모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅌㅇㅌ 지금 걍 이 수준임 | 인스티즈

경기 중 전력분석 자체가 금지라고 생각하고 있음…

신판1
저건 무슨감성일까 진짜ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅜㅜ
29일 전
신판3
능 지가 처참하다 진짜
29일 전
신판4
와저건진짜 무승말이야
29일 전
신판4
감독이랑 코치들이 경기내내 체크하는 종이는 뭐라생각하는거야 아.. 아니됐다
29일 전
신판5
아 진짜 저런애들이 유언비어 퍼트리는구나
29일 전
신판13
아 ㄹㅇ... 개피곤
29일 전
신판6
그저 멍충멍충~~~
29일 전
신판9
뭐라고 해야할지도 모르겠다
29일 전
신판10
전분원들이 테이블에있는 사람들 컨택하면서 왔다갔다 할 수도 있어서 그런거 아닐까?
29일 전
신판10
그거 방지하려고 엔트리 인원 만든거니까
29일 전
신판26
근데 말이 이상하잖아 밤 새워가면서 공부해서 덕아웃에서 계속 알려 준 건데 지금 덕아웃에 전련분석원이 있는 자체가 오류라고 하는 거잖아
29일 전
신판10
정식 엔트리 등록된 전분원이라면 전분원 존재 자체는 전혀 문제가 안되는게 맞지
29일 전
신판26
아니.... 쟤는 지금 그걸 모르고 전분원 자체가 덕아웃에 있는 게 문제라고 하는 거 아니냐는 뜻인데 전분원도 등록이 된다는 걸 모르는 것 같음
29일 전
신판10
저 글 올라왔을 때는 여기도 다 몰랐었을 껄?? 저사람더 내일 아침에 일어나면 알게되겠지
29일 전
신판26
10에게
•••
신판10
전분원들이 테이블에있는 사람들 컨택하면서 왔다갔다 할 수도 있어서 그런거 아닐까?
답글9분 전

너가 이렇게 말했는데 쟤는 그런 뜻이 아니라 그냥 모르는 거라고 말하는 거야.... 웅...

29일 전
신판31
22 그 말 같은디
29일 전
신판11
그 밤새서 공부한거 옆자리에서 하나하나 알려줬다고요 제발
29일 전
신판12
ㅋㅋㅋ여기도 저런 애들 한트럭이었는데
29일 전
신판14
하...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 수치스러운데 또 웃기고 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판15
저건 감코도 하는데여..
29일 전
신판16
와 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람들이 나랑 같은 야구팬이란게 창피함
29일 전
신판17
타석 서기 전에 대기타석에서 달라붙어서 엄청 조언해주는데 야알못 개많네.... ㅇㅅㅇ
29일 전
신판18
저건 진짜 야알못 아닌가..? 덕아웃에 선수들이랑 얘기하는 사람들을 그냥 엑스트라로 생각하는건가
29일 전
신판19
머지 저팀 전력분석원은 투수 스캔하면 투수가 찍은 스탯 볼 수 있대?? 상태창 뜨나?
29일 전
신판20
여기도 정정하기 전까진 저런 애들 밖에 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판21
쉽게 쉽게 하는 사람은 트위터에 저런 글 쓰는 애들이겠지
29일 전
신판22
저 팀은 그럼 밤새 공부한거 대체 투수 바뀔 때 안 알려주면 언제 알려줄거임
29일 전
신판23
하ㅠㅠㅠㅠ대리수치......
29일 전
신판24
나 저 글 추천 트윗 알림에 떠서 뭔 일이야?? 하고 지금 플 알게됐잖아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판25
하 ㅋㅋ 제발 ..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판27
저걸 안하는 구단이 있음?? 안하면 거기가 문제지
29일 전
신판28
이게 왜웃겨? 아까 플도 딱 저꼴이었음
29일 전
신판29
여기도 진지하게 저렇게 말하는 애들 많았음ㅋㅋㅋ
29일 전
신판30
밤새 전력분석 한 거 어차피 분석지(종이)로 들고 들어가는 거 아녀? 앤트리에 등록 안 된 사람이 덕아웃에 있는 게 문제지 전력분석 자체는 문제가 될 게 없는데
29일 전