모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1321l

21타수 무안타 후 안타 치고

24타수 무안타 후 안타 치고

14타수 무안타

진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋ

다노1
아니 얘는 진짜 2스트를 꽁으로 줌 ㅋㅋ; 일단 투스트를 먹고 아웃당하길 기다리는 수준임
1개월 전
다노1
아니 기다리지도 않음 그냥 폭풍삼진스윙임
1개월 전
글쓴다노
선구안 내다버림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
다노2
형준이는 정말 답이 없음 뚱한 표정으로 타석에 서서 볼에 휘두르고 스트는 바라보고 그렇게 답답하면 남아서 특타라도 해야하는데 그것도 아님 엔튜브쌤 만나면 기분 안 좋은 티 팍팍 내면서 퇴근은 함 언젠지 기억은 안 나는데 저번에는 배트 단 한 번도 안 내고 룩삼 당하고 그냥 들어가는데 진짜 미친건가? 라는 생각 들 정도였음 한 타석 소중한 줄을 모르는 것 같음 초반에 주포라서 팬들이 안타 못쳐도 얼마나 오냐오냐해줬는데
1개월 전
글쓴다노
수비이닝 1위라길래 봤는데 그것도 아님
관리 받아야하는데 못 받는거라지만 너무한거 아님? 포수 중에 실책 10개로 1위인데 그렇다고 타격이 잘되는것도 아니면서 뭐 어쩌라는거지

1개월 전
다노2
스윙부터 자신 없는 거 보이고 타석 들어설 때 표정부터가 자동아카급임 본인이 못하는 걸 알면 노력해야되는데 타석에서 죽어라 커트하고 달리는 걸 난 못본 것 같은데 쟤를 대타 내는 감독도 이해 안 갈 뿐더러 발전할 의지도 없는 선수들 보면 진짜 개답답함
1개월 전
다노3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 2스트 순삭에 스윙삼진 이거 루틴이야???? 결과가 뻔해서 지겹다....스토리좀 바꿔봐 진짜 이젠 그만보고싶어....안중열 올려라고 나 쓰러지겠어...
1개월 전
글쓴다노
스윙삼진 아니면 룩삼임 ㅋㅋㅋㅋ
안중열 왜 안쓰는거임?

1개월 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅋㅋㅋ 강인권 지가 포수 출신이면서 포수기용 막하는거 ㄹㅇ 자격 미달ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노4
일단 자기 존이 없어보여.. 스트멀뚱 쳐다보는게 젤 답답해. 먼저 투스트먹고 시작하니 맘급해져서 무지성 스윙하고 삼진... 야구도 못하면서 기분이 태도가 되어선 삐딱함 그자체임
1개월 전
글쓴다노
아니 지금 자기보다 어린 선수들도 존을 형성하는데 어이없는공에 스윙이 나가니까 쉽게 투스트 먹고 유인구에 딸려나오는거라고 생각함 솔직히 1군에 있어서 구단이나 선수한테 도움되는게 없음
1개월 전
다노5
폭풍 2스트 먹고 공 하나 보고 그 다음 삼진 공식 아니냐고...제발 2군에서 정비를 시키고 올려ㅠㅠ 뚱한 모습 그만 보고 싶다
1개월 전
다노6
나 유니폼 마킹 절반이 김형준인데 진심 요새 직관 갈 때 부끄러워서 안 입고 감 들고 가지도 않음.. 솔직히 야구 못할 수 있지 뭐 계속 잘 할 수 없는 거 알지 근데 표정이라도 말이라도 할 의지를 내비친 적이 있냐고 지 안타 못 쳐도 뚱해 투수들이 불질하거나 공 이상하게 투구해도 뚱해 형준이 이제 그렇게 막 어린 나이도 아닌데 뭐 아디까지 지 감정 받아주고 오구 오구 해줘야 함? 그냥 2군 보내야 함 저따위로 삼진 계속 당해도 주전이니까 뭐 간절한 게 있겠냐고
1개월 전
글쓴다노
아니 표정관리 못함? 니는 돈 받고 야구하고 우리는 돈 주고 야구보는데 진짜 태도가 미친듯 포수가 타율 낮은것도 적당히지 7경기 무안타 이런게 야선이고
1개월 전
다노7
아니 나 인스타 댓에서 김형준이 포수 중 수비이닝.제일 많다해서 그런줄 알았는데 그것도 이니여?? 내가 달글에서 적었거든. 그래서 올해 첫 풀출전이라 체력 문제인가 했는데 물론 그거 감안해도 에바긴해서 제발제발제발 내렸ㄴ으면 좋겠어 김형준 올해 처음으로 선발로 풀출전하고 부진을 이겨내본적도 없는데. 제발 내려갔다와 차피 조금있으면 확장엔트리해서 올라올텐데
1개월 전
글쓴다노
내가 확인했는데 2번째로 많긴한데
1위랑 25이닝 차이남
근데 1위 선수는 실책 4개임 타율도 2할 7푼이셔

1개월 전