모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l

진짜 안 고쳐짐! ㅠㅠ 내 맘에 안 들면 아무리 잘해줘도 못 만나겠어........

못생긴 게 아니라 이성적 매력이 없는 사람이랑은 절대 절대 못 만남

내 취향 진짜 확고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지상 하나도 남자로 안 느껴지고

다들 고양이 여우 이런 세게 생긴 상들 .. 양아치 느낌

둥이1
Mbti 가 혹시 istp 이신지 ..
28일 전
글쓴둥이
헉 어떻게 알았어?????
28일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 istp 인데 딱그래 ... 근데 istp가 이러는 거 유명하더라 ^^;
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
그 확고한 취향이 있지 않아 진짜 ? 잘생기고 못생기고 차이가 아냐..

28일 전
둥이1
마쟈!!!!! 꽂히는 포인트가 있어!!
근데 나도 여우상 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
둥이2
원래 외모가 맘에 들어야 기억에도 오래 남고 애틋한 듯;
28일 전
둥이5
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
진짜 인정 ㅠ 얼빠 고쳐야 하는데 어휴
28일 전
둥이3
그렇게 지팔지꼰 하는거지 뭐
28일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐.. 내 스타일 아닌데 잘해주는 사람 만나봤자 인생에 도움도 안 되고 그냥 혼자 사는 게 낫지...
28일 전
둥이4
원래 다 이성적 매력 없으면 못 만나. 얼굴 문제가 아님.
28일 전
글쓴둥이
그치?!?? 내가 원하는 상이 아니면 이성적 매력이 1도 없어.. 괜찮게 생겨도 내 스타일 아니면 이성적 매력이라는 게 느껴지지가 않아..... 키스 불가능
28일 전
둥이6
양아치상이 뭐징..? 연예인 예로 들 수 있어??
28일 전
둥이7
와 나는 강아지상... 근데 훈훈함을 곁들인,,
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ331 0:1637778 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ300 0:317546 1
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까60 7:5218942 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대47 10:2614721 0
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????51 12:407403 0