모바일 (밤모드 이용시)

아스트레스 받아 미칠 것 같다

최지훈 다친것도 트레이닝 코치탓, 선수 본인 탓 오지게 해놓고 누가 타격 좋은 1라를 이렇게 쓰냐 너무 싫다

신판1
진짜 숭용아 제발 좀 싸물면 안될까 나가면 더 좋고
28일 전
신판2
하 제발 입다물고 쳐나가 쫌 아오 씨
28일 전
신판3
진짜 ㅇㅅㅇ끼리 어쩜 이리 똑같아? 우리도 소중한 내야 선수 계속 외야 보내고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
신판4
진짜 미쳤어
28일 전
신판5
와 진짜 미인가
28일 전
신판6
잘하고 있는 애를 포변 시킬라 한단다ㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 마소서
28일 전
신판7
진짜 뭘 생각해 너가 생각할건 자진사퇴다
28일 전
신판8
미쳤구나 진짜
28일 전
신판9
진짜 패고싶은데 어떡하지 몇년만에 뽑은 1라 야수를 이렇게 쓴다고 아 꺼져 진짜
28일 전
신판10
왜저래? 얼라 싱숭생숭하게? 주포지션 잇다아녀?
28일 전
신판11
아니 어차피 쓱 2루3루 세대교체 필요하지 않아..?내야도 그렇게 안 많아보이는디...???지금 베테랑들 경기 잘 뛰고 있을때 애들 키워야지...
28일 전
신판12
지환 선수 내야수로 키우려던거 아니였어???? 혹시 감독님 뭐 잘못 드셨어요…?
28일 전
신판13
ㅇㅅㅇ은 대체 뭐가 문제일까 멀쩡한 내야수를 왜 외야수로 쓰는데
28일 전
신판14
? 지환선수는 내야에서 키워야하는 소중한 1라야수아니심?
28일 전
신판15
내년에 니가 왜 거기 있을거라고 생각하냐 어이없네
28일 전
신판16
ㅇㅅㅇ들은 뭐가 문제냐
28일 전
신판17
아니 지환선수는 앞으로 국대까지 써야 하는 내야수인데 무슨 말을 저렇게 해?
28일 전
신판18
타팀팬인데 왜저러는거야 진짜
28일 전
신판19
지환 선수 원래 포지션은 뭐야? 내야였는데 지훈선수 공백 메꾸려고 외야 돌린다는거야????
28일 전
신판20
고딩때 유격인데 지금 우리팀 와서는 2루 보다가 요즘 갑자기 3루로 쓰겠다더니 오늘은 외야 포변ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판19
와.... 타팀 감독한테 심한 말 할 뻔했어..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638818 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016000 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420401 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?80 09.20 15:148387 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라75 09.20 22:204026 0