모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1140l

하........벌써 한숨 나옴 경기는 내일인데

다노1
그니까......근데 시훈이가 잘해도 이긴다는 보장없자나...빠따 보닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
직관 취소할까 ㅋ아 이 똥같은경기력을 보러 부산에서 가야할까
1개월 전
다노1
하.....나는 걍 포기했다 올해 마지막 경기라
생각하고 갈라고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 가족이랑 감^^

1개월 전
글쓴다노
나도 그 마인드로 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가족단위로 가는 사람들 엔팤에 개많은데 이런 경기력은 너무하지 않냐고ㅠ 지면 팬들도 후폭풍이 엄청나다니까 ㅜㅜ
1개월 전
다노1
진짜 머리 개아프다.....걍 정신 빼놓고 응원가나 미친듯이 불러야지...다노도 힘내서 응원하자..🥹
1개월 전
글쓴다노
1에게
우리 그냥 노래방 갔다고 생각하고 놀다오자ㅠㅠㅠㅠ엔씨니넨맘대로해

1개월 전
다노1
글쓴이에게
마자마자 우리는 그냥 즐기자고~~

1개월 전
다노2
나 취소함...도저히 가서 응원 할 자신이 없어ㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240922.. 296 09.22 13:396028 0
NC 라인업13 09.22 12:57971 0
NC신임 감독 관련 기사11 09.22 15:361997 0
NC 비슨이 이러면 종신엔씨해야함8 09.22 22:131453 0
NC 아니 우리 찐으로 가을야구 함7 09.22 15:391397 0