공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
아무리 연초랑 다르다 해도 
1. 시연하려면 연기 면전에 대고 맞는 것 감안해야 하고
2. 용량이랑 탄맛 확인하려면 직접 피워 봐야 하고
3. 추천해 달라는 손님 응대하려면 맛 알아야 해서 피워야 하는데
너무 당당하게 비흡연자라고 해서 아 그럼 전담에 거부감은 없으신 거죠? 하니까
손님 상대할 때 코랑 입 막고 있겠다는 남학생......
그런 건 왜 물어보냐고, 거부감 없는 사람이 어디 있냐고 하는 아줌마......
밖에서 피우게 하겠다는 사람......
마이 뚝배기...... 대놓고 공부하려고 지원했어요~ 하는데 여기가 독서실이냐고 하하 사람 많은 매장이라고 해도 남는 시간 많다던데요? 하고
하하
하하

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인2
와우.. 공고에 비흡연자 지원하지 말라고 써야겠네
2일 전
흡연자면 좋습니다~ 정도밖엔 못 써 ㅠ 규정은 없지만 그냥...... 그냥...... 그래...... 꼴초가 와 주길 기대하는 수밖에
2일 전
익인3
와우... 전담가게는 이게 문제구나...ㅋㅋㅋ
2일 전
근데 다른 매장도 비흡연자들 진짜 많이 면접 보러 온대...... 왜 개꿀이라고 소문난 건지는 모르겠지만 전담 호흡기처럼 물고 사는 마니아 아니면 개꿀 절대 아닌데 ㅜ 나도 한 꼴초 하지만 진짜 힘듦 영업직이고 보통 한 사람이 가게 지키는 게 대부분이라 내가 다 책임져야 돼
2일 전
익인3
나도 비흡연자지만 지원한 비흡연자들 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 카페일 하는데 가끔 커피 아예 못 마시는 직원들 있거든?? 그런 사람 보는 거 같네ㅋㅋㅋ 손님이 물어보면 뭐라고 말할 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
제발 나를 고용해
2일 전
그래 오렴 제발 오렴 나 주말만 일하게 해 줘...... 사장님도 매장에 없고 일급 잘 챙겨 주시고 전담 호흡기처럼 물고 있어도 되니까 제발!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
내가 바래왔던 그런 알바잖냐... 브랜드별 도장깨기 시켜줘
2일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 골때리는 사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개털알러지 있는 사람이 애견동반가능카페 알바한다는거랑 머가 다름 마인드부터 탈락임
2일 전
ㄹㅇ 저는 면접 볼 때 사장님이랑 맞담 갈겼는데요...... 비흡연자인데 거부감도 만땅인 분들만 오시니까 난감함
2일 전
익인4
글로만 봐도 딱밤 마렵다 증말... 쓰니는 뭔 고생이니 이게 어휴
2일 전
그래도 사장님이 ㄹㅇㄹㅇ 좋은 분이고 면접 부탁할 때도 일급 몇 배 챙겨 주시면서 부탁하셔서...... 좋은 분 뽑고 넘겨야지 하는 마음으로 본다
2일 전
익인5
진짜 골때린다 전담가게 알바 추천하는 것도 전담 흡연자한테나 어느정도 해당되는 말인데,, 뽑을만한 사람 아무도없어 전담에 거부감 있으면 왜 지원해ㅋㅋㅋ 그리고 나가서 피라는건 그럼 길빵하라는 건가 내가 이거 시연해봐도돼요? 했는데 나가서 피고오라고 하면 길빵하라는건가 싶어서 당황할듯 아
2일 전
익인5
액상 맛도 알아야 추천해주지 단맛 얼만지 멘솔 강한지 등등,, 추천해달라고하는 사람 짱많은데
2일 전
익인6
오우 .... 뭐 편의점에서 담배 판매하는거랑 비슷하다고 생각하는건가???
2일 전
익인7
쓰니야 전담매장 공고 어디 올라와???
2일 전
익인8
나 연초-액상-찐 골고루 피다가 금연했는데 알바 내가 하고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ 다 비교해줄 수 있는데
2일 전