모바일 (밤모드 이용시)

ㅈ댓어 진짜 ,,,

내가 좋아하는 짝남 a랑/ 짝남 친구 b가 있는데

얘네 둘은 애초에 친구였고 

3주전에 나랑 처음 둘 다 동시에 알았거든..?

난 딱 보자마자는 b가 맘에 들었는데 난 키를 엄청 보는 성향이라

키 큰 a가 맘에들었고 대화도 하고 성격도 알아가다보니

a가 더 취향이여서 점점 a한테 빠져버렸거든,,,

그리고 오늘 a 그리고 b 그리고 나 이렇게 셋이서 술자리가 만들어졌는데 ,,,

난 내 짝남a 열심히 꼬실생각으로갔는데 티나게 b가 날 챙겨주고 배려해주고

뭔가 내 짝남은 점점 자리를 빠지는 분위기고 나랑 b만 계속 술자리에 남아있는 장면이

연출이 계속 되어서 확실히 눈치를 챘지 나도 ,,,

그리고 심지어 내가 b가 잠깐 자리 비웠을때 짝남한테 

" 우리 3차 가지말고 걍 공원에서 바람이나 쐬다가 쫑내자 " 했는데

2차 끝나고 내 짝남이 피곤하다면서 "둘이서 바람쐬고 들어가 ~" 하곤

바로 택시타고 슝 하고 집 가버리더라고 ,,,, 

ㅘ; 이거 어케 해야해 ,,,,,,,

처음엔 내 짝남도 나한테 마음이 있어보였거든..? 

그래서 우리 둘이서 일상톡 자주하고 게임도 같이하고 전화도 하고 그랬는데

어느순간부터 갑자기 줄어들고 b가 연락오기 시작하더니

b가 내 짝남한테 나 쟤한테 마음있다 그렇게 말해서 이렇게 된건가싶기도한데 아닐수도있고 ,,

아 진짜 돌겟어 ,,;

둥이1
이럴땐 b한테 a상담을 해버려
2일 전
글쓴둥이
오 ,,, 예를들면 a 여자 취향이런거 ...? 나 이런적이 처음이라 너무 어렵네,,
2일 전
둥이1
ㅇㅇ 슬슬 a 전연애 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ 관심있는거 팍팍 티내 그대신 b는 잃을 각오 해야댐
2일 전
글쓴둥이
하 근데 b도 진짜 얼굴 내 취향인데 키만 좀 아쉬운거라 고민돼....
사실 나 a가 나한테 마음이 1%도 없는거면 그냥 접고 b랑 잘해볼까 생각도 방금 들고 ,,,,
아 a의 마음이 나 너무 궁금해 ,,,

2일 전
둥이1
키가 몇인데?
2일 전
글쓴둥이
1에게
a는 183 b는 173정도 .,,,, 내가 키를 진짜 중요하게여겨서 ㅠ 내 전남친들보면 전부다 185-7 이런애들이였어가지고 ,,,, 전썸남들 다 썸 깬게 키가 173-5라 다 맘에 들어도 깼거든,,,,,

2일 전
둥이1
글쓴이에게
더 잘생긴거는 ? 너 취향으로 잘생긴거

2일 전
글쓴둥이
1에게
그건 b인데 ,, a랑 내가 대화를 더 많이하고 놀았어서 a 성격이 너무 내 취향이더라고 ,,, 아 근데 둘다 얼굴 내 취향이야 진짜 ; 밸런스게임 미쳤네

2일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 그런 고민할 수 있어서 어디서 만났다구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
1에게
알바였어 ㅠㅠㅠ...... ab나 전부 알바 ,, 술집알바야... 유흥업소말고 ,, 진짜 건전 술집 그런거

2일 전
둥이1
글쓴이에게
무슨 알바??? 나도 알려조…

2일 전
글쓴둥이
아니면 그냥 냅다 들이박을까 생각중이야 ,,, a한테 "b가 나 좋아해? 그날 왜그렇게 밀어준거야?" 물어보고 a가 맞다하거나 우물쭈물거리면 " 나 관심있는 사람있는데 그거 너야" 라고 냅다 교통사고 쎄게 낼까 고민돼
2일 전
둥이1
그건 사고야 인생은 드라마가 아니다
2일 전
둥이2
b랑 있는 상황이 생기면 은근슬쩍 a에 대한 얘기를 계속해봐 그러면 b도 눈치채고 얘가 a한테 더 관심있구나 할거임
2일 전