모바일 (밤모드 이용시)

자는데 밖에서 노래소리가 크게 들리길래 짱나서 깨가지고 창문 열었더니 밖에서 어떤 남자애 둘이 하입보이 부르면서 춤을 추고 있는거야 우리집 주택가 골목인데.. 그래서 개빡쳐서 어째야되나 한참 고민했는데 어디서 갑자기 아저씨가 튀어나와서는 불같이 화를 내셨거든 아마도 자다 깨신 어느집 아저씨였던듯 그아저씨가 나와서 뭐라 하시니까 주섬주섬 짐 챙기더니 죄송합니다 하고 가려는것 같더라고 근데 이 밑친자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지면서 갑자기 노래를 다시 틀더니 춤을 추면서 사라지는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 개빡친 아저씨가 소리를 지르면서 쫓아갔는데 끝까지 노래부르면서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온동네 사람들 다 깨서 그거 보고있었는데 빡치는데 너무 어이없어서 한참을 웃었네 ㅋㅋㅋ 진짜 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 하입보이를 왜 골목길에서 처 크게 부르면서 춤을 추냐고 ㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다595 06.28 10:0387840 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ309 06.28 12:4754394 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?225 06.28 17:3249359 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116564 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219829 0