공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240703) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240703) | 인스티즈

신판1
감자야...😭
2개월 전
신판1
엘리 오늘 잘던져주라🙏
2개월 전
신판2
엘리야 잘하자!!!!!! 시라카와 고생했어 고마워
2개월 전
신판3
헏 서현아
2개월 전
신판4
감자야 고마웠어...
2개월 전
신판5
감자군 꼭 더더 잘되길 응원해요!!!!!!!!!!!!!! 짧은 시간동안 반가웠어요 ❤️❤️
2개월 전
신판6
감자야🥹 항상 응원할게🍀 고마웠어!!! NPB 드랲 화이팅!!!🚀❤️
2개월 전
신판6
소프트뱅크 우리 감자 안뽑으면 바보!! 꼭 뽑아가라!!!!
2개월 전
신판7
아니 왜 말소에 이숭용이없고 시라카와가있지?
2개월 전
신판7
흑흑흑엉엉엉 정들었어
2개월 전
신판8
이상하다 왜 안 올리지
2개월 전
신판9
원준 머지? 휴식이겠지?
2개월 전
신판11
감자야 고마웠다 고생했어🥹❤️
2개월 전
신판12
시라카와군 고생하셨어요🥹
2개월 전
신판13
성진이 찬의다!!!
2개월 전
신판14
감자야.....
2개월 전
신판15
울 감자 어디서든 잘할거야!!!! npb드랲 꼭 성공하고 우리 다시 만나🍀🍀
2개월 전
신판16
감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거야...
2개월 전
신판17
포테이토쨩 너무 응원했어요 ㅠㅠㅠ!!!! 꼭 npb 지명되서 원하는 목표 이루길바래요 🍀🍀💪🏻
2개월 전
신판18
감자야 어디서든 빛나게 펼쳐질 네 미래를 항상 응원할게🍀
2개월 전
신판18
드디어 엘리다🥺
2개월 전
신판19
감쟈야,,,🥺
2개월 전
신판20
타팀인데도 감자선수한테 정이 많이 갔는데..
감자선수 일본에서 더더 잘되고 하고싶은거 다 이루시길 🍀건야행야

2개월 전
신판21
욱 더 큰 감자가 되길!!!!!! 항상 응원할게🥔 잘해줘서 너무너무 고마웠어🥺🥺
2개월 전
신판22
하 그래 ㅠㅠㅠ 성진이랑 찬의 좀 써ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?252 09.23 14:5763187 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다84 09.23 21:4611510 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5725535 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:057715 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3816401 12