모바일 (밤모드 이용시)

부서 사람들만 주면?

익인1
그냥 그렁갑다
2일 전
갖고갈까말까 고민되네 처치곤란 케이크 받아서 실물로 배달받음;
2일 전
익인1
ㅇㅇ안줘도됨 남의부서
2일 전
익인1
가져가서 머거ㅜ
2일 전
익인1
그게 얼마나 큼데? 많이크면 나눠줘도되고
2일 전
익인2
난 조응디
2일 전
타부서는 안 드려도 되겠지? 바로 같이 있어 ㅠㅠ 파티션만 쳐져있구
2일 전
익인4
좀 그렇긴 하다.. ㅋㅋ
2일 전
익인4
회바회 분위기 봐서..
2일 전
익인3
개이득
2일 전
위에 댓글 봐종 ㅠㅠ 회사가 첨이라…
2일 전
익인3
타부서까지 챙기면 어디까지 챙길건디 그것도 애매하잖아 그냥 쓰니부서만 챙겨
2일 전
익인5
헉 나도 오늘 생일인데!!
난 회사로 떡 주문함 다들 떡순이, 떡돌이래서 ㅋㅋ남의 부서는 안챙겨줘도 돼 여행가서 기념품도 남의 부서까진 안돌림! 글구 행복한 생일 보내💖

2일 전
익인6
개땡큐..!!! 내가 회서 경험이 많진 않지만 괜찮을 듯 대신 초큼 조용하게 돌리면 될 듯??
2일 전
익인7
우리는 생일 케이크는 아니어도 뭐 팀 누가 음료수 사오면 따로 카톡으로 탕비실에 불러서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
파티션만 쳐져있고 바로 같이 있으면 케이크 먹는거 다 보이는거 아냐...? 쫌 애매하네
보통 자기팀만 챙기긴 하는데....으음ㅠㅠ

2일 전
익인10
걍 집에 보관할 듯 나는
2일 전
익인11
2일 전
익인21
2일 전
익인12
우리는 예전에 우리부서+같은 층 인턴만 이렇게 돌렸음
2일 전
익인13
바로 옆에 있어도 팀이랑만 먹어도 됨 우리 팀은 그럼..
2일 전
익인14
그냥 가져가서 나눠 먹으려거 가져왔다고 하면 먹고 싶응 사람들이 알아서 붙던데
2일 전
익인15
개큰이득
2일 전
익인16
우리팀 : 맛있겠다 개이듴!!
다른팀 : 생일인가부넹~

2일 전
익인17
나라면 안가져감 파티션 바로 옆이면 좀 그릏다
2일 전
익인33
2일 전
익인18
회사로 배달 받은거임? 걍 탕비실 냉장 보관 하다가 집에 갖고 가는게 베스트, 굳이굳이굳이 나눠준다면 같은 팀만
2일 전
익인19
오.. 굳이 싶음
2일 전
익인20
생일이라고 얘기하지말고 걍 받았다고 해도 될듯??
2일 전
익인22
회바회인거 같은데
우리 회사는 굳이 ? 싶음

2일 전
익인23
제가 케익을 선물받아서요! 혹시 아침 아침 안드셨으면 한조각씩 드세요! 라고하고 먹을듯
2일 전
익인24
그정도면 걍 집에두는게 나을듯?
2일 전
익인25
걍 집에 보관해 꼬인사람 있으면 그것도 부서 안가리고 뒷말돔 생일인데 대놓고 앞에서 꼽이라도 받았다가 생일 기분 망치면 어캄...
2일 전
익인26
우리는 옆팀에서 뭐 자기들끼리 먹고 커피 시키고 하는데 다들 그러려니 함
2일 전
익인27
파티션으로 구분되어있는 회사 잠깐 다녀봤는데 부서 사람들끼리만 먹기도 하고 양 좀 많으면 중간에 놓고 그냥 먹으라고도 했음ㅇㅇ 편한대로!!
2일 전
익인28
나라면 회사로 배달온 거 아니면 굳이 집에서 들고가기 그럴 듯
2일 전
익인29
난 그냥 혼자 먹다가 버릴 듯.. 우리 회사사람들은 다 들이라 줘도 욕먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
조은뎅 다이어트때매 난 안먹긴할듯
2일 전
익인30
근데이렇게 말다른거보면 안가져가는거 ㅊㅊ
2일 전
익인31
내가 타부서일 경우: 부럽다....
내거 그 부서일 경우: 아싸

2일 전
익인32
그냥 생일이라서 이러지말고 받았는데 너무 커서 나눠먹으려구용~ 이러면 될듯?
2일 전