모바일 (밤모드 이용시)

우선 이방에서 이런 글 써서 기분 나쁘면 진심으로 미안해

여태껏 게이라고 생각하고 살았는데 이성이랑도 만나보고 싶은 생각이 들어.. 심지어 호감도 느껴 근데 연애하는 게 상상이 안 가

남자랑은 연애 그이상도 상상이 가는데 이성한테는 그게 안 됨. 그치만 연애해보고 싶고 그럼..

우동1
나도 비슷해ㅠㅠ 나는 정신적으로는 남녀 둘다 감정 느끼는데 육체적으로는 남자한테만 끌리더라(정확히는 여자한텐 반응이 안옴...) 근데 그렇다고 해서 여자랑 사귀게 됐을때 그게 위장이거나 진심이 아닌건 아닌데, 육체적인 부분도 중요한 만큼 이게 내가 두성별에 다 열려있는 상태라고 봐도 되나 혼란스러워
1개월 전
글쓴우동
나랑 같은 사람이 있었구나.. 나도 육체적으로는 아무것도 못 느껴서 너처럼 양쪽으로 열려있는 건지 모르겠다.. 그냥 남자 만나는 게 나을려나
1개월 전
우동2
성적인 사랑과 로맨틱한 사랑 구분하잖아 그런 면에서 바이인데 게이에 더 치우친 바이 아닐까? 근데 성적인 사랑이 불가능하면 애인과 같은 성향 아닌 이상 사귀기는 어렵지 않을까 싶음
1개월 전
글쓴우동
그러겠지.. 나중가면 결혼도 해서 애 낳고 해야하는데 못 한다는 게 아쉽다
1개월 전
우동3
그거 바이인데 계열 다르다고 하던데 (명칭있음) 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 혼자 살 생각함
결혼했다가 큰일 날 거 같아서

1개월 전
글쓴우동
나랑 같은 계열을 가진 사람이 은근 있네? 나만 이런 줄
1개월 전
우동4
그냥 인격 자체가 좋은거 아닐까? 나도 워낙 남자한테만 육체적으로 끌리고 해서 딱히 혼란을 겪지는 않았는데 여자한테 성적으로는 한번도 끌린적 없지만 진짜 나보다 작은 사람을 보면 귀엽고, 성격 좋은 애를 보면 얘 같은 애랑 만나면 좋겠다 이런 생각은 해봤거든
1개월 전
글쓴우동
맞는 것 같아 사람 볼 때 인격을 중요시 봐서 이성이든 동성이든 인격이 좋으면 엄청난 호감을 느끼긴 했어가지고..
근데 나는 뭔가 한 방향으로만 가고 싶은데 양쪽다 호감을 느끼니 곤란함!

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑ㅌㄷ에 셀카 2-3일 정도 공개했는데8 09.04 19:47686 0
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다8 09.20 17:54116 0
동성(男) 사랑회사에서 게이의심 받고있어 수습 어케 해..?7 09.14 18:40527 0
동성(男) 사랑썸붕…..5 09.06 23:11370 0
동성(男) 사랑다들 데이트 비용 어떻게 해?5 09.08 16:38261 0