모바일 (밤모드 이용시)

1분넘게동안 초인종은 3번정도 들리고 똑똑똑 노크소리 계속 들려서 일어났는데 무서워서 현관까지 못가고 쥐죽은듯 있었거든? 사람소리는 안나고 손바닥으로 현관 치기만했어

내일 아침에 이 시간에 씨씨티비 봐달라해도돼?

5분전 일이야

익인1
헉 이시간에...?
2일 전
익인2
헉..?
2일 전
익인3
술 취해서 집 잘못 찾은거 아님????
2일 전
익인4
자기집인줄알았음 노크안했겠지
2일 전
응.. 노크도 아니고 손바닥으로 내려치는 소리가 거의 1분가량 초인종소리랑 번갈가아면서 났어
2일 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 술취해서 친구집을 잘못 찾았다거나,,, 친구집 비번은 모르니까... 내가 그랬던 전적이 있어서 ,,,🙄
근데 내가 쓰니 입장이면 개무서울듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2일 전
2일 전
익인5
혼자 자취해? 나도 12시대에 막 문 두드리고 발로 차고 그런적 있어서 이해간다.. 난 cctv도 없어서 못봤었음. 도어락만 있으면 안전 고리? 그런거 달아
2일 전
혹시 지금 이걸로 경찰신고는 좀 그래?
2일 전
익인5
피해본게 없으면 신고해도 걍 다음에 피해보면 신고하라고 할걸? 나도 다른 일 때문에 신고 몇번 해봤는데 걔네 실체가 없으면 안해 예를 들어 누가 저에게 칼부림을 시도했어요 > 그럼 다친데는 없는거죠? > 네 > 그럼 다음에 다치거나 그런게 생기면 신고하세요.. 이런식임 어이없는데 그게 현실임...
2일 전
익인6
헐 머야.. 아침에 씨씨티비 보여달르하자 ㅠㅠㅠ
2일 전
혹시 지금이걸로 경찰신고는 좀 그럴까?
2일 전
익인6
계속 하고 잇는 상황이면 문자 신고 보낼래 ..ㅠㅠㅠ 난 옆집에서 자꾸 저런 소란스러운 소리 나길래 문자 신고하니까 경찰이 왔었오 ㅠㅠ
2일 전
익인7
경찰
2일 전
익인8
경찰 신고해 나도 새벽에 누가 내 집 문 앞에서 자기 몇호 사는 누군데 문 열으세요 계속 이러다가 갔는데 엄청 무서워서 집주인한테만 바로 전화하고 경찰 신고 못했는데 나중에 알고보니 윗층 사는 조현병 환자였어 처음에 집주인이 내 말 안 믿고 그래서 답답했는데 걍 경찰이 직삥 경찰 불러
2일 전
익인8
지금 해결해야 편히 잘 수 있을거같아 나는 그날 잠도 못 자고 무서워서 그 이후로 며칠동안 계속 잠 설쳐서ㅠㅠ.. 잘 해결하길 바라
2일 전
2일 전
경찰한테 전화했는데 집주인한테 연락해서 씨씨티비 확인하라하네.. 도움 줄수없는건 알고있었지만.. ㅜ 아침에 전화로 말씀드리는게 낫겠지?
2일 전
익인8
순찰이라도 와줄줄 알았는데.. 정말 도움 안 되네 응 아침에 집주인한테 전화드리는게 나을 것 같아 ㅠ 나도 새벽에 바로 했다가 다음날 되니까 새벽에 전화드린게 좀 죄송하더라고 ㅠㅠ
2일 전
익인8
혹시라도 나중에 또 소리 나면 녹음기 키고 있다가 꼭 녹음하고 ㅜㅜ 잠이 올지 모르겠지만 자고 아침에 바로 전화드리자!
2일 전
익인9
보통 자기집 잘못 찾은 거면 자기집인 줄 알고 도어락 누르는데 윗댓 말대로 친구집일 수도 있다지만 염치없게 이 시간에 늦게 들어가는 것도 오바지 않나.. 아침에 씨씨티비 보여달라고 하고 녹음하자..!!
2일 전
응 ㅜㅜ 친구집이라고 착각한거같지도 않은게 현관문을 거의 내려치다싶이 계속 두들기고 2분정도동안 초인종+손바닥 내려침 반복인데 사람소리는 절대 안났어
2일 전
익인10
귀신
2일 전
그러지마.. 근데 차라리 이게 덜 무서움
2일 전
익인10
진짜 귀신일수도
2일 전