이라 과거에 쓴 손글씨보다 못할때 좀 현타 오는 것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 사서 길들어야겠다!

3개월 전
익인2
아날로그 인간이라 손으로 적어야해ㅋㅋㅋ
3개월 전
그치 바로 보이는 손맛 못잊어...나도 아이패드 인간인 줄 알았는데 딱 눈에 안보이니까 스케줄이 꼬인 적이 많아ㅠㅠ
3개월 전
익인3
전자달력(?)도 쓰긴하는데 종이가 훨씬 보기편하고 기억도 남는 것 같음… 스케줄러 쓴다는 멋짐도있음ㅎㅎ
3개월 전
마자 뭔가 터치 안하고 잠금해제 안해도 탁 보이는 손맛이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보고 안되겠다 지금 스케줄러 검색해보는 중
3개월 전
익인4
종이로 쓰는맛을 못 잃어
3개월 전
마자...사실 나 얼마전에 끄적여보다 손글씨 너무 무너져서 충격 받은 것도 있음ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감630 09.28 19:0349935 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627151 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125984 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217582 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 123 09.28 13:5444857 0