모바일 (밤모드 이용시)

자긴 햄버거 3개는 먹어야된다고...

아직 많이 좋아하긴하는데, 그 대목에서 약간 깨긴했음

보통 여자들은 햄버거 1개 간신히 먹으니까...

요즘 좀 살쪄보인다고 농담하면서 먹는거 줄여보라고 말하는거 어떄??

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 짝녀 건강이 걱정되서 체중조절하라는건데 이렇게 욕을 먹을줄은....ㅠ
2일 전
익인1
잘먹으면 좋지 뭘 깨냐
2일 전
익인7
222 못 먹으면 또 못 먹는다고 뭐라 할 거면서
2일 전
익인2
너는 햄최몇?
2일 전
익인3
근데 3개면 재능영역 아니야?
2일 전
익인4
왜 깨지 그럼뭐 깨작깨작 반개먹어야하니?
2일 전
익인5
깨는 이유가 뭐지 여자는 많이 먹으면 안됨?
2일 전
익인8
햄버거만?
다른것도 그정도먹으면 식비 감당 못함 ㅋㅋ

2일 전
익인9
글쿤
2일 전
익인10
다시 써와
2일 전
익인11
폰여친? 만나지마
2일 전
익인11
출근준비나 하세요 아저씨
2일 전
익인14
여태 안 잔 백수겠지
2일 전
익인23
걍 인티 상주하는 초소인임..
2일 전
나 인티에 글 처음 써보는데...ㅠ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 처음써
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 걍 마저 자던 잠 자세요
2일 전
익인12
초소인
2일 전
익인13
진부해
2일 전
익인14
또 많이 먹는다는 얘기에 긁힌 쿵ㅋ이들 하면서 퍼날할듯
2일 전
익인15
3개먹는데 너가 썸녀라고 생각할정도 호감가질만한 몸매면 백퍼 운동했던 사람이다
2일 전
익인16
보통 여자들이 햄버거1개를 간신히 먹는다니.. ?
ㄹㅇ 폰여친이네..

2일 전
익인17
몸매만 이쁘면 됐지
2일 전
익인18
무슨 썸녀가 있어 거짓말하지마..
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
3개 많이먹는거 맞고 그럴 수도 있겠다고 생각하는데 보통 여자들이 1개 간신히..? 엥..?
2일 전
익인20
보통 여자들은 햄버거 1개 간신히 먹으니까 에서 아..ㅎ..
2일 전
익인21
요즘 살 쪄보이니 먹는 거 줄이자고 농담하면서 말하면 기분 나쁠 수도 있어 차라리 같이 운동해보자고 말하는 게 훨씬 좋을 것 같아
2일 전
익인22
한 개 간신히??? 옆집 초딩여자애도 감튀까지 세트 야무지게 혼자 다 먹더라
2일 전
익인23
남자도 아닌 것 같은데
어떤 남자가 잘먹는 여자를 싫어하냐

2일 전
익인24
폰썸녀
2일 전
익인25
저기에 감튀에 음료까지 드시는분!?
2일 전
익인26
기출변형?
2일 전
익인27
???
2일 전
익인28
아 출근하기싦다~~
2일 전
익인29
보이 아 갓 어 스몰걸 판타지
베이비 우쥬 스틸럽미~~

2일 전
익인29
난 또 괄괄이 신곡 바이럴 소개인줄~~
2일 전
익인30
잘먹는데 안찌는 거면 최상 아닌가
너무 부럽다 체질....

2일 전
익인31
여자가 햄버거 하나를 간신히 먹는다고?
2일 전
익인32
사람 고치려고 해도 어차피 안바껴 여친도 아니고 썸녀라며,,그냥 햄버거 한개도 잘 못먹고 깨작깨작 먹는 사람을 찾아서 만나~~ 만날수있으면
2일 전
익인33
🤥
2일 전
익인34
여자가 뭔 햄버거 하나를 간신히 먹어 이슬만먹고 사나
2일 전
익인35
아 솔직히 롯데리아 불고기버거 같은건 3개는 먹어야 배가 찬다고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
이해함
나도 솔직히 전남친 너무 많이 먹는거 별로였음
돈 아끼려는게 눈에 보여서 더 그랬을 순 있지만ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인37
다시써봐 넘 티나
2일 전
익인38
니 혼자 썸인지 아나봄
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨 이거네
2일 전
익인40
폰여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 너무 그러지마 쓰니 당황해서 못돌아오자나 불쌍해
2일 전
익인41
혼썸이라서
2일 전
익인42
먹는거가지고 왜그래?
너 가스라이팅해?

2일 전
익인43
1개 간신히라니...누가 그럼
2일 전
익인44
니 혼자 썸인데?
2일 전
익인45
쓰니야 그렇게 주작 안 해도 남자 욕 하는 사람 많아ㅋㅋ
2일 전
익인46
주 작
2일 전
익인47
니 맞춤법이 더
2일 전
익인48
누가 봐도 주작 분탕이야 얘들아
2일 전
익인49
지금 초록글 내려갈라면 아직 멀엇음
다시 ㄱ

2일 전
익인50
요즘 초소인들 너무 노잼인듯 분발해
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 짝녀 건강이 걱정되서 체중조절하라는건데 이렇게 욕을 먹을줄은....ㅠ
2일 전
익인60
썸녀라면서 왜 갑자기 짝녀로 바뀜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
아 싫은데.. 니가몬데
2일 전
익인52
너 돈 없어서 버거 3개 못 사줄거 같아서 그러지
2일 전
익인53
보통여자가 1개를 겨우 먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 써와
2일 전
익인54
너 뭐 돼?
2일 전
익인55
노잼 상상속의 썸녀한테 왜그러니
2일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋ피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요새 눈이 낮아진건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
이 정도면 나름 성의있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
음 어처구니가 없군
2일 전
익인58
아니 애초에 니 앞에서 햄버거 3개를 먹는거면 니만 썸이라고 생각하는듯
2일 전
익인59
큰버거? 저렴한 납작이버거? 궁금
2일 전
익인61
말해봐 ㄱㄱ
결과는 장담 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
별...
2일 전
익인63
썸녀를 위해서 썸 끝내줘..
2일 전