공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무슨 말을 해도 형식상 대화.. 정형화된 대답

애인이 말주변이 없고 융통성이 없긴 한데 대화 주제 내가 맨날 꺼내고 나만 재밌게 만들어가는 것도 지친다..

나이에 비해서 문장 형식이나 단어수준도 낮은거 같고 티키타카 되는게 하나도 없음..ㅋㅋ

뭔 말을 해도 맨날 똑같은 패턴이니까 이젠 내얘기 잘 안하게됨

익인1
왜 사귄거야
2일 전
초반엔 이런게 잘 안보여 걍 진중한 사람인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그래도 만날 생각이 든다면 그저 콩깍지가 벗겨진 것.. 별 안 만나도 될 것 같으면 식은 것 같다야
2일 전
난 이거랑 여러 복합적인 문제로 지친거 같음.. 애인이 변한다면 더 만날거같은데 그게 아니면 오래가긴 힘들거 같음 ㅠ
2일 전
익인2
ㅇㅎ,. 애인이랑 대화 함 해봐야겠네
2일 전
연애는 같이하는거지 혼자하는게 아니니까..? 받아먹기만 하면 내가 엄마도 아니고 지치지 ㅜㅜ
2일 전
익인2
당연.. 난 날 엄마취급하는 남친한테 언젠가 반드시 정털리더라 그래서 꼭 헤어진 것 같음
2일 전
익인3
공감간다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다598 06.28 10:0388889 17
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ310 06.28 12:4755593 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?227 06.28 17:3250519 2
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116621 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219833 0