모바일 (밤모드 이용시)

치지직 아님 걍 일반 인방인데 나는 모니터링일

비제이가 방송 심의 가이드라인이 있는데 그걸

지키는지 선넘는지 모니터링하면서 걸러내는 일을 했음 일하다 보면 방송준비 하는 모습 내가 관리자라 볼수있고 관계자들 회사오는것도 보는데 이쪽이 진짜 좀 완전 음지임

일단 여자 방송인을 중개해주는 브로커나 에이전시들이 엄청 많고 되게 다양한곳에서 오고 다양한 계약을 하더라

방송이 하고싶어서 BJ된 경우도 많은데

빚땜에 하는 애들이 정말 많음

빚이 많은 애들은 인방하면서 온리팬즈 같은것도 하고

진짜 시키는대로 다함

그런애들 보면 나이도 20대 초중반인데

빚이 억대임...

그리고 돈에 진짜 환장들하는데 일명 큰손들이

별풍 쏘면 그거 체크해놓고 뒤로 연락하고 따로 만나고 뭐 사귀는 경우도 있고 그럼

근데 그렇게해서 빚을 까냐?

그것도 아님...한 3시간 일하고 몇백 몇천 버니

다음날 일해서 또 벌면되지 이런식임

밑빠진독에 물붓기

우리가 흔히아는 스트리머 그런사람 말하는거 아님

암튼 나는 돈버는것도 좋지만 그런거 계속 보는게

너무 피로해서 그만두고 지금은 컴퓨터 조립하는

회사 일함

익인1
돈은 많이 줘?
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅇ
2일 전
첨에 월급 350받고 주6일 13시간씩 일함 나중에 팀장까지 달고 470받구
2일 전
익인1
와 2년 버틸만하네
내 시간은 하나도 없겠지만..

2일 전
막 힘들어서 누구 자살하고 싸우고 이런거 계속 듣고 보고 그러니 오래는 못하겠더라

2일 전
익인2
ㅇㅍㄹㅋ야..? 아닐거같은데
2일 전
익인3
온리팬스까지 가는거보면 아닐 듯..
2일 전
익인3
고생했다
2일 전
익인4
너도 여자야.. ? 음지면 각종 일 다 봤겠네.. 이거보니 강원랜드 근처에서 전당포 알바였나 그 썰 생각나네 몸은 편한데 정신적으로 피폐해져서 그만뒀다던..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다593 06.28 10:0387264 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ308 06.28 12:4753903 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?224 06.28 17:3248858 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116557 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219827 0