모바일 (밤모드 이용시)

정 잔뜩 든 선수랑 이별 할라니까 슬프네.......

신판1
다들 야그보는데 쓱네만 지금 정든 감자 떠나보내는중인거 왜 웃기짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘보내줘
2개월 전
글쓴신판
지금 오열하는 F 참가자 됐어... 하...😭
2개월 전
신판2
ㄹㅇ .. 같은 동양인이라 그런가
2개월 전
글쓴신판
나이도 어리고 독립리그 출신이라 그런지 ㄹㅇ 우리팀 신인투수 키우는 느낌이었는데 이제 못본다니까 벌써 허하네.....
2개월 전
신판2
ㄴㄷ... 그리고 공 하나로 계속 썼다 그러고 글러브도 너덜너덜 하다 그런 얘기 들으니까 맴찢.. 일본가서 꼭 지명 받길
2개월 전
신판3
나도.... 진짜로 슬퍼ㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴신판
이렇게까지 정이 들줄은 몰랐지... 넌 최고의 감자였단다... 진짜 잘 됐으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻114 13:596601 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라96 09.20 22:2010360 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121767 0
야구4회인데 4몸맞공은...90 15:167192 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀58 13:56648 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..