모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 700l 1
ㅎㅎ 마이너스지만 효자입니다
추천  1

개미1
저는 아직… 마이너스..
2개월 전
글쓴개미
저도 마이너스입니다 그래도 기분좋잖아 한잔해
2개월 전
개미2
내가 팔아서 그럼 ㅎ 하^^..
2개월 전
글쓴개미
네이버 이렇게 오를 줄 누가 알았냐고ㅠ리포트들도 다 줄하향이었는데
2개월 전
개미2
곧 오를것같았는데 난 급전 필요해서 뺐어ㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴개미
그런거면 너무 아깝다 크아아아ㅏ아
2개월 전
개미3
지금 네이버 들어가면 에반가?ㅎ
2개월 전
글쓴개미
실적에 비해 싸다고 생각은 하는데 실적 나오기 전에 분명 떨어지는날 있을거 같음 오늘 말구
2개월 전
개미4
네이버…. 100프로 오르지않는한 아깝지않을듯ㅠㅠㅠㅠ 내가 내려서가나봐..
2개월 전
글쓴개미
개미들 너무 고생시킨 종목이라(진행형) 이제 다른데서 벌자🤍
2개월 전
개미5
네이버,,,,,,, 마이너스,,,,,,,,, 50은 어쩌냐,,,,,,ㅠ
2개월 전
개미6
마..이..너..스….
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식해외주식 세금 많이나오는데 국장이 나아 ㅜㅜ? 제발11 09.19 19:55279 0
주식삼전 지금들어가면 에바야?5 09.13 10:001037 0
주식/해외주식 40 돈복사 미쳤다 ㅋㅋㅋ 3 09.12 16:441372 0
주식주식 디들 몇 주 이써??3 09.19 10:01178 0
주식/국내주식네이버 주식 100주 모을거야2 09.12 22:07228 0