모바일 (밤모드 이용시)

해외나와서 사촌동생이랑 같이 사는데 (월세 반반해서 많이 아낄수 있어서 그건 장점)

얘는 나랑 키차이 30센티 나는 애고 몸무게는 두배 이상이라 먹는것도 완전 차이나거든..

첨에는 아무 생각 없었는데 생활비 반반하는게 너무 내 손해같이 느껴져...

근데 동생한테 얘기할때마다 애교로 넘어가고 다른주제로 넘어가니까 더이상 얘기하기도 뻘쭘해짐

진짜 음식이나 간식거리 사면 나는 맛도 못보고 없어지는게 태반이라 음식 욕심도 생겨서 살도쪘어

쟤가 다 먹기 전에 한입이라도 먹어야지 이런 생각이 들어서 꾸역꾸역 먹게되더라고

우리집은 다 소식좌라 그럴일이 없었거든

다시 각잡고 얘기하는게 나을까 근데 자기가 그정도로 많이 먹냐고 아닌것같다고 증거대라고하면 뭐라고해야할지 모르겠어 먹은거 일일이 체크해서 줄수도 없고

익인1
앞으로 간식만이라도 본인이 먹을건 본인이 사자고하면 안돼? 쓰니는 많이 안먹거나 요즘 식성이 좀 바뀐것 같아서 돈 아깝다고 각자 식성에 맞는거 알아서 사 먹자고,,
2일 전
익인2
얘기꺼낼때마다 넘기거나 말돌리는거보면 본인도 알고있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생활용품만 같이사고 식비는 따로해야될듯..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다593 06.28 10:0386618 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ305 06.28 12:4753413 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?224 06.28 17:3248231 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116557 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219823 0