모바일 (밤모드 이용시)

그 머리 길고 분량 좀 있는 호위무사 너무 얼굴이 완식이라 그 사람이 섭공이었으면 할 정도임...남주 진짜 잘생겨서 다행이지만 내 개인적으론 남주보다 내 취향인데 수와 잘 될 기미 따윈 없어서 슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되기는 커녕 찐친되는 게 빠를듯

투니1
아 나도 그친구 잘생겼다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘공도 멋있지만 섭공이나 다른 인물들도 너무 멋잇어서 배불러..
1개월 전
글쓴투니
맞짘ㅋㅋㅋ 잘생겼어... 너무 취향이어서 보고 놀랬다 미남이 많은 건 행복이야 ㄹㅇ 섭공도 너무 다정하고 잘생겨서 어떻게 전개될지 궁금하다 원작이 있던데
1개월 전
투니1
호유ㅣ무사 성격도 좋아보여서 매력적이야 섭공도 냥좋아 나항상 멘공잡는데 처음으로 섭공의 매력에 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음시즌 언제올까...
1개월 전
글쓴투니
호위무사 진짜 완전 츤데레의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 거리면서 챙겨줘 나도 섭공이 아니 너무 맘이 쓰이고 그러는 거야 그래서 도대체 어떤 서사가 있길래 섭공이 아니라 멘공을 좋아하게 되는 걸까 싶어서 엄청 불안?? 기대됨 담 시즌 ㅜㅜ연재 달려야 되나 못 참을 거 같아
1개월 전
투니1
섭공 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘공은 수 엄마를... (스포)..했는데 어케 이어질지 궁금하고.. 다음시즌은 나랑같이 연재달리쟈🫶
1개월 전
글쓴투니
1에게
웅웅 하필 완결이 아니라 시즌 1 완결에 까서 허허 그래도 연재의 맛 괴롭지만 달콤하다 달리자 같이!

1개월 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 섭컾이야 걔너무잘생김
1개월 전
글쓴투니
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩐지 그래 쓸데없이 그렇게 잘생기게 그려놓으면 안돼 와 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 설마 마마 밑에 있는 화원이랑 잘 되나ㄷ ㄷ 어쨌든 벌써 맛있다ㅠㅠ 진짜 잘생김
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰키작공 싫어했거든 18 09.22 09:35832 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12967 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24279 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49306 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:40151 0